М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Анна Игнатенко
Проведите беседу со своими сотрудниками, как правильно общаться с клиентами. На мой уточняющий вопрос про чек (я спросила дали ли мне чек) ответили мне недовольным тоном. А потом и вовсе не попрощались со мной. Часто бываю в разных магнит косметик и такое первый раз встречаю! Я сама работаю продавцом и за такое отношение к клиентам вообще увольняют. Больше к вам не придем, спасибо за испорченное настроение)
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучше…
ЕН
Екатерина Нечай
Хожу часто в этот магазин, очень хороший рядом с домом. Всегда чисто, ассортимент хороший! Если есть вопросы, то всегда помогут и подскажут, персонал вежливый и отзывчивый! Часто бывают акции, которые по приятным ценам. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Балабанова
Очень хорошие консультанты, всегда помогут и подскажут
11 февраля 2025, официальный ответ
КТ
Крестина Ткаченко
Пока выбирала косметику, консультант в орали благим и не очень матом, из раздражало появление новых заказов, это же нужно подняться и что-то делать. Первый раз видела такое…
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы напра…
ЕГ
Елена Г.
Всё хорошо
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, актуальные товары и приемлемые цены, большой ассортимент, рекомендую 👍
ДЧ
Дарья Ч
Приятный магазин
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения Ксения
Живу неподалеку , часто посещаю магнит-косметик, продавцы приветливы , всегда помогут с выборном косметики. 5 звезд от меня 🌸 спасибо за вашу работу 😉
iN
i Nikon
К вашему вниманию , хочу поделится своим впичатлением о магазине . Магнит косметик очень доброжелательный магазин так назовем . Девачки работники в нем очень вежливые, отзывчивые всегда помогут предложат сваю помощь . Магазин наполнен теплотой и уютом . Всегда туда прихожу и ухожу довольной !!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Картуесова
Радуют цены и ассортимент
ИШ
Ирина Ш.
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Много товаров по акции
Алексей Д.
Ассортимент...
Евгений Лукутин
Все пришло в упадок за пару лет существования, какие то телеги с товаров по всему магазину, не то что между стеллажами пройти нельзя, но и к товару подойти невозможно! Продавцам вообще до лампочки телеги стоят уже почти пол года так!
Дарья Р
Неплохой магазин, много товара со скидками и по акциям можно приобрести. Продавцы не мешают ходить выбирать, если нужно помогут проконсультируют.
EM
Elena Morozova
Не помешало бы обучить сотрудников клиентоориентированности, а не делать замечания покупателям «неправильно поставили крем». Ну извините, выкладка товара не входит в обязанность покупателя. Неприятное ощущение от похода в данный магазин. Лучше проеду подальше и с хорошим сервисом, чем буду слушать ворчание продавцов.