Дружба
1.7
ИВ
Ирина Веригина
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 59
Проживаю по адресу Ворошилова 55Б.Хочу поблагодарить нашего дворника Раису за работу.Всегда вовремя и снег убирает,и осенью листву подметает.В сравнении с придомовой территорией по адресу Ворошилова 53В и 55,где осенью листва не убиралась пока последние листья не опали.Было бы хорошо поощрить Раису за добросовестный труд.Еще хочется обратить внимание руководства У К на работу уборщика подъезда.Полы моются ,но когда подметается пол,пыль и песок летит на перила,и на них остаётся грязь.При спуске по лестнице,держась за перила,руки грязные.Проработайте замечание с уборщиком.Спасибо.
Анатолий Белоусов
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 59
Сидят в колясочной 40 лёт победы 21в это наша собственность выгнать не получится я думаю что скоро за них возьмутся вызывали полицию телевидение писали жалобу жил инспекция по ходу связи хорошее.
ИТ
Игорь Тышевич
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 59
Данное ук дом запустили в ужасное состояние начнем с придомовой территории дороги нету детская площадка как в 20ные годы построили больше не кто не чего и не делал как только красил слой на слой с грязью пухом и всем прочим в доме грязь моют ужасно двумя ведрами Один подъезд карманы не моют говорят сами мойте это не из территория трубы текут на хомутах и тряпках удачное отношение в чужой недвижимости лифт просто как отделяй вид искусства зато говорят они нам еще вы еще не видели как плохо дом содержат 😂😂
Ксения Дмитриева
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 59
На фото все мои впечатления!!! И даже одна звезда это слишком шикарно для вас!! Трубы текут как и крыша дома. Дороги нет как и благоустройства двора. Подъезды не моют от слова совсем, зато в штате числится уборщица которая получает зп. И интересные у вас отчеты ежегодные, по бумажкам этим туалетным вы просто «Потрясающая компания выполняющая свои обязанности, создающая все условия для комфортного проживания!!!» Молодогвардейцев 54.
Даша Романова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 59
Произошла авария. Позвонила в УК. Они спали и вообще были не в курсе происходящего. Весь дом без света. Женщина на едином номере грубит, не выслушивает вопрос и скидывает трубки. Лифт в аварийном состоянии. Должны были поменять 5 лет назад. Если есть выбор - не выбирайте данную УК.
Дмитрий Ямщиков
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 59
03.07.23 приехал из другого города, решить вопрос по документам, график работы с 9.00 до 17.00, с 10.00 звоню на все телефоны, ни кто не отвечает, в самом ук не открывают двери, ни кто ничего не знает работают или нет, работает только тех.служба