Klauzer Textil
Салон штор
Alexander Seven
Поступают навязчивые спам звонки от этой компании с номера телефона +73517000040, на просьбу перестать мне звонить отвечают нагло, по хамски, пр этом я не являюсь даже клиентом данной компании и никогда им свои данные не оставлял.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. нам очень жаль, что мы потревожили вас. Нашу клиентскую базу мы собирали на…
Татьяна Тартаковская
С большим удовольствием и лёгкостью каждый раз работаю с Еленой! Большой выбор красивых качественных тканей на любой бюджет. И, конечно, любовь к своему делу настоящих профессионалов. Рекомендую👍🏻
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Ирина Кулакова
С Еленой Клаузер мы знакомы и работаем уже более 10 лет. Она профессионал своего дела, фанат, наидобрейшая и отзывчивая девушка. Все проекты, а их не мало☝️с различным бюджетом выполнены идеально. Обращаясь к ней можно закрыть глаза и полностью довериться. Удачи тебе моя дорогая, и нам побольше новых шикарных совместных проектов ❤️❤️❤️❤️
MG
Maria Gagarina
Доверяю свои проекты только Елене :) Всегда легкий подбор из множества прекрасных вариантов. Я уверена в конечном результате и в положительной оценке своих заказчиков. Лена очень чутко относится к своей работе и тонко чувствует стиль и настроение каждого проекта.
КЯ
Карина Янбаева
Очень рекомендую специалиста Елену Клаузер, много лет работаю с ней. Все четко, всегда найдёт именно то, что надо : и по дизайну и по бюджету ) ну и отдельное спасибо ей за легкость общения и великолепное чувство юмора ☺️
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Полностью разделяем вашу ценность в чувстве лёгкости в работе)
НР
Наталья Рывкина
Доверили текстиль по дизайн проекту Елене и остались крайне довольны Все четко и в срок - от замеров до реализации Лена, большое спасибо за вкус, внимание к деталям и максимальное соответствие нашим ожиданиям! Рекомендую 👏
9 ноября 2022, официальный ответ
Надеемся ваш новый интерьер принесет вам много приятных впечатлений и создаст массу волшебных воспом…
ЯС
Яна Свиридова
Заказывала портьеры в дом, Прекрасная или же Премудрая Елена очень внимательно выслушала пожелания и создала такой невероятный уют в доме, о котором Я не могла мечтать в самых смелых фантазиях! Безгранично благодарю Елену! С теплом вспоминаю наше сотрудничество и впредь только к Ней!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ваши слова просто мёд на уши. Мы не удержались и зачитали ваш отзыв лично Елене вслух. Она растаяла
ЕЛ
Елена Ложченко
Очень рекомендую специалиста - Елену! Внимательная к деталям, аккуратная и тактичная. Очень приятный в общении человек. Сразу поняла задачу, предложила несколько вариантов, посоветовала, как будет более эстетично!! Заказывала шторы и покрывала. Результат просто Вау 👍В дальнейшем буду работать только с ней. Рекомендую на 100 %
8 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что взаимодействие с Еленой принесло вам удовольствие!
Айгуль Корлыханова
Добрый день! Хочу от души оставить отзыв и благодарность Елене, за её профессионализм и чуткость в работе! Елена, профессионал своего дела с врождённым чувством вкуса!
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь, мы рады, что смогли порадовать вас!
Наталья Валеева
Елена Клаузер великолепный дизайнер. Сделала мне шторы, подушки и накидку на кровать. Очень рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Нескромно надеемся, что внесли свою лепту в ваш великолепный интерьер!
MI
Marina Iovenko
Я работать с Еленой Клаузер над многими своими проектами, и хочу ей сказать и тут: спасибо за работу! Прекрасный вкус, никаких пошлых деталей (а в шторах это прямо искусство, так уметь), отличная ориентация в тканях, технических характеристиках, и невероятная включенность и самостоятельность - Елена отлично ведет проект. Порой достаточно показать только эскизы, и не вникая в процесс, получить именно тот результат, который нужен, что может быть лучше для вечно занятых дизайнеров. И я ни разу за время работы не услышала: мы не знаем как это сделать. Слышала только: сейчас придумаем. Это важно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень ценим сотрудничество с вами и невероятно приятно слышать в этом взаимность.