Дарим Мебель 74
Салон мебели
Сергей Казаков
Покупал диван и стулья 👍цена приятно удивила!качество на высоте 👍советую. Всё быстро в срок. Ни чего лишнего!!!
РВ
Руслана Виноградова
Покупала диван , быстро в срок сделали и привезли , спасибо
Екатерина Димитриева
Приобрели матрас в магазине Задержали доставка , перенесли на следующий день, еще и во время не привезли. Не очень то понравилось, так что моя оценка 2 А так матрас отличный. Очень мягкий, и комфортный
Елена Карандасова
Отличная мебель. Цены очень приемлемые. Персонал очень доброжелательный. Быстро помогли определиться с выбором
ИЗ
Ирина Зимокос
"Дарим мебель" отличный магазин. Персонал приветливый.Покупали диван .. И он шикарный!!! 👍 спасибо вам большое!
Маргарита Фритовна
Выбирали стулья по всему городу, а тут большой выбор, и цена класс. Следующий раз сразу к вам👍
Елена 🩷
Выражаю огромную благодарность за качественный диван, за быструю доставку, я очень довольна, Сотрудник магазина-Екатерина, вам отдельное спасибо, помогла с выбором, посоветовала как расположить диван, чтобы оставалось место еще в комнате, подсказала по размерам, нарисовали вместе чертеж, как все будет выглядеть, помогла с выбором ткани🥰☺️ очень доброжелательная и прекрасный специалист в своем деле, всем рекомендую этот магазин🌸
ИГ
Ильяс Габидулин
Не первый раз беру Мебель в этом магазине всегда приятное обслуживание доступные цены ! Цена качество ! Быстрая а главное пунктуальная доставка Рекомендую !
ЮП
Юлия Паначева
Все супер
Алена Анохина
Перетягивали сидушки стульев, нашла на Авито , сделали очень быстро и хорошо . Плюс пошли на уступки по доставке , за что очень очень благодарны !!! Еще не раз именно в эту организацию обратимся и будем друзьям советовать !!!
ЯС
Яна С
Все отлично! Перетянули два стула, быстро, качественно! Предоставили большой выбор ткани. В итоге стулья как новые. Спасибо большое! Рекомендую! На фото до/после
Александр Романов
Качественная ткань, делают добротно, не смотря на Новый год и ожидание месяц это того стоило, еще и гарантия и паспорт к дивану ) порадовали,спасибо!
Мария Савина
Качество отичное, готовность -на неделю раньше, стулья вписались в интерьер идеально! Буду рекомендовать друзьям однозначно! Отдельное спасибо Кате за помощь в поиске ткани для спинки!
Юлия Тарасенко
Огромная благодарность за очень красивые и качественные барные стулья . Долго искала где можно приобрести стулья под цвет дивана . Огромный выбор цветов и ткани . Безумно рады что выбор сделали на вашу компанию . А цена , просто бомба , сколько искали , таких приемлемых цен нет 😊
Александр Абакумов
заказали мебель в салоне"дарим мебель" Огромное спасибо!!! По таким ценам салон действительно оправдывает своё название"ДАРИМ МЕБЕЛЬ" при отличном качестве. СПАСИБО!
Наталья Пономарева
Купили диван,остались очень довольны качеством производства и цена приемлемая, дополнительно заказали к дивану подушки,теперь удобно смотреть вечерами телевизор. Отдельно огромное спасибо консультанту Екатерине, знает толк в своей работе.
Леди Анна
Хотим выразить благодарность компании Дарим Мебель 74, за бомбические стулья
Людмила Малафеева
Заказала в этом отделе стулья, все понравилось и цены у них ниже других ТК. Покупкой давольна!
Цветочек 🌺 Д.
Спасибо большое данному магазину за такую красоту. Теперь только сюда❤️
Алёна Новгородова
ЗАКАЗЫВАЛИ МЕБЕЛЬ В ЭТОМ САЛОНЕ. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ВЕЖЛИВЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО. БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ))) ПРИСМОТРЕЛИ СЕБЕ ЕЩЁ КУХОННЫЙ ДИВАН, ЗАКОНЧИМ РЕМОНТ И ПРИДЁМ ЗА НИМ!)))
Екатерина Лозовая
Огромное спасибо, Дарим Мебель74. За их подход, каждому покупателю. За их отзывчивость, понимание, самое главное за качество мебели. Которую они делают, на заказ по индивидуальным проектам и запросом каждого покупателя. Хочется пожелать только про цветения, больше клиентов, меньше проблем. Каждый кто хоть раз заказывал в этой компании Дарим Мебель 74 ,возвращается только за новыми идеями. . Ещё раз хочу написать, вам огромное спасибо, за такую красоту которую вы подарили для нашей семьи. Спасибо большое 🙏💕
Ксения Спинова
Обращались в данный магазин для перетяжки стульев, работа была выполнена лучше чем мы их приобрели из магазина. Благодарим продавца за выполненную работу.
Татьяна Райфигест
Долго искала комод.В данном отделе нашла нужный по размерам, цвет и ручки выбрала отдельно. Привезли в срок, я довольна покупкой. Спасибо!
Гузелечка Хабитова
Заказывали в этом салоне диван в детскую. Остались очень довольны качеством мебели, обслуживанием и доставкой. Подобрали классную расцветку для ребенка, дочке нравится. Плюс удобный жесткий матрас! Рекомендую, вообще в магазине большой выбор мебели.
Дарим Мебель 74, салон мебели
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🤗 Мы рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова😀. Для постоянны…