La Femme
Салон красоты
Премия 2ГИС
La Femme — это философия лёгкости и красоты стремлений
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
жд
жумагиля дуйсенбаевна
Салон супер🔥Мастер Надежда, Волшебница 🥰 профессионал 🌹рекомендую 👍🏻
НН
Наталья Негер
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности салону красоты, а именно: администратору и просто шикарной женщине Дарье и отличному мастеру Эльвире. Низкий поклон её парикмахерскому таланту. Спасибо большое за ту красоту, хорошее настроение и отношение, которые вы создаёте. Merci beaucoup!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите чаще ❤
Ирина .
Ужасно подстригли!!!!! Пришла на стрижку к мастеру Орловой Юлии, показала ей фото. На мой вопрос получиться сделать или нет, мастер ответила, всё получится. В итоге сделала абсолютно другую прическу!!!! У меня были волосы ниже плеч, и челка шторка!!! ( фото 2) Про длину ничего не скажу. Но сама стрижку, аля 2000-е кошмар!!!!!! Почему, я это допустила. Юлия повернула меня к зеркалу спиной! И я даже не поняла, как она мне обрезала пол головы!!!!! Это кошмар, а не прическа!!! Смотрится ужасно 😭 Больше не ногой в этот салон !!!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Прекрасно понимаем Ваше разочарование. Мы искренне огорчены, что не смогли пора…
П
Пользователь
Постригался впервые . Всё понравилось , вежливый персонал , чисто , парикмахер знающий свое дело , девушке спасибо 👍👍❤️🔥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Зубова
Приятный администратор и замечательный мастер Ульянова Юлия!:) Пришла в первый раз на стрижку, мастер учла все пожелания и подстригла именно как я и хотела. Ушла довольная:) Спасибо большое🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Анна Зубкова
Хочу оставить отзыв о салоне на Горького, 53! Стригут нормально, но сервис оставляет желать лучшего! Два раза лично я приводила ребенка на стрижку и оба раза не понравилось как парикмахеры отвечают на просьбы! В первый раз на мою просьбу не мыть голову ребенку, столько возмущения и недовольства выслушала, вплоть до совета, что ребенку надо взрослеть и если раньше не мыли, то сейчас надо! Возможно это и правда им так важно, но можно же было без негатива ответить. Я же просто спокойно попросила!!! После первого раза не стала писать отзыв, но пришли сегодня, а они опять за старое) не разрешили остаться посидеть в зале с ребенком, сказали, что именно в зоне ожидания надо. Так ответили, будто я рядом со взрослым человеком там сидеть собралась, такое чувство, что парикмахеры не видят разницы между работой со взрослым человеком и ребенком. Сначала так ответили, будто я спросила: можно я у вас тут все разгромлю!) Потом заметив мое возмущение, добавили конечно, если что - мы вас позовем) а почему нельзя было сразу вежливо ответить и пояснить? Оба раза после них неприятный осадок остался! Ребенок может в моменте промолчать, но потом его как уговаривать опять идти стричься, если ему было не комфортно?! Все понимаю, что возможно такие правила, но научитесь пожалуйста вежливее отвечать! Даже возможно на глупые просьбы и вопросы. Раньше с такими проблемами не сталкивалась, после первого раза подумала, ну может я придираюсь, но когда во второй раз повторилось, то решила написать отзыв! Не рекомендую сюда приходить с детьми! Хорошо хоть не выгнали на улице ждать)
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Большое спасибо за обратную связь. Мнение каждого клиента очень ценно и важно дл…
Юлия Никулина
Уютное место, детская стрижка оочень порадовала, спасибо!🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
SC
Small Cherry
Обязательно приду еще! Очень комфортно, уютно и стильно ❤️🔥 Мастер - красотка, Юлия, сделала свою работу на отлично Администратор вежливый и с юмором 🔥 огонь, девочки
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Ксения Пасхина
Не успевала попасть к своему мастеру(уезжать нужно), решила записаться в этот салон. Подобрали удобное время и мастера. Видно мастер с хорошим опытом, так как все сделали быстро и качественно👍🏻 В честь дня рождения сделали скидочку, приятно😁🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Дана Сидорова
Очень хороший салон🫰☺️, ходила сегодня на стрижку💇🏻♀️, мне очень понравилось😍, весь персонал отзывчивый, мастера понимают сполу слова👍, чисто, уютно, приду туда ещё 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Светлана Сорокина
Спасибо мастеру маникюра Виктории очень приятный человечек может предложить то что нужно и качественно выполнить свою работу я очень довольна спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Кудрявцев
Лучшее место,профессионально!
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Кузнецова
Большое спасибо мастеру Надежде за красивую стрижку! Все рассказала, показала. Сервис на уровне! И сам салон очень стильный.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Николай Меньшиков
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Марта Гладких
Очень хороший салон, приятный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТШ
Татьяна Шемякина
Мне понравился салон, чистенько, красиво и уютно. Отдельная благодарность мастеру Орловой Юлии. Прекрасно поняла и воплотила в жизнь мой эксперимент с прической)) Спасибо!
Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
София 💋
Мастер Виктория создаёт лучший маникюр, который только возможен на моих ручках 🥹 Уже больше года являюсь постоянной клиенткой этого салона, всегда ухожу с довольная, с отличным настроением и самым прекрасным маникюром) Спасибо за ваше терпение и профессионализм, Виктория!! Вы уникальная😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
НМ
Наталья Мосеева
Доброго дня, сегодня была на стрижке Каре в первый раз, мастер Юлия Орлова профессионал своего дела, очень приятный, заботливый , атмосфера уютная, музыка приятная, спасибо за мою новую прическу и настроение 👌 приду обязательно ещё.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Кирилл
Хороший салон красоты... если смотреть мужским взглядом. Посещаю эту сеть со дня их образования. Девушки приветливые, стрижки качественные. Что еще мужикам нужно?
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам чаще, всегда рады 💛
Не выдают чеки, за то что оплатил услугу !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Городской житель. В наших салонах очень тщательно ведется кассовая дисциплина…
Наталья Колкунова
Обратилась за услугой подолога, снятие больного ногтя на ноге, собиралась 6 месяцев, было страшно. Стоял выбор между хирургом и подологом. Но Елена подолог сделала безболезненно, аккуратно, дала советы по уходу в период отрастания и восстановления ногтевой пластины. Я почувствовала лёгкость, как и обещала подолог. Рекомендую. Фото приложить не могу, не очень приятное зрелище.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Татьяна Емельянова
Самые лучшие ноготочки у мастера Виктории❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Добрый день. Мне очень всё понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
ВЗ
Виктория Завьялова
Здравствуйте, посещение данного салона оставило хорошее впечатление) мастер Елена Маякова умница с своей задачей справилась на 100%
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Tony Kidis
Бывал во всех салонах этой сети, так как мотаюсь по городу, и что могу сказать - однозначно рекомендую данную салон! Всегда и везде хороший сервис, бывают какие-то мелкие косячки иногда, но и загруженность салонов высокая, видно, что большому количеству людей нравится! Сам являюсь предпринимателем в сфере услуг и вижу, что руководство очень чутко следит за всем, наверняка управляет сетью перфекционист и знаток своего дела! Рекомендую к посещению и сам приду еще не раз!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Настасья Ершова
Сегодня была у мастера маникюра Виктории ! Осталась под впечатлением😊 всё очень, очень понравилось 🌷💕 Спасибо )
11 августа 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Рико Р.
Ходила больше года к ним, то стрижка, то покраска, и всё было нормально. На этой неделе записываюсь к знакомому мне мастеру на ту же самую стрижку, что стригла в прошлый раз. Итог: программа дает у них сбои, вместо своего мастера попала к другому, рандомному, который не в состоянии подстричь мне желаемое. В чем проблема, мне так и не объяснили, назвав стрижку лишь слишком креативной. Этот же мастер не тонко намекнул, что виновата я, так как не скинула референсы, хотя напомню, записывалась я к уже знакомому мне мастеру, который бы точно смог меня подстричь! Уже на месте узнаю, что этот мастер на этой точке не работает уже как ДВА МЕСЯЦА, и предложили ехать на другую, либо ждать 15-го числа, чтобы попасть к другому мастеру здесь же, который тоже не факт, что может меня постричь! При таком разборе в навыках мастеров при записи вы сами должны запрашивать референсы, дабы записать человека к нужному мастеру! А если мастер, который мне попался, — новичок, вы тоже должны об этом уведомлять!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для дальнейше…
Екатерина Храмцова
Очень дорого все, но качественно .
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЭТ
Эльвира Таскаева
Записала дочь на окрашивание, пригласили на консультацию, сходили, назначили день окрашивания. Сказать бы, окрашивание в один тон, но и с этой задачей мастер не справилась, потратили весь вечер с 16 до 21.00, так и не добились желаемого результата.
19 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствуе…
Мария Бараниченко
Осталась довольна данным салоном, однозначно рекомендую! Мастер сделала идеальную форму бровей и подобрала тот самый оттенок который мне подходит! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Tatyana Zaytseva
Отличный специалист по маникюру Юлия! Очень качественно выполняет свою работу. Среди всех мастеров, её профессионализм запоминается на долгие годы. Жаль, что больше не смогу с ней встретиться. Больше бы таких людей, всегда имеющих подход к каждому клиенту. В последнее время в связи смены оператора на телефоне, мне не приходят уведомления на него. Очень рада была сотрудничеству с Вами. Желаю больше клиентов и положительного настроения. С большим уважением, Ваш клиент, Татьяна!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Антон Симанкин
Просто отличный салон, работают профессионалы своего дела! У салона теперь плюс один постоянный клиент !!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Надя Краснова
Я выиграла сертификат в группе в ВКонтакте в Салон красоты La Femme 2000 рублей. Стильный салон, уютная, доброжелательная обстановка, внимательный персонал, профессиональные мастера. Выражаю искреннею благодарность мастеру Юлии Орловой за прекрасную стрижку, чудесное настроение и приятные эмоции! А, также милой девушке мастеру маникюра за отличный маникюр, к сожалению, не записала имя мастера. Желаю вам творческих успехов и всех благ!!! Огромное спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Vaneoss 💪
Самая лучшая парикмахерша Юлия Ульянова стригет очень хорошо
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
ЮЧ
Юлия Ч.
Хороший солярий, мощный. Помещение отдельное, есть всё необходимое и даже отдельный кондиционер.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
И🤍
Иренчик 🤍🤍
Была на маникюре у мастера Виктории, сделала все отлично, видно что человек понимает что делает.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Новикова
Очень довольна окрашиванием! Цвет получился насыщенным и естественным. Процедура прошла аккуратно, волосы остались здоровыми и блестящими. Обязательно вернусь снова!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Feirxs 😇
Спасибочки очень красиво постригли💕😳
30 мая 2025, официальный ответ
Feirxs, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Nadezhda Fomina
Ах какую красоту мне сделали в этом салоне девочки, ногти кайф, хожу и любуюсь какую неделю уже!💅😍✌️
Maria Borisova
Приятная атмосфера в салоне, музыка и вкусное кофе, но самое главное работа, которая всегда радует меня результатом!
Артем Пономарев
Забегал на днях к вам на стрижку, круто подстригли, да и вообще все понравилось🔥🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Анна Х.
Данный салон посетила впервые! Очень чисто, очень светло и уютно 👍👍👍Мастер Эльвира отлично справилась с покраской(милирование) и стрижкой!!!!Довольна на 100%!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Lena Bublik
Спасибо за офигенное окрашивание волос, такой идеальный тон, волосы переливаются, я просто счастлива🌼🌹🔥
Mia Travkina
Качественный маникюр, большая палитра цветов, с пожеланиями также не будет никаких проблем, все учтут🔥🔥🔥
Анастасия Ерменова
Большое спасибо, подологу Елене, за ее бережное отношение к клентам, мучаюсь с вросщими ногтями, она быстро и качественно убрала мне боль, поставила корекционную систему, рассказала про дальнейший уход, ответила на все интересующие меня вопросы, обязательно приду еще не раз на гигиенический педикюр❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие. Ждём снова.
В7
Вадим 74
Сегодня был второй раз. Очень нравится. Надеюсь что ваш сервис будет на прежнем уровне. Удачи и процветания Вам.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Kira Ryabova
Отличный салон, нравится обслуживание, всегда уютно и время пролетает быстро за уходовыми процедурами🌺🌸🌺🌸
Алина Орлова
Делала сегодня гигиенический педикюр в салоне La Femme. Осталась очень довольна быстротой и аккуратностью мастера Елены. Стильное и уютное помещение, стерильные инструменты, вежливые сотрудники. Девушка на ресепшен очень милая и приятная🥰 Рекомендую к посещению, даже не знала, что рядом с домом есть такое замечательное место!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Павел Новиков
Чудесное место, предложили кофе, угостили конфетами, пока ждал свою любовь с маникюра. Администратор Дарья Вам большой поклон))
3 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Посещаю только этот салон с 2017 года! И ни за что не променяю его ни на какой другой!!! Здесь собрана команда сильнейших Мастеров своего дела!!! Отдельное СПАСИБО хочу выразить своему Мастеру Сулеймановой Эльвире! Эльвира, Вы - волшебница!!! Вы умеете читать мои мысли, 30 апреля 2025 г. я пришла к Вам вообще без понятия того, какую причёску хочу. В итоге Вы каким-то чудесным образом сделали то, о чем я когда-то давно мечтала. Это было потрясающе!!! До мурашек!!! Спасибо Вам огромное за Ваш талант, за подаренные мне эмоции восхищения от своего отражения в зеркале!!! Браво!!! 👏👏👏👏
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤