Ba&Li
Студия аппаратной косметологии и эпиляции
Анастасия Манакова
Очень рада, что попала к такому мастеру как Лидия. Это был мой первый опыт депиляции. Лидия -профессионал своего дела, очень подробно и доступно все объяснит и про процедуру и про последующий уход, всегда на связи по любым вопросам. Процедуру проводит в комфортном темпе. Лидия очень милая, коммуникабельная, поддержит любую тему. Студия уютная, всегда все чисто, опрятно. Рекомендую однозначно👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Анастасия за ваш отзыв. Всегда рада встречи на процедуре! 🌹
Альфия Мосолова
Делала шугаринг у мастера Лиды, осталась очень довольна! Все прошло комфортно, быстро и безболезненно. Мастер все понятно объяснила и рассказала. Студия чистая, супер аккуратная, все максимально стерильно. Ранее была у другого мастера, после нее было много вросших волос, после чего решила больше не посещать данную процедуру, но спустя время по отзывам нашла Лиду. Благодарю Вас за вашу работу, Лида мастер от бога, теперь только к Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Альфия за отзыв и высокую оценку ❤ И благодарю вас за доверие! Всегда рада видеть…
Татьяна П
Рекомендую!!! Лидия отличный специалист! Вежлива, внимательна.Процедура выполнена почти безболезненно, без раздражения. Результатом я очень довольна! Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Татьяна за отзыв! Спасибо большое за доверие! Всегда рада видеть вас у себя в студии!
Оксана Мелкомукова
Очень внимательный и грамотный мастер шугаринга! Долго искала своего мастера и похоже нашла! Все деликатно, чисто, аккуратно !
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно слышать такие отзывы! Буду ждать вас с нетерпением! Всегда рады помочь 🌸
Ольга Гордеева
Переехала с Южноуральска в Челябинск. Искала своего мастера и нашла) я попала в руки трепетного и чуткого мастера. Лидия профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно и в самой приятной компании! Приду ли я снова? Обязательно! Рекомендую ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙏. Спасибо за доверие…
Мария Буторина
Шикарная, чуткая Мастер Лидия) до сих пор под впечатлением)! Давно не встречала мастера, так трепетно относящегося к своей работе и клиентам! Благодарю!!!!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рада вас видеть в студии!
I
Irma
На шугаринге была впервые) Лидия приятный мастер, с ней очень комфортно) Процедура прошла без боли) Обязательно приду снова! Огромная благодарность 🙏
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Римма, очень приятно слышать такой отзыв! Всегда жду вас снова в своем кабинете. Спасибо за доверие! 💞
Ася Ася
Долго не могла найти ГРАМОТНОГО мастера поблизости. По отзывам нашла, пришла... И была очень удивлена мастерству Лидии. Так кропотливо со мной ещё никто не работал. Это не поточная бездушная обшипаловка, где ориентир на кол-во клиентов. Сразу чувствуется уважение к себе. Это я люблю, когда мастер уважает себя, свое дело и клиентов.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Азалия! Таких отзывов еще не кто не оставлял. Очень приятно слышать, и еще больше хочется р…
Надежда Кочкина
Была впервые на шугаринге. Хочется отметить, вежливость, чистое рабочее место. Лидия прекрасный мастер, я очень боялась что будет больно, но было терпимо. Все очень аккуратно. Очень грамотно обьяснила какой нужен уход после процедуры. Лидия спасибо вам за красоту.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🔥. Всегда приятно слышать т…
Ирина .
Лидия - однозначно специалист своего дела. Не видела ещё настолько увлечённой своей работой человека 😍 Расскажет, покажет, даст рекомендации, всегда поддерживает связь после процедуры. И причём боль почти совсем не чувствуешь. Теперь только к ней. Всем подругам уже порекомендовала обращаться сюда 🤗
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏💕, Ирочка! Очень приятно слышать такие слова в своей адрес🤗. Спасибо за доверие🌺
Виктория Жевлакова
Процедура прошла прекрасно, очень аккуратно, деликатно, мастер Лидия все проговаривала что делает, все показывала и дала очень много полезных рекомендаций🙌
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Виктория! Очень приятно слышать такие отзовы!
Светлана Светлана
Мастер очень заботливый, все рассказала, дала рекомендации. Если сомневаетесь обязательно идите, вполне терпимо, никогда не решалась на бикини, теперь хочу сделать, точно знаю что Лидии можно доверить😄
4 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие 😌🙏. Всегда рада вас видеть 😊.
НГ
Надежда Гуральник
Долго не решалась пойти на шугаринг после того, как однажды сходила , было болезненно и нетерпимо! Кошмар ! Но тут узнала про Лидию - это просто супер мастер своего дела ! Я не верила, что можно лежать и не напрягаться даже , Хотя я через чур чувствительна к таким процедурам ) результат отличный , все аккуратно , рабочее место полностью оборудовано и комфортно , обрабатывается и дезинфицируется при вас) Лидия умничка, все расскажет , все покажет , обо всем предупредит ! Я уже рекомендовала ее подругам, они сходили тоже остались довольны ! Я теперь только к Лидии Сахар !!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Очень приятно получать такой отзыв😊. Всегда стараюсь для вас, что вы были кр…
Виктория Топычканова
Лидия, прекрасный мастер своего дела! Побывав у неё впервые, я могу сказать, что шугаринг - это не больно! Приятный , вежливый , а главное внимательный мастер своего дела, что мы все так ищем и хотим!! Спасибо за мою гладкую кожу, обязательно приду ещё!! Рекомендую на все 100 процентов 💕😉
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория за отзыв и рекомендации! Очень и очень приятно всегда слышать от вас слова…
M4
MonoGAMEя 4ever
Сегодня побывала первый раз у Лидии и осталась под приятным впечатлением!) Очень быстро, качественно и самое главное - почти не больно😌 Лидия дала много советов, рассказала полезную информацию и я даже не заметила, как прошло время) огромное спасибо за работу! 🤗
3 декабря 2021, официальный ответ
Очень рада, Мария что вам все понравилось☺️! Надеюсь мои советы вам пригодятся. Спасибо вам за такой…
Лена Садовская
Лидия - прекрасный мастер! 😍Делала впервые, думала будет очень больно. Да, процедура не приятная, но Лидия сделала все идеально и максимально безболезненно! Дала все необходимые советы и что не мало важно сняла порог стеснительности! Видно, что человек любит свою работу! 🥰Очень приятно когда в такой сфере работают такие чуткие и распологающие к себе люди! Спасибо Вам большое!
2 декабря 2021, официальный ответ
Очень благодарна вам, Елена🙏! Очень приятны ваши слова! Всегда рада видеть вас у себя в гостях☺️.
Ирина Даниленко
Я делаю шугаринг 5 лет и сменила много мастеров. Лидия - лучший специалист в своём деле. Всё чисто, аккуратно, бережно и лояльно по цене. Рекомендую всем девушкам, которые хотят для себя лучшего!
21 октября 2021, официальный ответ
Очень благодарна вам за ваш отзыв, Ирина! Стараюсь для вас мои хорошие. Рада видеть вас у себя на пр…
Мария Корноухова
Лидия идеальный мастер, который любит свою работу. Очень грамотный подход к клиенту, всё подробно рассказывает. Процедура проходит в очень комфортной обстановке, время пролетает незаметно, всё абсолютно безболезненно(!) , что не могло не перевернуть моё отношение к депиляции. Теперь буду ходить только к Лидии, Мастер с большой буквы!
18 октября 2021, официальный ответ
Мария, очень приятно, что вам все понравилось! Большое спасибо за отзыв! Всегда рада видеть вас в ст…
Ангелина Клещева
Лидия прекрасный мастер с легкой рукой ! Делает быстро , качественно , а главное безболезненно! Хорошие материалы, приятная атмосфера , индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассказала мне все подробно о процедуре , как подготавливать кожу, как и чем за ней ухаживать и много другой полезной информации . Я нашла своего идеального мастера и всем рекомендую Лидию на 💯процентов!
26 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю вас, Ангелина за такой отзыв. Мне очень приятно его слышать. Всегда рада вас видеть у себя…
Елена Обухова
Хочется сказать, что Лидия настоящий профессионал своего дела, было очень комфортно))) Теперь только к Вам!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Мне тоже было приятно с Вами познакомиться.
Лариса Попова
Лидия мастер своего дела!!! Процедуры проходят максимально комфортно, качественно и безболезненно. Мастер всегда рассказывает, что делает и для чего. В кабинете чистота и стерильность! Рекомендую!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса!
КЮ
Ксения Юсупова
Отличный мастер своего дела, эффект держится долго, ни какого раздражения после и комфорт во время процедуры. все стерильно
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Всегда рада вас видеть!
Ольга Сибирчикова
Лидочка мастер от бога! Я прихожу на эти процедуры не со страхом перед болью, а с расслабленным чувством. Лидочка делает своё дело очень аккуратно, всё расскажет, успокоит. У неё в студии стерильная чистота, а после процедур она угощает конфетками)))). Девочки, приходите к Лидочке! Не пожалеете!!!!🌸😍
20 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Ольга! Всегда рада встречи🌺!
КZ
Камилла Zz
Довольна ! Первый раз было оч страшно, что будет больно, но оказалось при правильно эпиляции НЕ БОЛЬНО 😁, кожа не травмируется. Рекомендую!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Камила! Всегда рада встрече с вами!
AP
Anna Polyanskaya
Больше двух лет прихожу на депиляцию! Всегда отличный результат, гладкая кожа! Мастер всегда соблюдает сан.нормы,всё чисто, аккуратно. Я очень довольна результатом,жизнь стала проще,это такое облегчение! Если депиляция,только к Лидии !
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анна! Очень приятно слышать такие слова!
Оксана Круглова
Спасибо, огромное спасибо) очень боялась,первый раз) но все прошло просто шикарно. заботливая, аккуратная, осторожная Лидия, к себе предрасполагает к себе с первых минут. Очень рада что решилась на данную процедуру и в первые попала именно к такому мастеру!) Ещё раз огромное спасибо❤💐💐💐
12 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Оксана! Стараюсь для вас и ляльке, что бы было все комфортно 🌺!
НТ
Надежда Трапезникова
Пользуюсь услугами более 2 лет. Лидия прекрасный мастер своего дела! 👍 Процедуры выполняются качественно и безболезненно, а время пролетает мгновенно за душевными беседами. ☀️ Процветания Вам и благодарных клиентов 💐
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Надежда! Всегда рада видеть вас в студии🌹!
Лена Пугачёва
Прекрасный человек и мастер своего дела, с которым бесконечно комфортно и уютно 😍
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Елена! Очень приятно слышать ваши отзовы!
Дарья Порутчикова
Хочу выразить слова благодарности, это лучший мастер! Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Во время процедуры все подробно объясняла😊
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Мне тоже очень приятно было познакомиться! Всегда рада видеть вас в студии!
Мария Назарова
ЛУЧШИЙ мастер🌸!🧚♀️ Я очень боялась что будет больно... 👀но ВСЕГДА ВЫХОЖУ ГЛАДЕНЬКАЯ И С ШИКАРНЫМ НАСТРОЕНИЕМ😍💥💣Лидия любит и знает свою работу! Всегда опрятна,заботлива и внимательна и очень аккуратна! Делает быстро и не больно! Приятно снова и снова возвращаться к мастеру который идёт на результат! 😍😍😍🌈
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мария! Мне очень приятно слышать от вас его!
Brodsky
Я очень рада, что нашла такого мастера, как Лида. Она делает процедуру максимально комфортно и качественно. Успокоит тебя, заболтает, всё расскажет, покажет, объяснит, даст совет. В кабинете всегда чисто, светло, прохладно и уютно. Я в восторге от результата после процедуры. Красивая, нежная, гладкая кожа на довольно долгое время! Спасибо!
5 июля 2021, официальный ответ
Я благодарна вам за отзыв, Ирина! Очень стараюсь для вас. Рада видеть вас в студии!
Марина Власова
Восхитительный мастер, всегда относится с заботой, качество работы на +100500. Пользуюсь услугами мастера уже год, и с каждым разом все только лучше и лучше. Спасибо 💖
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, вам Марина за отзыв! Всегда жду Вас на депиляцию!
Катерина Сергеева
Процедуру проходит максимально комфортно и безболезненно. Мастер знает и любит своё дело, все расскажет и подскажет. Рекомендую
4 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!Всегда рада встрече с вами!
Сара Саметова
Являюсь постоянным клиентом и им же и останусь! Очень приятный человек и отличный специалист. Всегда можно получить рекомендации по уходу, да и после процедуры всегда можно обратиться за советом. Все проходит быстро и почти без болевых ощущений!
4 июля 2021, официальный ответ
Сара, спасибо за ваш отзыв! Всегда рада видеть вас у себя ещё и ещё раз!