Спортивные секции
4.2
4.2
Анастасия Сульдина5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас на стойке информации размещена актуальная информация о секциях. Можно мы подойти и ознакомится.
Анастасия Моторина1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИА
Иван Александрович1 отзыв
Здравствуйте, Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
City spirit2 отзыва
Елизавета, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
ОП
Олеся П2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
КП
Кирилл Пазына4 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Валерия Полторак3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Петров12 отзывов