Цветы
Номинант 2026
Доставим букет в коробке-переноске на воде. Гарантия свежести 3 дня
ИП Шведкая К. Е. ОГРНИП 323745600207327.
Выбрать букет
Алена Мартынова
Очень красивый магазин с приятными сотрудниками и отличным ассортиментом! Приятно заходить!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, день добрый! Благодарим, что выбрали нас 🌱 Будем рады вам снова в Цветной лавке 💛
Пауло Сантьяго
В праздники, да и не только, обращаюсь в эту компанию за цветами. Сотрудники всегда делают красивые букеты. Часто в наличии очень красивые цветы, например мой любимый цветок ранункулюс. Девочки могут сделать красивый букет практически из всего. Классная упаковка позволит донести букет до дома без повреждений. Внимание к деталям и отзывчивость сотрудников на высоте. Для цветов не нужен повод 🫰 Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! 💫 Мы будем рады вам снова в Цветной лавке 🌱
Человек в городе
Девочки флористы помогут с выбором на любой кошелек, красота в вазе вам обеспечена!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🌱 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Гедз
Всегда самые свежие, красивые и любимые цветочки. Лучшая лавка в городе, обожаю 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, безумно благодарны вашим теплым словам! 🌱 Будем рады вам снова в Цветной 🤍
Лера Шевалдина
Очень приятные сотрудницы, помогли с выбором, были очень милы и приветливы. Обязательно вернусь еще раз, отличный сервис и всегда свежие цветы 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось 💫 Мы будем рады вам снова в Цветной лавке 🌱
Anastasia K
Самые лучшие букетики здесь🤍🌿очень свеженькие и стильные. Заказываю уже третий раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Цебенко
Цветная – лучшая цветочная студия в городе!🌸 Всегда очень красиво, стильно,а самое главное – всегда свежие цветочки 🤍 Приятно, что букет отдают на воде (можно с ним погулять или отвезти в другой город близкому человеку), с инструкцией по уходу 💞 Спасибо за Ваши старания!
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу заботу о каж…
Иван Бабыкин
Это не просто цветочный магазин, а дивный сад! Заходишь и утопаешь в нежной атмосфере красивых цветов! Флорист — не человек, а ангел, лишившийся крыльев из-за переизбытка вкуса. Я заказывал букет просто как «что-то нежное», а получил композицию, достойную нести перед собой на балу в Версале. Руки целовал флористу. Стойкость цветов — 2 недели, как у моего восхищения. 100 из 10!
Мария Баклагина
Самые лучшие букеты,оформление и флористы 😍 Учитывают всегда,все пожелания клиента и присылают букет на согласование 🥲 А владелица-просто чудо 🥹
Д Д
Лучший цветочный магазин в городе! Персонал супер, девочки чудесные: 10/10 ассортимент выбора цветов: 10/10 свежесть цветов: 10/10
23 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, благодарим за обратную связь о нашей работе! Будем очень рады видеть вас снова в Цветной🌱
Artyom Kornilov
Отличное место для того чтобы радовать своих близких. Впервые решил тут заказать по совету друзей. Делают очень красиво и как-то по особенному, чего сейчас нет в других местах ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за теплые слова о нашей работе! Мы очень рады стараться и радовать вас стильными буке…
ТЧ
Татьяна Челядина
Обратилась в Цветную впервые , все прошло очень хорошо , учли мои пожелания и доставили букет в срок . Вот такую красоту собрали ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова о нашей работе! Мы будем рады снова создать красоту для вас 💫
Никита Казанцев
Всё просто замечательно! Вежливые и качественные сотрудники! Способны собрать любой букет
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за вашу теплую обратную связь! Любой букет — по вашему желанию и с душой! Ждём вас снова в гостях в Цветной лавке 🌼
Lev Ban
Большое спасибо! В жатые сроки придумали и реализовали красивый и креативный букет
13 октября 2025, официальный ответ
Лев, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам снова в Цветной, создадим интересный букет для вас и ваших близких 🌱
ДШ
Диана Шарафутдинова
На каждый праздник покупаем здесь цветы. Широкий ассортимент, девушки всегда помогут с выбором. Цветы стоят долго!
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваше доверие и обратную связь! Нам очень ценно, что вы выбираете Цветную 🌾 Ждём вас снова в гостях!
Анастасия Т
Невероятной нежности цветы🥹😍 Невероятной красоты девочки-флористы🥹 спасибо большое за настроение 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой милый отзыв 🌸 Рады, что цветы и наши флористы подарили вам столько настроения! 🤍 Ждем вас снова с теплом!
Kawaii Warrior
Всегда очень красивые и свежие цветы, флористы собирают прекрасные букеты на любой бюджет 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🪴 Мы очень рады, что вы оценили наши букеты и витрину, мы будем рады вам снова!
Елизавета Игуменщева
Самые приятные девушки, быстро, легко и по доброму обсужат. Всегда самые свежие и красивые цветочки, очень добрые цены! Настолько внимательны к цветам, что каждая самая простая веточка, как произведение искусства!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое вам за теплую обратную связь! 🎄💫 Пусть радует композиция вас! С Наступа…
Алсу Гилимьянова
Заказала букет на юбилей тёти — и результат превзошёл все мои ожидания! Цветы оказались свежими, яркими и невероятно красивыми. Сам букет получился ещё прекраснее, чем я могла представить. Доставка была точно в назначенное время, что сильно облегчило мой день. Искренне рекомендую "Цветную". Обязательно обращусь ещё. Добавила фото)
22 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо огромное за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что букет понравился 🌿 Мы вклады…
Настя Гречишникова
Очень стильные и красивые цветы 😍😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили наш ассортимент 🌱 Заходите к нам еще, будем очень рады вам!
Анастасия Настя
Брала цветы маме, шикарные. Долго очень стояли и радовали ❤️🤗
ДЕ
Дмитрий Ергалеев
Отличный цветочный магазин. Отличная доставка цветов. Девушки молодцы, спасибо
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Всегда к вашим услугам за свежими эмоциями в букете! С уважением, Ксения, руководитель "Цветной"
Анна Иванова
Собирали букет 2 раза) Талантливые девушки, красивые и свежие цветы🌸 Спасибо, что создаете красоту🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас! Мы будем рады снова создать красоту для вас 🌱
Анастасия Шевчук
Очень приятное и милое место 🥰 Отзывчивые и добрые консультанты 💫❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🌱 Будем стараться и дальше 💛
ЕВ
Екатерина Власенко
Очень понравился ассортимент цветов! Никак у всех. И очень приятный сервис. Вернусь обязательно!♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверились нам! Мы будем радовать вас снова красивыми букетами 🌱👩🌾
GT
Grouper TV
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасное обслуживание! Меня отлично проконсультировали при выборе цветов, помогли подобрать идеальный букет. Все сотрудники были очень вежливы, а букет собрали аккуратно и с настоящей нежностью. Приятно видеть такой профессионализм и заботу о клиенте. Обязательно вернусь еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова! 💖 Мы искренне рады, что букет подарил вам только положи…
О
Ольга
Букет шикарный! Упакован был очень основательно, и доставили к желаемому времени. Заказала в телеграме, очень удобно, что девочки прислали предварительно фото для согласования и учли все пожелания. Всём довольна
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, день добрвй! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работы, благодарим, что доверились нам…
СБ
Сергей Бородин
Супер мега красиво, цветы очень свежие, инструкция к цветам очень понятна и приятна, буду покупать цветы только тут! Лена сделала мега красивую композицию, девушка очень довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады создать красоту для ваших близких, ждём вас сн…
LY
Lisa Yuksel
Ехала через весь город именно сюда, потому что делают красиво и с огромной любовью! Обожаю именно этот магазин цветов
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Кожемяко
Пришла в Tsvetnaya с оперативной и творческой просьбой– нужно было собрать небольшой лаконичный строгую композицию для промо мероприятия. Девочки предложили несколько вариантов комбо, работали в рамках бюджета, что тоже важно. Очень удобно, что цветы можно забрать позже 19:00 у их соседей «Дело не в кофе». Спасибо! 💚
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, день добрый! Спасибо, что уделили время и написали теплые слова о нашей работе 🍃 Приходите…
Daria Y
Очень атмосферная студия, где создают и очень милые, и очень необычные букеты. На каждый праздник, день рождения и просто так заказываю цветы здесь. Ксения и Полина замечательные флористы, которые соберут то, что вам точно понравится. Отдельное спасибо за дружелюбность и воду для цветов. Благодаря этому можно гулять с букетом даже несколько часов. Тут очень эстетично!
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, день добрый! Благодарим за добрые слова 🍃 Ждем вас в гости снова и снова!
EB
Ekaterina Batakova
Красивые и ароматные цветы. С удовольствием покупаю цветы в этом месте
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, день добрый. Спасибо вам большое за отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Русских
Прекрасный магазин цветов! Люблю когда выбор не огромный, но качественный. Заказывала цветы на день рождение, доставили быстро, предложили самостоятельно подписать открытку, разрешили приложить маленький подарок! Теперь буду заказывать букеты только здесь ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу 👩🌾 Мы будем…
Алёна alyonaa_e
Здесь работают настоящие феи🙏🏽 Очень понравился приятный внимательный сервис и красивые цветы и композиции
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова, будем создавать волшебные букеты и дальше 🪄
Ирина B
Заказывала в подарок букет, очень довольна результатом получившимся! Порадовал выбор, возможность собрать не классический букет, в стиле «Цветная»🫶, стильная упаковка и клиентоориентированность 🤍
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше доверие и теплые слова о нашей работе 🌱 Мы очень рады, что будем получился т…
Анастасия Наложитая
Прекрасный букет цветов был приобретен в этом чудесном магазине, важно было что бы присутствовал подсолнух, помогли с выбором отправив несколько вариантов, получилось просто волшебно, цветы уже стоят неделю, в прекрасном состоянии
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Спасибо за вашу теплую обратную связь! Очень приятно слышать, что цветы раду…
Саша
Девушка быстро помогла с выбором, составила красивую цветочную композицию по моим пожеланиям. Спасибо большое🌸 Буду обращаться еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу теплую обратную связь 🪴 Будем рады снова порадовать вас цветочками!
Зиля Гараева
Лучший цветочный, который я когда-либо видела✨ Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый и добрый🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо вам! Нам очень тепло от ваших слов Заглядывайте ещё, будем радовать вас цветочками снова! 🌸😊
Антон Митин
Прекрасный цветочный магазин, большой ассортимент цветов, приятные продавцы и цены
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ДП
Дмитрий Пыхонин
Спасибо за прекрасный букет. Впервые заказывал цветы у вас. Следующие букеты тоже у вас.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌱 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Брусянина
Любимейший магазин в городе! Цветочкам на фото пятый день, а выглядят они словно только что срезаны Спасибо за чудесные букеты и качественные цветы❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно, что Цветная стала вашим любимым ц…
Катерина Катина
Ваши букеты необычные, воздушные, оригинальные и невероятно красивые) сколько раз приходила за букетами - всегда восторг ) Крутые флористы 👍 доброжелательные, милые, талантливые ) Процветания ВАМ и свершений) и конечно же восторженных покупателей)
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что наша стилистика откликается вам…
Настя Бангерт
Прекрасное, красивое и очень атмосферное пространство, милые и приятные флористы, всегда оперативно отвечают, выполняют все пожелания и создают букеты, которые запоминаются! Все мои подружки всегда в восторге от подаренных мной букетов им из Цветной, потому что они всегда яркие и необычные 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, день добрый! Такой теплый отзыв, благодарим от всей души! 🌸 Мы очень рады, что вы цените…
Лариса С
Красота, свежие цветы по адекватным ценам, приятные девушки флористы, система лояльности и гениальная упаковка с водой в пакетике. Супер, буду приходить снова!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья Казадаева
Мой любимый цветочный магазин! Часто беру цветы для украшения дома, всегда качественные, красивые цветы! Всегда подскажут в выборе! 😍
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🍃 мы рады, что наши цветочки украшают ваш интерьер! Будем вам рады снова в Цветной 🙌🏻
AM
Alex Makarov
Скудный выбор. Даже с учётом того, что за день всё разобрали, размер холодильника вряд ли позволит много цветов выставить. Ушёл без букета.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы не нашли у нас подходящих цве…
Евгений Свирский
Девушка заставляет покупать цветы только здесь!😁Тут всегда очень красивые и свежие цветы) Сервис на высоте❤️🤌🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за приятные слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЩ
Данил Щербинин
Прекрасный асортимент, вежливый персонал. И ПРОСТО НЕВЕРОЯНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ БУКЕТОВ, ОБОЖАЮ ВАС! ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Приходите, будем рады вам снова 🍃 Благодарим за обратную связь!
Евгений Урал
Букет оригинальный, цветы свежие, доставка своевременная!
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, день добрый! Благодарим за обратную связь!🌻Будем стараться и дальше радовать вас букетами из Цветной 😊
Анастасия Андреева
Ваши букеты - это нечто потрясающее, мало того что они прекрасно красивы, ароматы такие, что только в квартиру заходишь, а уже чувствуешь🫠😍 а сколько стоят?!? У меня никогда так долго букеты не стояли🙈 первый букет от вас простоял почти 3 недели🥹 при этом я ничего почти не делала, цветы сохраняли аромат (а не как у других начинают подгнивать и вонять), а второй букет с пионами простоял 2!! недели, я просто в приятнейшем шоке🥰😍 спасибо вам большое🫶🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ой, как же нам приятно читать ваши слова! ❤ Спасибо огромное за такой тёплы…