Sardana
Студия-парикмахерская
а́ртур 🌺
сходил впервые, все очень понравилось, приятный мастер, с большим опытом, прекрасно делает свою работу!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Екатерина Калугина
Много лет хожу к Сардане! Профессионал высшего уровня. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Махмутова
Посещаю эту парикмахерскую уже 3 года, нравится ассортимент красок, которыми работают мастера. Всегда приятная атмосфера. Девочки всегда проконсультируют, посоветуют, очень много уходовых средств в наличии, можно попробовать на своих волосах, при необходимости заказать и купить. Цены доступные. Рекомендую эту студию к посещению.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Елена!спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Пастухова
Сардана , отличный мастер постоянно повышает свои знания новыми технологиями в парикмахерском искусстве, поэтому умеет индивидуально подобрать стрижку , цвет для окрашивания волос в зависимости от типа лица, цвета кожи. Что очень важно для современного мастера - парикмахера! Приятно выйти из салона ухоженной, помолодевшей, красивой! Сардана, большое вам спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Елена!спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенст…
Олеся Билалова
Сын иногда стригся здесь, хотела записать, как обычно. Трубку никто не берёт, не перезванивает, написала по вацап, тоже тишина
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время написать нам, ваше мнение важно. Сожалеем что вы не см…
nn
n n
отвратительно постригла последние два раза, попросила не коротко постригла через чур коротко, еще и языком треплется больше чем нужно, разочарование одно получила💩
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации, для более быстрого решен…
Кирилл Крюков
Два года стрегусь, все по кайфу :)
Zer Zerk
Очень хороший и вежливый персонал. Павел, мастер своего дела. Уютная атмосфера. Всегда чисто. Весь акцент на клиенте. Без лишних слов сделают то что ты реально хочешь. Спасибо Вам)))
Валерия Мин
Все понравилось, стрижка как я и хотела, подстригала Сардана - быстро и качественно и цена более чем приятная. Приду ещё обязательно
Арина Аристова
Ходила на стрижку Каре, всё очень понравилось, идеально ровно сделали. Павел отличный мастер, рекомендую)
28 ноября 2023, официальный ответ
Arina, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
РХ
Рамиль Хабибулин
Чисто, уютно. Запись на удобное время, вежливый персонал, знающий свое дело
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Al. D.
Отличная парикмахерская. Сардана, Павел, Дарья, спасибо за вашу работу. Качество услуг отличное, рекомендую)
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмат, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
Вячеслав Масленников
Записывался много раз. Все отлично
СИ
Савелий Иосович
Отлично делают свою работу.
КР
Ксения Рожкова
Хорошие мужские стрижки у Павла, так же он очень приятный в общении человек. Цены хорошие.
Джони Дублос
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дарю! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям.Осталась очень довольный результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиент.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андраник. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Konstantin Gerbert
Павел отличный парикмахер и собеседник 😃
1 июня 2023, официальный ответ
Konstantin. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
ПИ
Полушкина Ирина
Всегда хожу к Сардане!!! Результат всегда 100% из 100%. Приходишь, садишься в кресло и ..... доверяешь... доверяешь профессионалу.... в итоге в зеркале счастливая, красивая я) рекомендую всем!!!
Олег Малых
Профессиональные сотрудники, красиво
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Володина
Выражаю благодарность Павлу , прекрасно подстриг !!! Плюс очень вежливый и внимательный! Рекомендую 👍
Евгения Бородачева
Была на вечерней прическе у мастера Сарданы. Осталась в полном восторге! Сардана очень внимательный и талантливый мастер с золотыми ручками!
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Кожевникова
Прекрасная атмосфера! Сардана - лучший мастер! Золотые руки! И стрижка, и окрашивание - 10 из 10! Спасибо, что умеете создавать такую красоту!!! Отдельное спасибо за уютную атмосферу! Вкусный чай и сладости! Вы - лучшие! За красотой - только к Вам!!!
Зарина Жуматова
Ужасно. Испортила всю челку . Руки перед клиентом не мыла. Воняет сигаретами
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания.
DG
Den Grish
Сын посоветовал, сходил мне понравилось ✌️😀👍 вот жду как отрастет, уже тянет в SARDANA 🙏
Румия Фатхуллина
Здравствуйте хотела оставить отзыв про данный салон Sardana. Приятная атмосфера, хороший парикмахер знает свою работу молодец. Процветания Вашему салону.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Семенова
Ужасно. Заставили стричься стоя!!! Молодой человек видимо никогда не подстригали женщин, очень волновался и просто состричь длину ровным срезом он не мог. Очень долго. Зачем то перевернул фартук и просил его держать, очень утомило. Вся кожа и вся одежда в волосах. Подстригли неровно. Понимаю что пришла по купону, но так я и сама могла подстричься. В описании так же была заявлена укладка и мытье головы, про которые благополучно забыли. Второй раз не приду, и не рекомендую
26 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Мы пытались с Вами связаться, чтобы обсудить вашу жалобу, но вы не смогли удели…
Руслан Рок-Н-Рол
Спасибо большое, всё отлично!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Vlados Popov
Все понравилось. Приятная атмосфера, прекрасные, дружелюбные мастера, подстригли отлично)
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Илья Хрустинский
К Сардане хожу уже много лет. Обстоятельства вынудили несколько раз постричься у других. Фу-у-у! Смотреть на себя не мог. Так как мне надо, стрижёт только Сардана. Только к ней!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
софья сенишина
Хочу выразить огромнейшую благодарность за стрижку! Пришла к мастеру с большим сомнением, что же я хочу... была с собой фоточка, я её показала, немного добавила от себя и вуаля стрижка обалденная!!! От мастера Сарданы ( заранее извиняюсь если не верно написано имя) в восторге! Вы большая молодец, спасибо 🤗 Рекомендую всем!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Рамиль Хабибулин
Отличная парикмахерская, знают свое дело. Ходил к вам уже не первый раз, сделали все осень хорошо и красиво. Большое спасибо👍
3 декабря 2021, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉.Будем ждать Вас снова!
Михаил Вербицкий
Отличная парикмахерская, после стрижки жена сказала, чтоб стригся только там.
Вагиз Абдулин
Сделали отличную мужскую стрижку. В других парикмахерских бывает объясняешь, как сделать, и все равно "оболванят". А тут сказал, сделайте так, чтобы красиво. И получилось все красиво. Благодарю!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вагиз:) Большое спасибо Вам за положительный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина Широкова
Студия парикмахерская "Сардана" . Работает Великолепная мастер от Бога по имени Сардана . Много лет я ей преданна и рекомендую своим подругам и знакомым . Она профессионал своего дела, постоянно совершенствуется, не стоит на месте. Весь уход за волосами - доверяю только ей.
Мария Матюнина
Я с Сарданой уже больше 10 лет, это настоящий мастер!!! Качество стрижек и окраски на высоте!!! Рекомендую
НЮ
Наталья Юрина
Профессионал своего дела!!!Я в ее руках уже 8 лет. Мастер с большой буквы, постоянно совершенствуется, обучается, а сейчас ещё и в своём салоне! Теперь и на маникюр только к вам!Спасибо тебе дорогая за то , что делаешь нас красивыми! Качественный сервис, дружелюбный коллектив!!! 💐💐💐
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤Очень приятно,приходите к нам снова 💋
ОЯ
Ольга Яргычова
Замечательный мастер! И профессионализм, и сервис, все отлично! Умеет услышать пожелания клиента) все сделано быстро, четко и качественно) ходим всей семьёй) очень уютный салон.