Coffee Time
Кофейня
4.1
4.1
Volosa sasasa
Сколько лет периодически захожу перекусить, очень вкусно и отличный кофе.
СШ
Сергей Шевяков
Вкусные напитки по оптимальным ценам,
Виктория Масленникова
Ужасно. Раньше было одно из любимых мест, а сейчас противно ходить. Кофе как из автомата. Удешевили все до ужаса. Интересный маркетинговый ход продавать кофе 350 мл в стаканах 300 мл, 450 мл в стакане 400 мл. Вы считаете, что клиент этого не видит? Когда я беру средний кофе 350 мл я на него и рассчитываю. Если бы мне был нужен этот пробник на 250 мл(в стаканы 300 мл всегда наливали кофе 250, а не наоборот), я бы его и заказала, вы так не считаете? И эти дешевые крышки, которые не закроешь нормально, а носик у них не гнется. Боже, если все так плохо повышайте цены, а не занимаетесь этой продажей кофе из автомата за приличный ценник.
E💚
Elena 💚
Отличная уютная кофейня. Попробовала вафлю с тянущимся сыром и приятное какао с маршмеллоу, осталась очень довольна. Ещё приду😊
Лера Несена
фу
Маша
13.08 посетили данное заведение, обслуживание было быстрым, вафли и напитки вкусными, атмосфера уютная
Кристина Нитишинская
Хожу в эту кофейню со дня открытия. Всегда были очень вкусные вафли и кофе. В последнее время вафли стали не такими вкусными, кофе жжённый. Прихожу сегодня позавтракать в 11 часу, а повара нет на месте. Кофейня все больше и больше разочаровывает.
НБ
Надежда Барташевская
Доброе утро! Хочу обратить внимание собственника на проблему кофейни, которая возникла с приходом новых барист/сотрудников. Они не умеют делать кофе, сироп вообще не чувствуется (не соблюдают пропорции), пенка и тепература кофе... Печально! А вчера, 02.07.2025 вообще в 20:30 повесили объявление, что кофейня закрыта на генеральную уборку. Хотя, в кофейне сидели люди... Странно! Мне, постоянному гостю, который приходила к вам со дня открытия вашей кофейни - печально наблюдать, что меняется во все не к лучшему! Научите барист варить кофе и быть клиентоориентированными! Молодёжь ваша не хочет работать так, как было у вас раньше еще 2 месяця назад.
Viktoria Starikova
Кофе холодный пить невозможно, горький, жженый, теплый, хамское обслуживпние, сели втроем перед входом за стол, пришла бариста и сказала что нам нужно пересесть из за того что мешаем ей ходить, хотя мы одни сидели, ничего не поняли, собрались и пошли, спасибо за такое обслуживание и «вкусный» кофе
Анастасия Вайт
Приехала к вам ради вафли, очень странно что кофейня работает до 22:00, но персонал решает за час 10 уже закрываться. Во всех заведениях где есть кухня, персонал начинает закрываться за 30 минут до закрытия самого заведения, но здесь видимо не нужна выручка и мне сказали, что вафельницу уже замыли, поэтому вафли не смогут приготовить
Разочаровали вафли,мало рыбы, мало начинки вообщем, долго делали, вафли как будто сырые, поставила бы еще звезду лишь за кофе🤔посещала данное заведение 28.05.2025.
Сергей Стецюк
Кофейня супер , кто любит шоколад , рекомендую ! Заказываете вафли , они еще теплые только приготовленные , политы сеткой темного шоколада, и сверху на вафли скажите что б положили шарик шоколадного мороженого , кофе можете брать любое какое любите, ииии сочетание теплой вафли с прохладным мороженым ! Это фантастика , кофе лучше без сахара сбалансировать немного горьким! Я такое пробовал в Венеции.
Александр Кудрявцев
Приятное место, столики чистые всегда, вкусные вафли и кофе. Милые дружелюбные бариста, очень понравилось, что закрывают крышки используя салфетки, мало где такое видела) если кофе, то только тут❤️
НБ
Наталья Белоусова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Натали R
Пару раз пила здесь капучино, бариста молодой человек, кофе мне понравился. Уютная обстановка, удобные диванчики.
АФ
Александр Фёдоров
Уютное место , удобные кресло , вкусный кофе , приятная атмосфера)
КВ
Кристина Веретенникова
Очень вкусный кофе, приветливый персонал Всегда приятно возвращаться в это заведение
ЛЮ
Лиза Юркина
Хорошо провести время - это не сюда. Кофе не понравился, слишком горчил.
Alya Valya
Вкусный кофе, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Александра Струганова
Очень вкусный, ароматный, нежный и сладкий кофе😋 Зашли первый раз и остались довольны) Вафли просто сказка 💗 Парень, который работал сегодня, очень приветливый и вежливый. Сделал все как нужно 👍
Владимир Русанов
Вкусный кофе,Можно отдохнуть от суеты ТРК и пообщаться в спокойной обстановке. Вежливый персонал и кофе на уровне 👍
Алиса Катунина
Здравствуйте я сегодня была в кофейне, место чудесное) но я оставила документы забыла на столике, мне надо их забрать а номера телефона не указано. Как передать чтоб документы прибрали я приду за ними
Екатерина Ильина
Обманули, купила кофе на вынос 450мл. Уже в автобусе открыла крышку. Мало того, что стакан был не полный, так ещё его объем 400мл.
Алиса Абернати
Очень хорошие цены, приятные сидения, очень вкусный кофе, спасибо вам большое 🥰
Витя Стилеров
Классно что в тц есть кофейня закрытого типа, где можно уединиться от проходящего потока людей и шума. Классные диваны и столы, а также обслуживаюший персонал. Капучино делают слишком горячим. Этг не круто.
Антон Лебедев
Кофе хороший, вафли слабоваты
Света К.
Сходить сюда дешевле, чем в фастфуд, и менее калорийно. Маленький капучино на миндале и большая вафля со сливками обошлись в 350 рублей. Вафли вкуснее, чем в гастропарке на набережной. И быстрая подача, к тому же
ЕО
Екатерина Овчинникова
Все понравилось, очень уютное место Светленькая девочка очень милая и сделала вкусное кофе, спасибо Осталась довольна, приду еще ))))
господин N
потрясающий облепиховый пунш
ГН
Гульнара Насибуллина
Отличное место. Вафли вкуснейшие, кофе хороший. Обслуживание на высоте. Попросили контейнер для,вафли, предоставили в ту же ммнуту контейнер и пакет. Были не первый раз, будем заходить ещё и рекомендовать друзьям
Кристина Губер
Сегодня были с друзьями в кофейне. Нам очень понравилось кофе и вафли просто безумно вкусные. Смены мальчиков просто классные.
Дама Спящая
Самые офигенный бариста и повар, спасибо мальчикам за отличный сервис и вкусны кофе с вафлей❤️
Дарья Пряхина
всё очень вкусно, сытно. кофе шикарный. бариста с поваром очень приятные парни, спасибо за воду🫰
Григорий .
Чудесный сервис, вкусненько и быстро готов заказ Ещё и цены приемлимые)
ЮЛ
Юлия Ларионова
Любим заходить сюда за венскими вафлями, беру ребёнку без наполнения - он доволен. Тесто вкусное, не приторно Себе беру матчу зеленую - тоже нравится,вкус чая есть,а не просто зелёная водичка с молоком Вежливый персонал
Андрей М
извините, но раф у вас просто отвратительный даже с сиропом. ребята, ато хочет зайти в эту кофейню, советую вам подняться на 2 этаж в кофейню «love is”. у них же раф совсем не горчит, даже классика.
Алина Абдрахманова
Очень вкусные вафли, хороший раф, буду заходить регулярно
ЕР
Екатерина Рубцова
Меняю оценку на 2 звезды, стало очень плохо. Раньше здесь работал молодой человек, кофе был очень вкусный, да и обслуживание было намного лучше. Сейчас работает девушка, кофе стал ужасным. Сама девушка держится так, будто делает великое одолжение, что она сейчас тебя обслуживает. 23 марта взяла банановые вафли с собой, открыла коробку уже на фудкорте, бананов стало в разы меньше и выглядят они не очень. К тому же приборы не положили, видимо, я сама должна их где-то найти и сама думать об этом
Мария Рекс
22 марта, брала кофе в 6м часу вечера.Девушка бариста сделала такой отвратный кофе-латте.Я выбросила его в мусорку невозможно было пить какой то пережженый.
Ольга Подгорбунских Кирдиянова
Были с подругами 11.02.23. Понравилось. Чисто.Уютно.Кофе вкусный.Кажется,забыла там пакет.Не нашла номера телефона или чат. Позвоните мне пжл 89080686681.
Катерина Велижанцева
Уютно, чисто, приятная девушка бариста. Еду не пробовала. А экспрессо очень понравился. Спасибо
Егор Стяжкин
Одно из хороших мест где можно провести свой досуг за чашкой кофе в этом атмосферном месте, где подают хороший качественный кофе а его ассортимент радует глаз и даёт разнообразный выбор для гостей.
ДЛ
Дарья Лазарева
Очень вкусно!
Андрей Бедняков
Ужастное место, не советую приходить сюда, бармен грубиан, размена нет у них, кофе ужасное, не гостеприимная компания!!! обязательно оставлю свое отзыв негативный в своих соц сетях!!!
Катерина Клокова
Заходила сегодня вечером за кофе,ожидания к сожалению не оправдались. Брала капучино,обычно прошу сварить половину порции эспрессо от положенного объема ,но даже с таким его колличеством чувствуется,что кофе сожгли ,молоко перегрели ,язык обожгла. Ужасно
Alex Bart
Замечательная кофейня!!! Хожу с женой 2-3 раза в неделю, с момента открытия, уже около 2-х лет. Иногда делаем семейные «вылазки». Уж очень нравятся нам вафли, а латте от Юлии просто сказка!!! Рекомендую посетить, если вы до сих пор не были.
💕Ксю💕 💞
Прихожу каждое утро, так как не могу проснуться без кофе. Отличные бариста всегда делают напиток таким, какой нужен именно мне. Все круто, но добавьте пожалуйста карты лояльности или скидки постоянным клиентам, чтобы было совсем хорошо 😀
ЕА
Евгения Алисова
Постоянный клиент этой кофейни . Была в разное время года , перепробовала различные кофейные напитки и была удовлетворена.Хорошее место для встреч с друзьями и близкими людьми.Персонал приветливый и отзывчивый !
ав
аля воробьёва
Я постоянный посетитель этого кафе, Персонал дружелюбный и вежливый, кофе очень вкусный, всегда учитываются пожелания посетителя, отличные вафли и уютная атмосфера, рекомендую посетить.
Ольга Меркульева
Побывала 03.09 и мне все понравилось и всем тем с кем я пришла) У всех вкусы разные, но кофе и гонконгские вафли 👍👍👍 брали сливочно-мятный латте, обычный латте и зелёный чай; вафли были с клубникой и сливками