Банки
АО МСП Банк
Alexander Zhdanov
Не в этот раз, как говорится, буду еще пробовать через определенное временя подать заявку на кредит. Сотрудник дал мне пару советовать, как улучшить мое положение к следующей попытке. За это благодарен.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Богдан Сахаров
Советую приезжать консультироваться. Я остался доволен, закрыл те моменты, с которыми были вопросы по госпрограммам. Для меня визит оказался полезным.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП банк!
Валерий Давидов
Чтобы подать заявку ка экспресс-кредит пришлось оформить цифровую подпись, на это ушло несколько дней. А в остальном банк сработал отлично. Ответ по заявке дали сразу же, деньги получил уже через два дня, при этом р/с не пришлось открывать.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
Евгений Тасков
Заявку на кредит оставили через сайт 12.10. Через два дня были запрошены дополнительные документы. Мы их в тот же день передали (тоже в электронном виде). Кредит одобрили 20.10. После подписания договора деньги поступили на следующий день
25 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!