Динамо
Федерация чирлидинга
Мария Иванова
Комфортное место для занятий чир спортом, тренерский состав супер, удобное местонахождение!
КД
Кристина Дурова
Отличные тренера, дети ходят с большим удовольствием😊
И
Ирина
Самый лучший клуб. Дочка ходит второй год и видны результаты. Очень нравится программа, тренерский состав. У каждого ребенка появляется возможность стать частью команды и большой семьи благодаря клубу Динамо ❤️
Олеся Гранина
Ребенок ходит с удовольствием, все нравится, говорит там очень весело. Дочка научилась многому, благодаря этому спорту
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Генслер
Обожаем, ходим с удовольствием 🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно!
ТА
Татьяна Архандеева
Прекрасное место для занятий спортом!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 ❤
Начали ходить в этом году. Великолепный тренерский состав, нашли подход даже к самым маленьким. Дочке очень нравится! После пробной тренировки сказала, что хочет на целый день ходить)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда ждём вас 👯🎀🥰
ЛГ
Лидия Голикова
Огромное спасибо Федерации чирлидинга Динамо !!! Очень рада , что мы одна команда ! Отдельное спасибо нашему тренеру - Елизавете Андреевне! Мы вас очень любим и ценим❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Благодарим за добрые слова .
Екатерина Никитина
Очень нравится наш спортивный комплекс, просторные залы для тренировок! Дети тренируются с удовольствием! Мощный тренерский состав, создал крутую команду Арабеск! Растем и добиваемся лучших результатов🙌
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Юлия Филиппова
Ребёнок ждёт, каждую тренировку, а это о многом говорит.
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
АЮ
Арина Юрина
Я занимаюсь чир спортом уже 3 год в команде Арабеск,жду каждую тренировку с нетерпением😁Огромное спасибо моим тренерам Елизавете Андреевне и Валерии Сергеевне,они всегда найдут подход к каждому ребенку🩷
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Кагирова
Дочка занимается год. Ей нравится! Результаты на лицо буквально через месяц после знакомства с данным видом спорта. ОФП, танцы, дисциплина- всё, что нам нужно. Наш тренер Елизавета Андреевна- топ 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 👯♂️🎀❤️
Наталья Семенцова
Занимаемся чирспортом уже 3-ий год, ребенку нравится. Очень интересный вид спорта и с каждым годом становится только популярнее. Отдельное спасибо нашему замечательному тренеру Елизавете Андреевне, 100% отдача на тренировке.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Елена Карташева
В федерации чир спорта совсем не давно, но всё очень нравиться и коллектив и тренер и руководство , а что не мало важно что близко к дому ехать не куда не нужно!! Спасибо за труд и продвижение наших деток!!!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады вам ! 💛🎀👯♂️
Елена Бубенко
Федерация чир спорта «Динамо» дает все, что нужно для спортивного развития каждого ребенка. Я вожу двоих детей уже третий год и понимаю, зачем и ради чего. Дети занимаются в клубе Арабеск. Все довольны - тренировки, соревнования и профессионалы-тренеры. Я, как родитель, понимаю за что плачу деньги и вижу перспективы для развития. Если вам нужен спорт, подчеркну - именно спорт, а не просто развлечение, то выбирайте федерацию «Динамо».
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤🎀👯♂️
Алина Селиванова
Отличная федерация, отзывчивое руководство, тренера профессионалы своего дела! Ходим 2 года, дочь обожает тренировки, готова там пропадать круглосуточно!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие и теплые слова. ❤ 👯♂️🎀
Ксения Шаньгина
Классное место, очень все нравится 👍, дочка занимается второй месяц. Очень хороший тренерский состав, особенно большая благодарность трениру Елизавете Андреевна. Отличная дисциплина, труд к своему делу!! Очень рады, что попали сюда!@
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады!🎀👯♂️❤️
Marusya Borovkova
Замечательная Федерация, хорошие тренера, дети ходят с удовольствием. Радует дисциплина, ребенок ходит полгода и ей все нравится.
Marusya, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Светлана Скворцова
Первое, что хочется сказать - это спасибо за ответственность и профессионализм прекрасным тренерам Елизавете Андреевне и Валерии Сергеевне!) пришли только на занятия в этом году и думаю задержимся надолго) Тренера прекрасно сочетают дисциплину и теплое отношение к деткам
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥❤️🎀👯♂️
Елена Кузнецова(Чаплыгина)
Динамо самая лучшая федерация) Дочка занимается в клубе Арабеск уже 2 года,все нравится. В нашем клубе есть все)Дисциплина,хорошее настроение))К каждому ребенку тренер находит подход) Рекомендую федерацию Динамо и клуб Арабеск👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.👯♂️🎀❤️
Ксения Шишканова
Добрый вечер! Обе дочки занимаются в федерации «Динамо» уже не первый год. Тренерский состав-отличный🔥 Особая благодарность Елизавете Андреевне и Валерии Сергеевне, девочки их очень любят🤍🌸 Грамотно построенные тренировки, выездные соревнования, сборы. Дочки с удовольствием бегут на тренировку. Рекомендую заниматься в нашей федерации👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда ❤️🎀👯♂️
Елена Клементьева
Пошли в этом году, ребенку нравится , тренер замечательная профессионал своего дела.
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЮТ
Юлия Тумбаева
Занимаемся второй год.Дочке очень нравится,ходит с удовольствием,замечательная дисциплина,профессионализм,костюмы,прически.Есть возможность получать разряды,есть куда расти и стремиться детям.Большое спасибо за такую команду,тренеров.🌸👍🏻💯
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стираться ещё больше 👯♂️💪🎀
Татьяна Дрантусова
Занимаемся в федерации второй сезон, клуб "Арабеск". Всё очень нравится, хорошие, сильные, отзывчивые тренера и руководство! Грамотно построенный тренировочный процесс, много активностей: соревнования, выступления, различные мастер классы! Индивидуальный подход к ребенку.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😌 .
Анастасия Копжасарова
Федерация чир спорта «Динамо», самая лучшая федерация. Очень сильные тренера, подготовка спортсменов на высшем уровне! Спортсмены выходят на все Российские соревнования и занимают призовые места! Безусловно это впервую очередь заслуга тренерского состава! Больше года занимаемся в команде «Арабеск», второй сезон в основной составе! Елизавета Андреевна и Валерия Сергеевна, держать спортсменок в ежевых рукавицах, от этого и высокие результаты!
7 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Иващенко
Самая лучшая федерация, самые лучшие тренера!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗