Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.4
3.4
Александр Шакуров
Переобувал желтый фокус. Через 2 недели появился стук. Начал искать источник - на одном из колес 3/5 гаек были не докручены так, что одна гайка вообще раскрутилась и еще две начали болтаться. Проверил остальные колеса нашел еще три недокрученных гайки. Позвонил директору - он мне говорит это точно не мы виноваты, у нас динамометрический ключ. Человек даже не захотел предположить что его сотрудник мог забыть это сделать. Я больше сюда ни ногой.
ЕА
Елена Алексеевна
Была на сезонной смене резины, все быстро и четко. Мастер шиномонтажа молодец, решил проблему с диском, с которым на другом шиномонтаже сказали, что не смогут помочь.
Наталья Вендель
Не первый год и не первую машину обслуживаю! Всегда идут на встречу, найдут время, а тут еще и расположение такое удобное, пока переобували машину ребята, очень вкусненько пообедала шашлычком, приехала без клипсы для колпачков, вышли из положения все сняли вручную, домой не отправили)🙏 колеса упаковали в пакеты, все сложили аккуратно, в помещении чисто, тепло! Только к вам!!!
ДАЧА УДАЧА
17,10,24 переобувала машину, все сделали быстро и очень качественно, пока ждала предложили кофе. отличный сервис! рекомендую
Антон Доценко
Хороший шиномонтаж. Заехал с проколом колеса, сделали все быстро и качественно. Взяли не дорого. Рекомендую!
AT
Aleksandr Tolubov
Сотрудника не было на месте
Александр Столяров
Хорошо делают все. Место под машины подготовлено
Марго Кучумова
Переобуваем тут 3 машины каждый сезон, нареканий не возникало
Дмитрий Коробейников
Странно работает. Два дня работает, два дня нет!
Илькин Абиков
Обходите эту шиномонтажку стороной, записался за пару дней в итоге в день записи сказали что я не записывался, ладно разобрались приехал сняли колеса и вдруг цена выросла на пару соток просто на ровном месте, честно я был в шоке. Делайте выводы сами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗