Лилия flowers
Магазин цветов и подарков
ЕЖ
Евгений Жуков
Удобное расположение, работают качественно, с душой. Пять звезд
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Э.
Эва .
Спасибо большое за оперативность. Находилась не в Аргаяше, к выходным потребовалась именно орхидея в горшке, ждали вместе поставку, и о чудо, специально для меня, все успели в срок. Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо большое, заказываю не в первый раз ♥️♥️♥️
Эва, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Степан Семенов
Таких цветочных еще поискать надо. И цены нормальные, и флористы в деле разбираются. Спасибо вам🙏🙏🙏
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Анна Гусева
Заказывала здесь букет на юбилей сестры. Все прошло хорошо, букет понравился. Спасибо за ваш вкус и индивидуальный подход!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВН
Виктория Никитина
Отличный цветочный❤️ цены хорошие, можно собрать красивый букет довольно бюджетно. Ребята дело свое знают и любят, это видно🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Мария Кондратьева
Была здесь впервые, заказывала букет невесты) сделали точно по референсу, даже еще лучше) я довольна на все сто!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Александр Петров
Уютный цветочный, светлый и с хорошим выбором. Букет вышел суперский!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку ❤
Анна Герасимова
Один из лучших цветочных, которые мне доводилось посещать 👍 Флористы приветливые и толковые, всегда угодят и порадуют. Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Выгузова
Прекрасные сотрудники, на все вопросы ответят расскажут. Очень благодарна, что переделали бесплатно, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
МП
Матвей Павлов
Красивый букет)) цветочки все один к одному, стояли долго. Пять звезд поставить не жалко))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ВТ
Владимир Титов
Заказывал букет ко дню рождения жены, она обожает розы. Хочу похвалить флористов: сделали замечательную композицию, которую даже как-то и букетом не назвать. Роскошно получилось, а жена счастлива.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
ЛГ
Лев Горелов
Спасибо за потрясающий букет! От души желаю вам только процветания 🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
АФ
Анна Фадеева
Чудесный цветочный)) обслуживание первоклассное. Хочу сказать огромное спасибо за советы по уходу за букетом, цветы действительно стояли намного дольше))
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Варвара Алексеева
Хороший цветочный, выбор есть. Цветы свежие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за приятный отзыв 🙏
ЗБ
Захар Баженов
Молодцы! Качество сборки на высоте. Букет сделан роскошно и с большим вкусом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова!
ДФ
Дарья Федотова
Спасибо за чудесную композицию)) сделали точно так, как я просила! Цветы стояли довольно долго, даже жалко было выкидывать. Впервые подарила не просто цветочки, а нечто действительно стоящее)
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Алиса Антонова
Лучшие в городе ❤️ несколько раз заказывала букеты, полагаясь только на вкус флористов и на размер бюджета. Всегда идеальный результат 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЮН
Юлия Носова
Недавно переехала в этот район, и решила побаловать себя на новоселье цветочными композициями) не зря зашла сюда, цветы потрясающие! Выбор хороший, флористы дают отличные советы) собирала композиции я сама, но опиралась именно на советы девчонок. Спасибо вам, обязательно еще приду!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
ДД
Денис Демидов
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, выбор приличный. Пятерка.
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
Сергей Кузнецов
Крутые)) букеты просто потрясающие! Флористы в свое дело вкладывают душу, иначе и не скажешь)) все понравилось, буду за цветами только сюда ходить.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Кожевников
Офигенный цветочный, произвели просто суперское впечатление! Было не слишком много денег, но даже под мой бюджет собрали классный и пышный букет. Даже я в восторге, девушка тем более. Лучшие!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елена Осипова
Магазин однозначно рекомендую. Зашел случайно, а теперь стал постоянным клиентом. Радует, что всегда в наличии хороший выбор. Даже когда до закрытия остается 10 минут, всегда можно зайти и получить прекрасный букет. Спасибо вам большое!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ПС
Павел Сергеев
Мне срочно нужен был букет, а большой суммой я не располагал(( В итоге обратился сюда, мне дали советы четко и по делу, собрали действительно шикарный букет, что было даже неожиданно. Большое спасибо за вашу работу)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
КС
Ксения Селиванова
Большое вам спасибо за то, что вы есть, за то, что вы цените каждого клиента и держите обслуживание на самом высшем уровне. Цветы стоят долго, всегда радуют глаз. Поэтому от души советую вас не только своим знакомым и близким, но и всем, кто увидит этот отзыв.
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ДБ
Дарья Борисова
Магазин замечательный, цветы всегда свежие и при этом выбор большой. Всегда помогут, подскажут, специалисты здесь работают отзывчивые и, конечно, соберут такой букет, который не просто не может оставить равнодушным😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НЧ
Никита Чернов
Прекрасный букет на любой вариант праздника или просто так. Есть и шикарные готовые, можно собрать под свой бюджет. Есть всякие украшательства и аксессуары)) Заказываю букет здесь уже в третий раз. Рекомендую этот магазин. Цветы здесь всегда самые свежие)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Милена Ханова
Уже несколько раз обращалась в этот цветочный и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников четкая. Всегда помогут с выбором! Большое спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Абрамова
Пишу от всей души отзыв девочкам-флористам. Вы сделали просто невероятный букет, который не стыдно подарить и которым обязательно нужно хвастаться во всех социальных сетях. Вы лучшие!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Виталий С
Покупаю здесь цветы не в первый раз, приветливый персонал, который всегда помогает с выбором.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОШ
Ольга Шарина
Это лучший магазин. Сервис всегда на высоте. Продавцы и хозяйка магазина никогда не откажут, исполнят любое желание, привезут в любую точку в любое время дня и ночи. В любом мероприятии магазин поможет в организации и сделает лучшие букеты. Спасибо, что вы есть.
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ЮА
Юлия Аблаева
Очень хороший магазин! Работают быстро, никогда не подводили. много лет доверяю только этому магазину. Спасибо вам 🌷
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ВВ
Варвара Вернигора
Этот цветочный магазин - настоящая находка! У них огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек, от классических роз до экзотических орхидей. Флористы - настоящие профессионалы, они с легкостью создадут букет, который идеально подойдет для любого события. Заказывала букет для мамы в этом магазине, цветы были очень свежие и простояли долго, а доставка - быстрая и удобная. Спасибо вам за вашу работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
София Комарова
Хочется поставить тысячу звёзд, ребята действительно огромные молодцы! Даже на скромные средства собрали шикарный букет. Моя мама осталась довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
МО
Марк Орлов
Сделали классный букет. Жене понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алена Агапова
Спасибо большое за потрясающей красоты букет! Однозначно советую это место.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству
СД
Степан Дмитриев
Этот цветочный магазин заслуживает самых лучших оценок! Цветы всегда свежие, качественные, выбор хороший. Букеты здесь делают с душой, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Новикова
Спасибо за красоту! Мама от букета в полном восторге, с ним все гости фотографировались. Заслуженная пятёрка!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Михаил Крылов
Цветочный, в который я обязательно вернусь! Я далёк от «цветочного языка», но даже меня букет впечатлил. Теперь я постоянный клиент👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мирослава Кузнецова
Чудесный цветочный, лучший в городе, на мой вкус. Выбор достойный, букеты шикарные! Полностью доверяю вкусу флористов, ни разу не подвели!
19 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Дина 🌸
Отличный ассортимент на любой вкус и кошелек. Покупаю часто корзины с цветами, нравится что долго стоят и радуют своих обладателей. Так же большой выбор открыток для разного случая и есть разный выбор фейерверков. Однозначно рекомендую данный салон.
16 августа 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ВВ
Варвара Васильева
Часто покупаю именно здесь подарки близким, потому что здесь есть всякие приятные мелочи, игрушки, шары, растения в горшках. Конечно, это не основной подарок, обычно дополнение к нему. Но всегда все супер классно и по приятным ценам👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Беспалов
Заказывали коллегам здесь букеты, к празднику привезли все оперативно, букеты красивые, все были довольны, нам понравилось и то! И то, как сработали ребята, и цена, и оперативность! Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё🤗
СХ
Софья Харитонова
Именно благодаря этому магазину я узнала о существовании съедобных букетов. Прикольная штука, я несколько раз дарила такие своим знакомым, все довольны. Молодцы. Спасибо вам за ассортимент цветов и подарков.
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Маркова
От всего сердца рекомендую Лилия флауэрс к сотрудничеству. Ребята сделают все по высшему разряду! Проверено на себе, обращалась неоднократно, всегда букеты роскошные, красивые и доставлены именно так и тогда, когда нужно❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за доверие ❤
Вероника Смирнова
Флористы работают, что называется, с душой, каждый букетик составлен с большим вкусом. Цветы всегда свежие, пышные и красивые, букеты стоят долго, за что огромное спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВикторияМ Максимова
Симпатичный и уютный магазин, где можно купить не только цветы, но и подарки. Работает доставка. Все аккуратно и четенько. Всегда, когда нужны приятные презенты для близких, захожу сюда. Обязательно найдется что-то классное. Спасибо вам.
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Матвиенко
Вчера парень подарил букет. Каково было мое удивление когда мне принесли букет с 8 розами. Заказывали 9. Как так можно? В последнее время сама замечаю, что флористы меня даже не слушают, общаются между собой, и где-то косяк бывает. Относитесь пожалуйста с уважением.
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Такая ошибка флористов исключена. Проверили нашу базу - 15 июля такого заказа н…
Алексей Алексеев
Супер! Букеты максимально гармоничные, красивые и стильные. Хочу сказать огромное спасибо флористам за то, как они относятся к своей работе, и за то, насколько они доброжелательны к клиентам))
20 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
НН
Николай Назаров
Отличный магазин!! Ассортимент на любой вкус! Не ожидал такого в Аргаяше, но теперь буду знать и заезжать ))) Молодцы)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Казаков
Огромное спасибо за неповторимый букет, то настроение и те эмоции, которые вы умеете дарить! Заказывал букет на день рождения жены. Она долго восторгалась и хвалила флористов, потому что букет вышел таким, как ей нравится, от и до. Всем советую обращаться сюда, здесь помогут выбрать действительно подходящий букет👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤