Апогей
Сад-питомник
ЕГ
Ева Гумберг
Хороший питомник, огромный. Множество сортов яблонь, груш, и других плодовых. Цветоооов море! Большое спасибо за ваш труд и хорошие растения. Купили две яблони, абрикосы и сливу. Залюбовалась гортензиями
14 августа 2025, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку! Будем рады новым обращениям!!!
Светлана Казакова
В этом питомнике приобретаю растения третий год. Покупала здесь гортензии, барбарисы, крыжовник, вишню, садовую землянику и земклунику, малину. Все растения с закрытой корневой системой, поэтому великолепно переселяются на новое место. Уже через день-два получаю заботливо упакованные растения в СДЭКе. Растения ухрженые, крепкие. Отлично прижились и украсили мой сад. Определенно, могу рекомендовать данный питомник сообществу!
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Будем рады новым обращениям!
Александр Виноградов
Большой выбор, качественные саженцы
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим! Будем рады новым обращениям!
Варвара Иванова
Красивейший питомник с очень добродушным, грамотным хозяином Игорем! Очень большой выбор необычных растений на любой бюджет. Еще ни разу не уехала от него без подарка!
12 июня 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Андрей Филатов
Замечательный питомник!!! Если хотите приобрести реальные, районированные саженцы, то Вам именно нужно выбирать сад «Апогей» Игоря Никитина. Четыре года назад приобретал здесь саженцы взрослых плодовых деревьев, всё прижилось и плодоносило уже в этот-же год, и вот для высадки в новом месте, я опять приехал в «Апогей», всё на высшем уровне, грамотные специалисты (всё что нужно подскажут), цены на любой вкус (от 100 рублей, а если хочешь плоды в этом году, то и цена другая, но реальная), выбрал и сейчас взрослые саженцы плодовых деревьев и кусты гортензий, да ещё и обязательно вручат какой-нибудь комплимент!!! Рекомендую 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего питомника! Будем рады видеть Вас вновь в…
Анастасия Тимофеева
Замечательное обслуживание и помощь с выбором растений)
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Будем рады новым обращениям!
Геля Иванова
Не рекомендую данный питомник в саду Вишневый. Первое- очень высокие цены. И чем покупатель более платежеспособный- тем больше стоит посадочный материал. За 2 абрикоса, мы отдали 11500, плюс доставка. Если б мы поинтересовались, сколько стоят подобные саженцы- сроду к этому разводиле не приехали бы. Деревья прекрасно прижились, высаживали весной 2018 года, брали 5- тилетний и 3-х летний абрикос разных сортов. Этот Игорек в уши нам налил, какие это золотые абрикосы и какие у него деревья) мы и повелись....На следующий год, прошло обильное цветение, но завязей не произошло. И вот в 2020 оба дерева принесли плоды......... мда плоды как двухрублевая монета и горькие. Только газон нам эта дичка попортила, когда эти двухрублевки начали к концу созревания падать. Решили подождать следующего лета и опять! Предъявили претензии Игорьку, но послал он нас далеко далеко. Сначала решили засудить его, но аргументов для суда мало- товарищ торгует только за нал, чеков не выдает+ время. Хрен с ним , потеряет больше. Опытные садоводы, объяснили- что у этого питомника не хорошая слава и эти деревья необходимо частично рубить и на них прививать действительно абрикосы. Теперь ежегодно собираем ведрами дичку на мусор.
01ОксанаЮрьевна К(Л)
Два года назад покупала яблоню Snow sweet, грушу Чижова, смородину Версальскую и Джокер, шелковицу у голубоглазого весёлого продавца! Всё прижилось и пошло в рост. Всем советую! Большой выбор! Доброжелательность! Внимательность!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Юрьевна! Спасибо Вам, что выбрали нас!
Евгения Краутер
Чудесный питомник. Много растений, всё приживается. Замечательные люди, которые подскажут и посоветуют.
27 июня 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашего питомника!
Аlena Sh
Растения отличного качества, ухоженные, выглядят достойно. Цены выше, чем в других местах. Но и качество саженцев отличается. В питомнике все выращивают самостоятельно, нет привозных растений. Соотвественно, приживаемость выше. Хозяин все подробно рассказал и подсказал.
27 июня 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за выбор нашего питомника! Будем рады будущим обращениям!
Юлия Бабанова
Самый лучший питомник!!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем питомнике!