Уралтранссервис
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Батя Батя
Оооо этот клоповник за 3000₽ я не забуду никогда. Ещё и улучшенный номер, смех. Грязища в душе только в обуви и одежде лучше мыться, а лучше сюда вообще не заезжать. Смело проезжайте мимо, оно того на стоит.
ВФ
Валентина Федик
Всё понравилось чисто уютно спокойно отдохнули Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Анна Жукова
Хорошее место!Были проездом,посетили кафе,всё очень понравилось 👍Видно что готовят с душой и так же всё свежее,не ожидали что в придорожном кафе будет очень вкусно и по домашнему! Персонал вежливый и дружелюбный.Спасибо большое будем заезжать ещё и так же советовать знакомым.
ЮД
Юлия Доронина
06.06.2025 останавливались на ночь. Номер был на троих, душевая и туалет напротив (Всё в плохом состоянии). Пол ночи туда ходили мыться дальнобойщики, с 5/6 утра они уже начали собираться в путь!! На завтрак в кафе предложили то, что не доели на ужин!! Оплатила за этот номер 2260₽! Не рекомендую!
АО
Александр Останин
Ну прям на любителя.
Э
Эльмира
Отличное место! Чисто!
30 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Инга Арнольдова
В номере люкс очень уютно, чисто и просторно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Останавливались уже несколько раз
Олег Бахнов
Удобная стоянка, чистые номера, приветливый персонал. Воспользовались автомойкой, всё сделали быстро и качественно
Раиса Елеазарова
Кейтеринг на банкет прошёл безупречно! Еда была свежая, обслуживание на высоте. Отличный выбор для проведения мероприятий.
Андрей Боев
Удобно, что есть зарядка для электромобилей. Можно остановиться, отдохнуть и зарядить машину. Очень удобно для тех, кто в пути.
Костя Фетисов
Заезжаю сюда постоянно во время командировок. Чисто, тихо, удобная стоянка. Ещё и машину можно на мойке привести в порядок
Виктор Ханжин
Часто заезжаем на обед — кухня отличная, всё свежее. Особенно понравился суп. Приветливые официанты, всегда рады гостям
Роза Садысова
Понравился ресторан, провели здесь банкет. Меню разнообразное, еда вкусная, атмосфера уютная. Всё прошло на ура!
Павел Учватов
Останавливался на ночь в эконом-номере — тихо, чисто, бельё свежее, персонал вежливый. Отличное место для остановки
Галя Ходыревская
Останавливались в гостинице несколько раз. Всегда всё чисто, бельё свежее, питание в ресторане очень вкусное. Рекомендуем
Зинаида Левчишина
Очень понравился ресторан — меню разнообразное, всё свежее. Часто заезжаем сюда на обед, всегда довольны
Лиля Лисина
Приятно удивила чистота в номерах и наличие свежего постельного белья. Для гостиницы на трассе — просто отлично!
Алина Черномордикова
Отличный сервис! Заселили сразу по приезду, в номере чисто, бельё свежее, администраторы приветливые. Очень довольны)
Анна Новикова
Приехали с семьёй на отдых, заселили быстро. Сауна с бассейном просто супер! Питание в ресторане вкусное и разнообразное
Альбина Пащенко
Провели вечер в сауне с бассейном, просто шикарно! Чисто, уютно, вода тёплая. Прекрасное место для расслабления
Тимур Федосов
Заселение прошло быстро, в номере чисто, кровать удобная. Есть всё необходимое для отдыха после долгой дороги
Алина Игнатова
Классное место для отдыха в пути — есть всё, что нужно: гостиница, кафе, парковка. Очень понравился ресторан, вкусно и доступно
Григорий Путнин
Проживали с семьёй в люксе, всё чисто и уютно. Бельё свежее, персонал приветливый. В следующий раз обязательно остановимся здесь снова
Лев Орехов
Отличное место для ночлега в дороге. Всегда чисто, тихо, персонал приветливый. Еда вкусная, особенно свежие беляши
Игорь Маркин
За свои деньги лучший выбор. Номера чистые, без посторонних запахов. Рекомендую.
ИЧ
Игорь Чижов
Одна из самых удобных и кофортных гостинец, расположеных в удобном районе. Всегда чистая постель, ночевать там одно удовльствие, своих денег она стоит. Так же есть парковка, что очень удобно.
Адам Бычков
Отличная гостиница с комфортными номерами! Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Григорий Носков
Считаю, что отель предлагает оптимальное соотношение цены и качества.Персонал вежливый и приветливый. Мне понравилось.
Елизавета Аверина
Нам очень понравилось в этой гостинице! Удобное месторасположение и чистые номера. Рекомендуем всем!
Павел Болдырев
В номере порядок, запах постельного приятный, номер просторный. Очень доволен выбором.
Семен Демин
Все было всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый и учтивый, всегда готов помочь. Спасибо за высокий уровень сервиса
Дмитрий Жуков
В стандартном номере есть все необходимое и даже немного больше)Расположение отеля удобное. Персонал приветливый.
СШ
Сергей Ш
Так получилось, что я был проездом здесь и вынужденно остановился в данной гостинице. Я был удивлён вежливости персонала. Я много путешествую и есть с чем сравнивать, но здесь я был поражён вежливости, доброжелательности и просто человеческой доброте администратора Нины Андреевны. Спасибо Вам большое. Я думаю что обязательно буду останавливаться у Вас. Всего наилучшего Вам.
Лев Ермолаев
Вежливый и отзывчивый персонал, на любую просьбу откликаются мгновенно. Очень доброжелательны! Прекрасные номера. Соотношение цены и качества радует Рекомендую, спасибо за гостеприимство.
Артем Фролов
Уютный номер, кровать превосходная, белье белоснежное. Интерьер продуманный. Очень вежливый персонал. Советую данную гостиницу.
Павел Черняев
Номера уютные и чистые, обслуживание на высоте. Обязательно порекомендую данную гостиницу.
Тимофей Шевелев
Был неоднократно в данной гостинице , соотношение цена/качество на высоте. Вежливый и приятный персонал. В номере уютно и стильно.
Павел Парамонов
Удобная гостиница по удобной цене. В номерах чисто, есть все удобства. Постельное бельё белое, свежее.Отличный, улыбчивый персонал.
Ярослав Алехин
Я всем доволен. Гостиница чистая. Персонал отзывчивые. Администратор очень вежливый. Чисто в номере, приятный запах.Удобная парковка. Советую всем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Вероника Огнева
Не отвечают вообще хоть в пути или нет, скидывают , как вообще можете принимать на работу сотрудников безалаберных , разочарована ведь если указан номер для того что бы поинтересоваться той или иной услугой можно было бы и ответить за место скидываний
Ангелина Платонова
Я очень люблю это кафе, и все наши семейные праздники мы празднуем именно у вас, недавно прошел мой юбилей! Еда была потрясающая, место хорошее, всем все понравилось, спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Островская
Я очень рада что мне встретилась ваша гостиница, меня так быстро заселили, я смогла здесь отлично отдохнуть, большое спасибо Лидии, все было отлично.
Александр Парфенов
Чистота, порядок, удобное расположение, проезжал мимо и решил здесь остановиться переночевать, было очень комфортно и удобно, спасибо вам за гостеприимство.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Кристина Любимова
Вкусно! Остановиться просто невозможно, огромные порции, много выбора, все идеально, спасибо вам за вашу работу и профессионализм, вы молодцы.
ВВ
Вероника Вершинина
Удобное расположение, чисто и комфортно, я всем довольна, желаю вам процветания и побольше клиентов!
Элина Вещая
Здесь имеются разные номера как эконом так и люкс, каждый для себя что-то выберет, были проездом остановились у вас переночевать, наполнились силами, спасибо вам за работу.
Георгий Кошелев
Работают очень приятные сотрудники, спасибо Галине за быстрое заселение, а также рекомендацию вкусной еды, кафе тоже достойное.
Ольга Кротова
Все было отлично, впервые здесь остановились и нам понравилось, Татьяна нас быстро заселила и все подробно показала и рассказала, нам у вас понравилось.
Элина Ковалевская
Ехали проездом и увидели вашу гостиницу, остановились тут всей нашей большой семьей, у вас очень хорошие номера разного типа и каждый для себя что-то найдёт, также хочется отметить вкусное кафе.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Аксинья Чуева
Ну что могу сказать .. абсолютно не понимаю восторженных отзывов . Заселились в улучшенный номер с душем и туалетом , нас было трое : два взрослых и ребенок . Ребенку не предоставили постельное белье , и пришлось стелить свое . Номер грязный , везде пыль , на полу мусор , светильники сломанные , одним словом за что платить 3 тысячи рублей за ночь ?!