Компания по прокату САП досок, организации сплавов и продаже спортивного оборудования
Спортивный прокат
Лина Бикулова
Брала сап в прокат, мне все рассказали, что, как и куда, сап красивенький, новенький. Определила для себя что прокат сапа это удобно - не парюсь как хранить, как обслуживать, покаталась, насладилась, отдала и забыла. в след раз снова возьму. Съездила с ребятами в тур, влюбилась в атмосферу, которую они создают вокруг: все лайтово, интересно, весело. Узнала от ребят несколько фишек по управлению сапом, по активности на природе. Век живи - век учись. Спасибо за вашу работу. Теперь в туры только с вами!!!
Надежда Мейстер
Брали в прокат Саппборт. Ребята помогли с размерами доски, провели инструктаж- профессионально, понятно (раньше не пробовали такое развлечение). Все понравилось, получилось! дождемся погоды и обратимся ещё! Очень рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо❤️ Будем обязательно ждать вас снова😉🤙
Alina Valeeva
Ездила в горнолыжный тур всю зиму. Я в восторге, благодарю за организацию, веселое настроение и крутых ребят. Советую☺️
Большое спасибо!!) Летом у нас тоже очень крутые ивенты ;) ;) Присоединяйся 😜
Мария Ш
Лучшие! И организация и отношение к клиенту!🏄🏻♀️ развивайтесь, вы нужны этому миру ☺️
🙈🙈 Будем стараться!! Спасибо ❤️❤️
Анастасия Андрейчикова
Хорошие ребята! Брала сап в аренду. Комплект как новенький, очень яркий 😍 а ещё дали чехол для телефона и гермомешок до вещичек, что было очень приятно) Позвали в водное путешествие, обязательно надо съездить ))
Спасибо❤️❤️ Обязательно нужно 😉😉
Александра Колпакова
Брали с сыном доску в прокат, чистая, ухоженная, видно что за оборудованием следят. Также воодушевились фотографиями и решили съездить в тур на Тургояк, ни разу не пожалели. Сопровождение, инструктаж, все на высшем уровне. Обратимся ещё не раз 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Буду рад видеть вас снова ❤️