Мир фото
Фотосалон
PM
Polli Mia
Пришла печатать 6 картинок на разных листочках а4, мне сказали что нейронка делает, ну хорошо, нейронка решила что будут все картинки на одном листочке а4…. Спасибо, но мне надо было на разных. Ну ладно, подумала что разрежу и будут маленькие картинки, хотя это не то что мне нужно было. Подходит дело до оплаты, с вас 250 рублей… что? За 1 листочек а4… Говорят, что это программа, что цензура не прошла и т.д, но по человечески разве нельзя решить вопрос? Или сразу сказать об этом, что цена будет как за 6 листов а4, но у вас вместо этого будет 1 листочек с маленькими картинками за полную стоимость я в шоке, сюда ходить больше не будем 👎🏻
КВ
Ксения Волошина
После посещения хочется сказать одно: вот это технолоджиии!!! Ребята работают удалено, мы даже сначала не поняли. Открываешь - привычного оператора нет. Покааа до нас дошло, что надо написать/позвонить. Общались в итоге через телеграм. Быстро, оперативно, без очереди. И что самое удивительное - КАЧЕСТВЕННО. Мне впервые сделали красивые фото на документы. Еще и по приятной цене. В общем, я в восторге. Спасибо!
Анастасия Романова
Написано работают до 23.00. Пришла в 21.30, закрыто. Ну пишу в телеграмм, звоню по номеру телефона и по телефону, который висит тут. В ответ ответ бота: «Подождите, закончу фотошопить и займусь. Перешлите, что нужно напечатать». Ждала полчаса, потом снова пыталась дозвониться — безуспешно. Видимо, отзывы хорошие тут накручены. Кто-то написал, что им аж ночью поздней они ответили🤣. Они даже в рабочее время не отвечают. Что говорить о ночи?
Анна П
Если Вы не увидели, что работает данная организация по предварительной записи и Вас не впустили в кабинет, то Вы счастливчик! Потому что я, простояв больше получаса в очереди, зашла в кабинет и минуту соображала, что от меня требуется. Было одно желание получить услугу печати двух фото на обычной бумаге в цвете. Ответ - стоимость 450₽, если меньше количество или формат, цена та же… Для оптовых тиражей это очень удобный и выгодный вариант, но для печати одной или двух фотографий - это смешно. Меня выгнал из кабинета мужчина, который записался заранее. Его не осуждаю, но в моменте, когда я не знала, что принцип работы такой, было очень неприятно… Выйдя из Вашего центра шла до дома и ревела, чувствуя себя полной дурой и вместо услуги получила хамский ответ оператора в чате. Очень жаль, что в позднее время из двух вариантов, куда обратиться, выбрала именно этот(
Н
Никита
Отличное место, оперативная, качественна печать Сервис на высшем уровне! Советую
Наталья Ельцова
Отличный салон, часто пользуюсь его услугами. Удобно, быстро и качественно.
Никуша мил
💫 ВОСТОРГ! Вот это я понимаю — СЕРВИС! 💫 Хочу поделиться не просто отзывом, а искренней благодарностью! Речь о банальной, казалось бы, вещи — распечатке файла. Но именно здесь это превращается в идеальный процесс. Во-первых, огромный респект организации работы ✅ ПО ЗАПИСИ. Это невероятно удобно! Ты не тратишь время в очередях и не становишься в живой поток. Пришел в четко назначенное время — и тебя уже ждут, все готово. Никакой суеты, только цивилизованный подход. Ценю свое время, а здесь его уважают. Во-вторых, для меня стало открытием, что файлы можно (и нужно!) отправлять заранее в Telegram. Это гениально! Написала, скинула документ, всё уточнила — и к моменту моего визита заказ уже был готов и ждал меня. Никакого ожидания за компьютером сотрудника, пока он ищет флешку, открывает файл и отправляет на печать. Всё мгновенно и на высшем уровне. Ну и отдельный лайфхак для всех: помимо печати, здесь делают качественный Фотошоп для фоток на документы! Я сама видела, как мастер буквально творит чудеса: убирает лишние фоные элементы, корректирует свет, делает идеальный кадр под строгие требования. Не просто печатают, а доводят до совершенства! Теперь знаю, где делать все фото на паспорт, визу и другие важные документы. я не просто распечатала файл. Я получила бесценный опыт быстрого, удобного и высокотехнологичного сервиса. Очень рекомендую! Спасибо вам! 👏
Степан Осипик
Нужно было срочно распечатать фотографии в понедельник рано утром. Написал почти в ночь в воскресенье, почти сразу ответили и сказали подъезжать в удобное время. Спасибо большое!
ПБ
Полина Бойкова
Просто спасибо людям за такое место! Распечатали документы быстро, качество отличное! Работают по предварительной записи, надо просто в телеграмме скинуть файлы документов заранее и все, остаётся только прийти и забрать! Скорость на высоте!
Ммм Ммм
Крутяк 👍 Вы будете приятно удивлены 😳😀 Предварительно лучше написать в телегу. Я теперь знаю, где буду делать себе фото на документы, делали на паспорт. Убрали все косяки за две минуты. Есть гарантия, если что не подойдёт. Кстати распечатка фото 10*15 ценник самый дешёвый мне кажется. Ну прикольно, мне зашло. Спасибо
PS
Polina Sh
Хороший копицентр
Степан Победенный
Очень удобно. Распечатал документы.
Viktoria 🍓
Распечатываю постоянно документы здесь , все отлично ! Рядом с домом, быстро, удобно . Обратите внимание только , что необходимые файлы заранее нужно скинуть в ТГ.
дм
данил магафуров
Благодарю за оперативную печать! Небольшая предыстория: Время ближе к 9 часам, а моя девушка обнаружила, что к завтрашней викторине у нее не готов краткий план-конспект. И единственная организация, которая работала к этому времени находится именно здесь. Спасибо большое за оперативность и мобильность 🥰
КВ
Карина Вагапова
Все отлично! Рекомендую!
Лили И.
Распечатывала тут документы, все ОК быстро, качественно. Работают по записи и нужно заранее отправлять файлы в телеграмм. А так же они делают качественный фотошоп фоток на документы.
Екатерина Терпак
Довольно необычно, управление всем процессом происходит дистанционно, при всем этом фотографии получаются отличные, всем довольны. Будем ещё заходить при необходимости. Спасибо большое ☺️
Сергей Балацко
Случайно попал в эту мастерскую по фотошопу .Качество приятно удивило плохого качества снимки выглядели отлично. Цены реальные отколичества СКИДКИ . РЕКОМЕНДУЮ: ЦЕНА ,КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ на ВЫСОТЕ! ! ! Главное всё можно делать удалённо .Приедете к определённому времени времени и получите.. !
Кусь Бабулехов
Шикарная точка и сервис. Самое быстрое обслуживание по Челябинску в данной сфере что я встречал
ЙБ
Йоу Барби
качественно и быстро
ЛС
Людмила Ситникова
Чудо чудесное! Ребята работают во второй половине 21 века. Мозги с утра заставили работать))) Хотела, как обычно, пообщаться с работником, не получилось. Надо отправить заказ в телеграмм, пока едешь заказ готов. По приезду спасибо сказала только принтеру))) Оказывается, ребята работают удаленно. Героев в лицо не знаю))). Заказ выполнен на 5. Не могу опубликовать фото, сразу отвезла в школу, ребенок доволен
IM
Ivan Mahov
Помогли быстро решить вопрос не смотря на ранее утро когда все вокруг закрыто, очень благодарен, спасибо. Документ отправил в телеграм, очень удобно, все на высшем уровне.
IM
Ivan Mahov
ЛЛ
Лилия Лодочникова
Отличная фотостудия с удобным расположением и качественной продукцией, оперативность-их конек, спасибо огромное за Ваш труд!
Арина Калинина
Место очень понравилось. Быстрая и бесконтактная печать. Рекомендую 👍
ИФ
Изолина Файзуллина
Удобно, оперативно, доброжелательно🥰 сотрудники центра выполняют заказы любой сложности по демократичным ценам🫶 Недавно заказывала фотошоп фотографий на документы😍 Ребята учли мои пожелания, предложили несколько вариантов макетов и сделали нужный формат🫰Я к ним вернулась с кучей фотографий (29фото🙈) , и они мне сделали еще и подарочный коллаж из фото, который подарили учителям, чему все были очень рады🥰 Благодарю за креатив и профессионализм! Рекомендую! 👍❤️ Скрыть
Р
Ришат
Классный копи-центр! Чтобы всё было чётко, надо заранее записаться, и скинуть в тг, то что нужно распечатать.
. AQVA
Интересный сервис. Понравилось. Удаленная печать. Написала в телеграмм, скинула фото и через 5 минут забрала. Качественная печать и рядом с домом :) Очень удобно. Оказывается есть еще печать фото, нужно только предварительно записаться.
Алёна Пономарева
Я даже не знаю как назвать эту забегаловку… Если бы время, которого почти не было, никогда бы в жизни сюда не обратилась. А теперь по порядку: Оператора фото нет, от слова совсем…. Открывают тебе дверь по звонку, дают время себя привести в порядок. А теперь самое интересное: стоит табурет, напротив которого прикручен фотоаппарат, дают тебе 3 попытки (только не известно в какой момент он сфотографирует). При этом никого не волнует что при среднем росте тебе прийдется смотреть вверх и соответственно фото будет исходя из этого шикарное… Далее поступает звонок на внутренний телефон и ты сам контролируешь качество печати. Про количество фото у тебя никто не спрашивает и никого не волнует что тебе надо 1 фото - продают только 6. И цена их 550р.
Азиза
Очень удобно и быстро! Распечатывали файлы, отвечают в телеграмме очень быстро. Рекомендую!!!
ДГ
Дарья Гудова
Часто прихожу в этот технологичный и удобный копицентр. В телеграме в любой момент можно связаться с сотрудником, прислать файл и прийти забрать готовый результат в удобое время. Кроме распечатки делют и фото на документы, сфотографироваться прямо в салоне, самостоятельно, а мастер их подретуширует. Спасибо за качественые услуги
Всеволод Абрамкин
Отличное место для быстрой печати документов, все дистанционно и очень удобно , всем советую приходить в данное место печати , а также фото для паспорта )
ЛГ
Лилия Газизова
Печатала документы, все было дистанционно. Очень удобно и быстро. Рекомендую)
TM
Tatyana Minina
Хотела сделать срочные фото. Написала узнать про время работы, ответили что по записи. Далее были доп вопросы, которые не решали мою задачу. Если у вас спрашивают про время, то пожалуйста помогите клиенту его выбрать 🙏
Ян Юрченко
Все как всегда на высшем уровне 👍🏻
ЯП
Яна П.
Оригинально!
Александр .
Связался с человеком .Удобно ,быстро и качественно распечатали . Сервисом доволен , советую !!!
Дарья С
Распечатывали документы, здорово и быстро! Делается все удаленно, первый раз встречаю такое интересное место))
Елена Федотова
Работают по записи. Необходимо звонить на тел : 8 (995) 335-11-50. Скидываете документ в телеграмм, приходите и забираете готовый. Быстро.
Евгений Николаевич
Не связывайтесь с этой конторой. В будний день 40 минут звонил, никто трубку не взял. Не рекомендую!!! Простоял под дверью!
Андрей Владимиров
Очень оперативно! Спасибо
Ольга Перышкина
Если нужно срочно распечатать фото, то вам сюда. Спасибо за оперативность. Рекомендую
Надежда Кабашова
Очень срочно нужно было распечатать документы. Не смотря от количества листов, оперативно помогли решить вопрос, даже находясь удаленно. Спасибо!