Я расцветаю
Студия красоты
Мягкие кушетки. Гарантия на носку ресниц. Кофе с собой в подарок!
Записаться онлайн
Виктория Коноваленко
Была на наращивании у мастера Алтын 🤍 Очень приятная девушка, предложила теплый плед, кофе 🥰 Сделала очень красивое натуральное наращивание, мне очень понравилось ♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория!благодарим вас за обратную связь,это помогает нам расти и развиваться 🫶🏻 Буде…
ЛЛ
Любовь Любовь
Впервые в жизни решилась на наращивание ресниц. Долго выбирала и не ошиблась посетив данный салон 23.12.2025. Мастер Екатерина была очень чуткая и внимательная. А когда я увидела результат, то поняла что она ещё мастер своего дела. Осталась очень довольна и записалась на следующий месяц
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь,ждем новой встречи❤
АЧ
Аня Ч.
Хожу сюда постоянно на брови, делают просто восхитительно! Мастер Анаит-просто чудо девушка, всё учтет и сделает суперски! Также хочу отметить очень удобное расположение салона и уютное светлое помещение с красивым дизайном)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова❤
ЕТ
Елена Тригуб
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Екатерине за хорошую работу! реснички длинные, очень густые и черные
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Артем Лагуткин
Подруга посоветовала место, сходил на коррекцию бровей. Попал в прекрасные руки! В целом всем доволен)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады💚
Anton Shmykov
Был на коррекции бровей у мастера Анаит, все прошло отлично! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон,благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите снова, будем рады вас видеть 🌸
Анна Нестерова
Недавно посетила студию, делала классическое наращивание ресниц. Мастер Екатерина поняла мои пожелания 🙌🏻 Всё прошло отлично, получилось очень натурально и аккуратно. Огромное спасибо! Обязательно приду снова 🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за положительный отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова💚
СГ
Сатэник Гаспарян
Хожу в салон «Я расцветаю» уже не первый год, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера здесь - настоящие профессионалы. За все время посещений ни разу не было никаких нареканий. Всегда приятная атмосфера, стерильные инструменты и качественные материалы. Видно, что мастера любят свою работу. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сатэник, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова…
ПД
Полина Диденко
Сегодня побывала на процедурах у мастера Анаит. Делали оформление бровей с окрашиванием + долговременная укладка бровей и уход. И не в обиду дорогой Алине (у которой я привожу волосистую часть лица в порядок уже пятый год) будет сказано, но брови мои никогда не были так облюблены в жизни своей😂 Каждая (КАЖДАЯ!) бровинка была удостоена внимания, окрашена, уложена, заламинирована. Думала, что в конце процедуры Анаит им скажет - летите, птички мои, и будьте счастливы! Я в зеркало после процедуры посмотрела и вообще гусеничек своих не узнала. Брови как с картинок, на которые я периодически смотрю и думаю - да неее, моим бровям такими графичными не быть. Благодарю мастера Анаит!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая,Полина,благорарим за такой приятный отзыв,надеемся и впредь радовать всс своим профессионали…
ОШ
Ольга Шаповалова
Очень хорошо оформили брови!!! Так как мне нужно! Мастера Алину рекомендую, рука легкая, делает не больно, пропорции бровей при оформлении соблюдает точно! Салон оформлен со вкусом, красота и чистота вокруг, материалы использует высокого качества.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга,Благодарим, что выбрали нас💚 Будем рады видеть вас снова🫶🏻
ЕГ
Екатерина Григорьева
Ходила на наращивание верхних и нижних ресниц к мастеру Анастасии, все очень понравилось! А еще я часто езжу в шлеме, ничего не видно кроме глаз, а ресницы отлично подчеркивают)
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Цыбина
Хожу в студию уже третий год! Самые лучшие ресницы только здесь🥰 Алина и Анастасия мастера своего дела, очень вежливые и внимательные! Ресницы всегда держатся долго! В студии обалденные мягкие кушетки, плед, кондиционер. Перед уходом всегда предлагают сделать кофе с собой и угощают конфетками😋
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЛМ
Лилия Мухаматнурова
Была на лиминировании ресниц и коррекции бровей у мастера Анаит, все очень понравилось.
6 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Аня Аветисян
Хожу в эту студию на наращивание и брови к разным мастерам и всегда все отлично носится! Очень радует,что есть гарантия на носку🥹🫶🏻 В марте ходила к мастеру Анастасия,все отлично как всегда,быстро и качественно! В конце всегда предлагают чай или кофе с собой😍🫶🏻 Кушетки вообще восторг,как облачко☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 будем рады вас видеть снова 💛
Юлия Павловна
Здравствуйте, все отлично, реснички как всегда очень красивые, мастер Алина учла все пожелания, поучилось даже лучше чем на фото что я показывала❤️ Спасибо 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🤗
Наталья Наумова
Хожу в эту студию второй год. Делаю ресницы у Алины, все нравится.
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв,Всегда вам рады!
Виктория Пинина
Первый раз делала ламинирование, мне все понравилось, выглядит просто потрясающе. Мастер очень приятная девушка, посоветовала как и что делать, проконсультировала как правильно ухаживать за бровями и ресницами. Из-за меня продлила свой рабочий день, очень неожиданно и приятно. Так что, теперь буду ходить только к Анаит Абраамян
5 марта 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось у нас и ждем вас вновь!
ОЕ
Ольга Емалетдинова
Хорошая студия, делала здесь ламинирование ресниц 14.02 Запись он-лайн. очень удобная кушетка - прям супер. Всё быстро и красиво, спасибо мастеру Анаит, результат Оочень понравился 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Очень рады,что вам у нас нравится
ВН
Вероника Носкова
Добрый день ! 27 января была у мастера Алтын , 2 д , перед процедурой мастеру сказала свои пожелания , в итоге сделали все наоборот , ресницы уже на половину осыпались
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника,мы очень сожалеем,что вы остались недовольны процедурой,мы бы хотели доказать свой професси…
Юлия Гребенщикова
Добрый день, сделала в другом месте, у горе мастера наращивание, хотела как натуральные, в итоге мне сделали очень густое наращивание, и обожгли глаз, потом я со слезами написала в эту студию, и мне нашли местечко на утро, успокоили и сделали просто потрясающие наращивание, так как именно я и хотела ❤️❤️❤️❤️ Рекомендую👍👍👍👍👍👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Юлия,мы очень рады,что вам понравился результат! Ваш мастер Алтын будет рада видеть вас…
Виктория Рубченко
Добрый день) хотела поделиться своим отзывом, недавно посещала эту студию. Делали наращивание 2D. Долго отсутствовала, но решила вернуться. Мастер Алтын поняла что я хотела сделать по фото, рассказала про длину. Все прошло великолепно, быстро и естественно как я и хотела ❤️ спасибо огромное! Вернусь снова)
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно,ждем вас снова 🙏🏼
МП
Марина Пилова
Делаю биозавивку ресниц у мастера Анаит, всегда восторг) идеальный изгиб , очень красиво!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Екатерина Кораблёва
Спасибо, все понравилось
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Погосова
Не первый раз уже хожу на ресницы именно сюда Очень нравится расположение студии Мастера очень трепетно относятся к клиентам Очень удобная кушетка и всегда очень тепло под вашим одеялом) Каждый раз прихожу независимо от времени засыпаю Делают ресницы быстро и я никогда не чувствую, что их вообще делают 😅 Настолько аккуратно, что не ощущается процесс работы Мастера красотки вообще Такие милые и красивые все Приятно смотреть на таких красивых и ухоженных девушек
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
рузанна эльдаровна
спасибо все очень понравилось 🥰 персонал очень дружелюбный 🎀 прекрасные бровки,спасибо большое 😘
24 сентября 2024, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alena Seroshtanova
Была у специалиста Анаит на долговременной укладке и коррекции бровей. Все очень понравилось ! Ожидание и реальность совпали Спасибо большое Анаит🤍
24 сентября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😉
Darya Kiselyova
Все отлично, спасибо мастеру Алтын, прекрасные реснички❤️🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Darya. Благодарим вас за теплые слова 😉Будем рады видеть вас снова!
Eshkeree Rawr
МНЕ ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛИ РЕСНИЦЫ , КОТОРЫЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТОРВАТЬ И ОНИ НЕ ОТЛЕТАЮТ, как это обычно бывает У меня очень проблемная носка и любое наращивание я отрываю, но тут мастер Алтын очень постаралась, у нее легкая рука, я даже ничего не чувствовала, и мне сделали впервые наращивание без отслоек, я много всматривалась в корешки, и там действительно все без склеек и каждый корешочек очень тонкий, это лучшее наращивание в моей жизни, за несколько лет впервые я ношу уже несколько дней и ни единой реснички не выпало, и нет этого дикого желания оторвать все Золотые ручки у мастеров в этой студии ❤️❤️❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас 💛
Анастасия Максимовна
Была у мастера Алины, осталась в восторге! 100% попадание в запрос. Очень порадовала скорость ( 2д на густые ресницы с хорошей проработкой 1,5 часа). Ресничка к ресничке, склеек нет. Сама Алина очень приятная, все рассказала и дала рекомендации. Вернусь еще и буду советовать своим клиентам 🧚🏼♀️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем продолжать радовать вас качеств…
Ирина Ирина
Качество наращивания мне не понравилось. Абсолютно не то , что я хотела. Хотела эффект стрелочки, получила пеньки в разные стороны, эффект рванины. Глазам было жутко некомфортно, поносила неделю, купила ремувер и начала снимать это добро. Я была в шоке от количества клея в прикорневой зоне, на пучках прям засохшие капли клея. Склеянные пучки не хотели размокать с помощью ремувера. Ну куда столько клея?!? В уголках глаза спустя пару дней носки ресницы провисли и было аж больно глаза. Я еле сняла все это добро со своих глаз. Естественно после такого рандеву осталась я без своих ресниц. Наращивала у мастера Алины за 2500₽. Отдала деньги что бы неделю помучаться и остаться без своих ресниц))) Есть опыт качественного наращивания и есть с чем сравнить. Небо и земля. Да мастер делает быстро и в студии есть сервис, это хорошо. Но на этом все. То что на фото я доставала из своих ресниц целый час. Нераскрытые пучки залитые клеем. Глаза в шоке.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,очень жаль,что вы остались недовольны услугой,но мы всегда идем на встречу в случае есл…
V1
Vita 15
Просто шикарно все) Учли все мои пожелания Анаит и Ангелина😍 Очень понравилось все! Обязательно запишусь ещё)
24 сентября 2024, официальный ответ
Vita, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Шевченко
Было максимально комфортно и быстро.Мастер Алина учла все пожелания и сделала то что нужно)
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Скачкова
Замечательный салон красоты, хорошие мастера, сделали все отлично и качественно. Ангелина-мастер по ресницам, очень понравилась
Марина Луговская
Недавно посетила студию,ходила на процедуру наращивания ресниц )Мастер Алина посоветовала актуальную длину ,толщину ресниц и изгиб )Все очень понравилось )Кушетка ,как отдельный вид искусства 😍
14 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья 111
Все отлично💞 Приятная студия, опытные мастера, топовый результат! Первый раз делала ламинирование ресниц, и я в восторге – Анаит сделала красоту, не могу налюбоваться на свои реснички😁 Брови делала прекрасная Алина, получилось все очень натурально, большое спасибо💘
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Семёнова
Мастер Ангелина просто чудо, сделала шикарные реснички, спасибо огромное❤
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё ❤
Тома Дюкова
Большое спасибо мастеру Алине за быструю и качественную работу☺️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Катерина Черновол
Решила впервые в жизни нарастить ресницы. Очень сильно волновалась. Но благодаря чуткости, аккуратности и профессионализму мастера Ангелины получила только комфорт, наслаждение и полный восторг от результата!! 10000000/10 спасибо 🌹
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству и будем рады видеть вас вновь!
Ксения Д
Отличное место, очень приветливые мастера, уютная студия. Делала ламинирование ресниц, все понравилось, теперь красивые реснички🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌ждем вас снова ❤
Анастасия Сирота
Все понравилось,стрижка и оформление бровей 10/10😘
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастейшн Несипка
У меня достаточно сложные брови , я их редко сама в порядок привожу, потому что борюсь сделать хуже , но Анаит сделала все аккуратно , красиво и вообще ,я просто летела , а не шла после процедуры. Мне казалось , что все смотрят на мои брови и завидуют. Мы еще снимали видео для рилсов. Я сначала стеснялась, девочки намучились со мной и вроде как что-то получилось ) жду результатов. Блин , я никогда не была такой стесняшкой, как тогда . Но девочки молодцы, немного раскрепостили () Спасибо большое :) У меня теперь проблемы с выбором фотографий , потому что они все прекрасны… В общем и целом 10/10 ! Вы волшебницы !
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Екатеринова
Спасибо мастеру Анаит🤝 брови на ламинирование оформлены качественно, все сделано как и просила! Рекомендую 🔥
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.Рады знакомству с вами и ждем вас снова❤
Анастасия Тарасова
Обслуживала Ангелина, мастер по наращиванию ресниц, сделала все супер, придраться не к чему, по времени получилось больше 2,5ч. Но оно того стоило, кушетки очень удобные, спи, да спи. Теперь я постоянный клиент, спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Apollinaria Palkinapi
Все понравилось! Реснички очень красивые))) Была у мастера Ангелины🙌
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вас видеть снова❤️
ba
bl ack
Советую мастера Ангелину, сделала реснички аккуратно, быстро и красиво🥰 студия уютная и теплая Плейлист 🔥
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады,стараемся😁
Лия Халилова
Ходила на ламинирование к мастеру Анаит и на наращивание к Алине. 5 звезд здесь будет мало, нужно все 10🥰 Отчаянно рекомендую эту студию всем❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова🌿
NA
Nastya A
Была на наращивании ресниц у мастера Алины. Великолепный мастер, внимательный и заботливый к клиентам. В студии царит очень уютная атмосфера, комфортная кушетка и пледик, так и тянет поспать)) Отдельно хотелось бы выделить профессионализм мастера,процесс наращивания прошёл незаметно, быстро и очень качественно. Большое спасибо данной студии,чувствую, стану постоянным клиентом 🥰
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады Вам💚
Amely Lily
Была на ламинировании ресниц неделю назад, ресницы сильно задрали. Теперь они торчат в разные стороны и никак не укладываются. Не советую данный салон.
21 декабря 2023, официальный ответ
Это действительно грустно и некрасиво с нашей стороны,на отзывы в ватсапе и в других источниках отве…
НД
Наталья Докукина
Большое спасибо асьеру Алине за наращивание ресниц, все очехорошо, советую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🌿Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Шемарова (Базаева)
Прекрасные мастера,очень понравились бровки,которые мне сделали ❣️