Рынки
Частый гость
ИТ
Иван Тургенев
Совсем не понравилось
Ужас, уборку территории проведите Грязно ппц, мусорка одним словом
Masic Masic
Совсем не понравилось
Довелось пройти мимо этой помойки, грязища, везде арбузы гнилые и мусор. Эти лица кавказской национальности гоняют как ошалелые, всех подрезают, не пропускают по правилам, убогое место, хуже зоопарка.
МД
Михаил Добровольский
В восторге
Часто беру орехи и сладости
Владимир Тотолин
Цены радуют
ТК
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Сергей Максимов
В восторге
Отличная овощная база. Всё по низким ценам
Альберт .
я там не был
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Когда нибудь закроют этот рынок
Михаил Чипышев
Понравилось
На территории вкусная недорогая столовая
НП
Нина Просвирина
Совсем не понравилось
Не по купайте плов на этом рынке Ужасный привкус бараньего жира При покупке не предупредили что в перемешку с говядиной кладут жир бараний в плов Вкус отвратительный !!!!
Elena Bak
В восторге
Отличный рынок. Приехали целенаправленно за перцем (60₽), помидорами (30₽) и луком (18₽), арбур (20₽). Цены очень порадовали на 3 октября 2024г.
Абдуалим Алиев
Очень. Великолепный
Че Great
Совсем не понравилось
Знатно нас тут обвесили и тухляк продали. Это позор для Челябинска. Вонь, смрад, антисанитария. Весы врут, кассовых аппаратов нет.
Динислам А
В восторге
Хороший оптовый рынок! Всё то, что в магазине - только в три раза дешевле. Подъехал прям к продавцам, отоварился, они сами меня загрузили- удобно!!! Тем более в этом году урожая толком нет- самое то, ездить за ингредиентами для солений ))
Юл Серая
Совсем не понравилось
Отвратительный фоуктово-овощний рынок. Сплошная антисанитария. Нигде нет цен. Видимо для своих и для остальных цены разные. Наглые и ленивые продавцы. Если бы можно было - поставила бы минус 5
Юл Серая
Стоянки не заметила
Сергей
В восторге
Брали черешню, крупная, сладкая, вкусная, цена приемлемая, 430р.кг. ящик 5 кг. Самса тоже вкусная.
ТК
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
MM
MINTY MINTY
Совсем не понравилось
Тут же в туалет ходят , и тут же продают и руки жмут , фу 🤮🤮🤮🤮
Юлия .
Совсем не понравилось
Грязь, мусор, вонища! Овощи и фрукты продают оптом, в ящик кидают гнильё, сверху прикрывая нормальными, для вида. Никаких кассовых аппаратов, расчет только наличкой либо переводом на непонятные карты. Тут же бегают крысы, там же ходят в туалет. Проверить бы их всех ещё на законность пребывания в РФ. Выгнали с Кременкуля, так они сюда приехали, где их никто не ждёт и никто им не рад.
Ирина Коркина
Совсем не понравилось
Ужасный рынок. Крысы пешком ходят, а работники рынка в туалет прямо у рынка в лес бегают, все обгадили
ТЛ
Татьяна Леонова
Совсем не понравилось
Чего то Администрация затупила в очередной раз. Раньше можно было приехать на рынок с любого района города напрямую. Теперь даже по С/З надо ехать с пересадкой. Так же убрали единственную маршрутку 86,на которой можно было доезать до Плотины на пляж. Альтернативы никакой - проезд с пересадкой. Возможно так поддерживают городские перевозки, повышая проезд граждан в разы.
Игорь
Нет слов, одни эмоции
M. Monro
Совсем не понравилось
Какое убогое место! Кто вообще дал разрешение устраивать там базар-вокзал?!? Помойка, а не рынок.
Марат Сабитов
В восторге
Рынок супер. Всегда супер свежие овощи и фрукты. А плов так вообще загляденье. )
Федя Латипов
В восторге
Вот как рас рынку там и место
Екатерина Афанасьева
Рынку здесь не место!!!