Wildberries
4.2
Мария Романова
!!!
Владислав Томиленко
Хороший пункт выдачи Вежливый персонал не однократно заказываю видно стараются держать планку!👍
Владимир Пасмурцев
Прислали спортивный костюм не моего размера ,после примерки отказались принимать ,хотя говорил что вернут без проблем ,три раза писал заявление на возврат никто ничего не вернул
эл 🐱
сотрудница дарья ужасно хорошо работает, премию ей в миллион!!!!
4zhz
Мне очень нравится этот пункт выдачи.
Артём Соколов
Заказал зимние колёса на валдберис и они пришли сами, а не доехали, но мне всё понравилось. Ведь в этом месте выдают в место заказа по почкам. Покупайте УАЗ "Патриот", а не Lada "Приору", она тарантайка и вообще не ездит или разваливается на ходу. Сделайте из неё загон для курей, хотя бы какая-то будет польза от аппарата
УС
Ульяна Сергеева
ужасный персонал, девушка совершенно не знает прав потребителя и правил возврата. безоговорочно списывает деньги с привязанной карты, несмотря на то, что я пыталась пополнить кошелек. в результате покупка без скидки с кредитной карты. совершенно не знает что такое заводская упаковка. не заказывайте в этот пункт. отказаться от товара или даже посмотреть что вам прислали у вас возможности не будет.
O-
Oksana -
Хорошо работают
GU
Grasa Urso
Спасибо за хорошую работу. Жена часто что-то заказывает, так что я часто сюда езжу. Ещё проблем не было.
Ирина Алексеева
Заказывала на Wildberries ремешки для часов 😊Все пришло целое ☝️ремешки классные 🥰Спасибо продавцу 🙏Персонал отличный 😀Девочки молодцы ☝️
СП
Семëн Прокопьев
Персонал очень медленный товар приехал в 10 утра до сих пор завис зашёл в пункт выдачи в обед они сказали что это не их проблема
Филатов Лёня
Как же можно работать так медленно и неспеша. :(( очередь - километр!
Анна Молдабекова
Всегда всё нравится!
Екатерина К
Удобное месторасположение, вежливый персонал.