Кемпер Урал
4.4
Александр Б
Отличная компания
Сергей Козлов
Съездили на экскурсию с женой,так сказать потрогали руками вещь (прицеп) который хотим приобрести. Выбор огромный . Выбрали свой . Спасибо большое за консультацию
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ирина Иванова
Появилась идея прикупить домик на колёсах , решили заехать посмотреть цены, сами прицепы, чтобы иметь представление. Заехав сразу предупредили что брать пока не планируем, возможно на след.лето, а попросили коротко рассказать плюсы и минусы разных прицепов, примерные цены, подобрать подходящий под наш авто и Категорию Б). Все что нас интересовало рассказали, даже больше, показали внутри, посоветовали под наш ценник, авто и хотелки пару моделей, рассказали о минусах и на что обратить внимание. Спасибо!!!! Зная что мы ничего брать не будем в ближайшее время - уделили нам время). К слову, машину на помощнее мы сменили, скоро придём к вам ))))
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александр Гришечкин
Когда покупали кемпер было боязно, все-таки техника не новая и ей уже 20 лет. Однако, в Кемпер Урал нас заверили, что они продают только проверенные караваны, без гнили и протечек. И мы решились на покупку, даже дополнительно заказали солнечную панель, аккумулятор, бак для воды, чтобы наш караван был полностью автономен в течение нескольких недель. Пpи выдаче нам очень подробно, под видеозапись, показали как использовать всё оборудование. Объяснили как и где поставить на учёт. Конечно в процессе эксплуатации была обнаружена пара проблем, не работала душевая лейка и было сломано выдвижное ортопедическое основание, надо понимать, что техника не новая и сразу на месте все не увидишь. Мы обратились и нам все исправили бесплатно. Мы с женой остались очень довольны, теперь будем путешествовать по всей России с комфортом, как в отеле.
МЕ
Мария Евсикова
Хочу выразить огромную благодарность компании Кемер Урал,за качественный подбор каравана! Было очень важно, чтобы он подходил по всем потребностям нашей большой семьи, и вы с этим справились на ура! На учет поставили без проблем.
Иван Филимонов
У друзей база отдыха - стоит там несколько кемперов (круглогодично). Предложили и нам прикупить и поставить свой у них на берегу озера, тем более вода и электричество для таких стационарных стоянок они там подвели. По дороге домой (в Челябинск) заехали наобум в Кемпер Урал (в 2ГИС указано, что «работают круглосуточно»). У ворот стояла семья (приехали на просмотр вновь привезённых «домов»), так что мы подъехали вовремя))) Нас встретил приветливый дядька - всё обстоятельно рассказал про каждый интересующий нас кемпер, про технические моменты и возможности доработок - человек явно понимает о чем говорит! Потом вышла девушка и немного рассказала о домах, которые едут, о перспективах покупки и завоза домов с интересующими нас параметрами, и т.д. Впечатление самое наиприятнейшее - никакой «воды» - всё по теме и по делу. Цель достигнута: при первом же знакомстве сложилось понимание того, какой дом нам нужен. А при возможности дооснастить его всем необходимым (солнечные панели, баки под воду, и тд), остаётся лишь выбрать базовую модель и решить с категорией прав «ВЕ» (если остановимся на большом). Рад, что и такие прелести появились у нас под боком - это же и сервис, и возможности бесконечных доработок дома под себя!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что люди находят время и оставляют отзывы
Александр Иванин
Звонил Татьяне, чтобы узнать про прицепы. Но всё желание покупать отпало, она просо настоящая хамка! Лишь бы впарить! Очень неприятный человек. Не советую с ней связываться
6 декабря 2021, официальный ответ
Вы несколько раз звонили и пытались навязать свои услуги. И цели приобретать прицеп у вас не было и…