Кабинет неотложной медицинской помощи
3.9
МАУЗ Городская клиническая больница №2
3.9
Ксения
В любой момент можно обратиться, если заболел, и не ждать неделями приема у терапевта. Спасибо врачам за профессионализм и доброе отношение. Отдельное спасибо за работу в новогодние праздники, очень выручили.
Алексей
Отличная неотложка, пришел с утра сразу приняли, тест сделали, таблетки назначили, спасибо докторам за их труд в праздничные дни!
Наталья Артыкаева
На сайте указано, что кабинет неотложной медицинской помощи с 31.12 по 11.01 работает с 08.00 до 21.00. Приехали 01.01 в 20.30 было закрыто. Я понимаю, что январские праздники, но не вводите людей в заблуждение и смените расписание на сайте. Мне пришлось с высокой температурой просто так прокатиться, чтобы двери поцеловать и уйти.
КЗ
Константин Захаров
Приехал с простудой, приняли быстро, все сделали качественно, спасибо Тринкман Владе Геннадьевне!
KO
Kate Ostin
18 человек с признаками ОРВИ ( и не все в масках) сидят 2 часа в очереди в маленьком не проветриваемом помещении без какой либо вентиляции. Что может быть лучше? На прием работает 1 или 2 кабинета, в среднем отводится по 10-15 минут на человека, если кто то выходит раньше то нужно ждать.
КГ
Карина Гизатуллина
очень долго ведут прием, людей очень много в зоне ожидания, конечно у всех будет ухудшаться состояние, если сидеть в таком обменнике инфекциями больше часа
М.
Михаил .
Был на приеме 21.09.2025 у врача Тринкман В.Г, выражаю огромную благодарность, врач все понятно объяснила, все рассказала, было очень тревожно за свое состояние, очень благодарен ,что меня приняли в воскресенье и все так доступно разъяснили.
Леся Лисова
Попала на приём к врачу Реслер О.П. Очень приятная девушка! И температуру измерила, и состояние горла оценила, и экспресс-тест на ковид провела, и лёгкие послушала. Дала рекомендации, открыла больничный. Общается очень лаконично, с улыбкой, без нервов и злости. Желаю огромных успехов на профессиональном поприще!
KT
K T
Обращалась за помощью, попала к Тринкман Владе Геннадьевне. Очень довольна. Врач провела осмотр, разговаривала вежливо, назначила лечение, никаких лишних лекарств, лечение быстро помогло.
ЮС
Юлия Синицина
На прошлой недели обращалась в кабинет неотложной помощи. Принимала меня очень милая, грамотная врач Залялова Алина Ринатовна. После тщательного осмотра измерила температуру и собрав анамнез прописала лечение и дала рекомендации. Я быстро пошла на поправку! Хочу выразить огромную благодарность врачу🙏🏻 Побольше бы таких неравнодушных и внимательных докторов👍
Светлана
Пришла в 20:15, а кабинет закрыт. Если у вас изменен график, то обновите, пожалуйста, информацию. В больном состоянии поцеловала дверь и поехала домой.
ОП
Олег Подгорный
Был на приеме 3 марта,сразу направили делать снимки, все сделали быстро, принимающий врачь Ринкхман Влада Геннадьевна, большое спасибо, через пару дней пошел на поправку
Ксения
Вчера была на приеме, очереди огромные! Но персонал очень оперативно всех принял, поэтому долго ждать не пришлось. Отдельное огромное спасибо Тринкман В.Г., прекрасный специалист-давно хожу по врачам, не сталкивалась с такой отзывчивостью и профессионализмом. Не люблю поликлиники, но впервые осталось хорошее впечатление
IR
Ivan Raskol’nikov
Добрый вечер! Хочу поблагодарить врача Тринкман Владу Геннадьевну за ее профессионализм. Был у нее на приеме, все рассказала и назначила лечение, очень хороший специалист , рекомендую!
И
Илья
Врач послушал все мои жалобы по заболеванию, замерил температуру, проконсультировал, какое лечение необходимо предпринять. Вопросов нет. Благодарю! Охранник, который там сидит, нагло себя ведет, хамит, никакой субординации, ужасно потом от него несет. Не нравится работать - не работай. Примите меры в адрес сотрудника охранного предприятия. Понабирают всяких с тюрьм. Его вообще нужно оградить от взаимодействия с обществом. Худощавый. Лет 50-60. С неприятной физиономией лица.
Евгений Брылкин
Спасибо за приём, грамотный доктор объяснил всё доходчиво, благодаря ему я получил грамотную полную информацию о своём лечении. Провели полноценный осмотр, послушали лёгкие, измерили температуру, давление. Слава богу, что есть такие доктора!
Екатерина Савина
31.10 с утра приехала в каб.неотложной помощи, очень квалифицированный, вежливый медицинский персонал. Я была у врача Залялова Алина Ринатовна. Спасибо вам большое за ваш труд. Негативные комментарии ниже не оправданы.
Y
Yana
Раньше была прикреплена к другой поликлиники,недавно переехала и прикрепилась к ГКБ2, заболела и обратилась в неотложную плмощь:первое что удивило: расположение в отдельном здании-очень удобно, хоть и очередь была принимали быстро в 3 кабинетах, потом сказали пройти флюрографию в этом же здании и вернуться : там прошла тоже быстро, результат отдали сразу в руки и врач уже с результатом еще раз посмотрела оказалась пневмония, сразу назначили лечение и даже направление в больницу дали, очень хорошая организация работы-сразу диагностировали такой серьёзный диагноз: всё для качественного лечения пациентов , прям очень радует ведь мне есть с чем сравнить ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТРУД!!!!
vlad savkin
Персонал работает в слаженной работе и хорошо обходится с пациентами
SS
Sergey Sertsin
Шаражкина контора это, а не кабинет неотложной помощи! Работают какие-то проходимцы, а не врачи. Мало того что люди сидят в душном помещении, так еще и принимают только в одном кабинете. Спрашивается - на кой черт вам еще два? На мой вопрос - можно ли организовать работу быстрее, народ уже толпится, развели руками. Мол у нас только один врач. В это время вторая, назовем этот субъект девочкой, носилась с каким недорослем от кабинета к кабинету. В итоге сидел ждал своей очереди полтора часа(!) Это при 6 человек впереди меня. Пока ждал, один паренек рассказал что как-то просидел два часа там. Вот вам и «неотложная помощь». Беспредел, надо писать жалобу на этих «врачей».
Владимир
Хорошая неотложка,в этом году аж в трёх кабинетах принимают,врачи-молодцы!)
Василий
Хотелось бы выразить благодарность врачу Тринкман В.Г. за вашу работу, индивидуальный подход и внимание к пациентам.
Надя Суетина
Крайне не внимательное лечение, не чем не помогли. Выдают всем больным один листок рекомендаций. Не какого индивидуального подхода. Час в очереди, ради одного шаблона рекомендаций.
Анастасия Лежнева
Всегда отзывчивые и внимательные специалисты! Обращалась с ОРВИ, получила качественную подробнейшую консультацию врача. Детально объяснят какие препараты принимать и на что обращать внимание. Большое спасибо!
Был на приеме у Тринкман Влады Геннадьевны,очень приятно когда молодые специалисты проявляют такое чуткое отношение к пациентам,хочу выразить этому доктору огромную благодарность! Всегда оставайтесь такой же заинтересованной в своей работе и здоровье пациента,благодаря таким врачам наша медицина будет расцветать.
Mr. Mayer
Были в этом чудо кабинете, т.к больница уже была закрыта. На работе у коллег обнаружили коронавирус, ввиду некоторых симптомов решил, что лучше сдать тест. Но супер врач, любезно оторвавшись от важного трепа с охранником сказала, что тесты на ковид делают только с острыми симптомами ОРВИ. А пока они не проявятся сдавайте платно. Подход к диагностированию конечно отличный. Вооьщем все понравилось. Теперь я понимаю почему корона распространяется так легко и быстро. Спасибо тебе грачиха, за оказание помощи)
Эдуард Кононов
Одно из лучших отделений неотложной помощи в городе. Особенно хочется отметить профессионализм и подход к пациенту врача Алины Заляловой. Всегда назначает качественное лечение, верно диагностирует любые болезни. А от ее общительности и улыбки день становится ярче и совсем забываешь о болезни :)
Анастасия Куразеева
Обратилась с признаками ОРВИ. Так как в последний раз болела недавно и повышенной температуры градусник не показал, врач позволила себе надменно со мной разговаривать. Видимо, варианта, что человек выпил жаропонижающее, чтобы нормально доехать до больницы, не существует для работников кабинета неотложной мед. помощи.
ПГ
Полина Гусева
27.02. в районе 12:00 обратилась за медицинской помощью в кабинет неотложной медицинской помощи с признаками ОРВИ ( сильный кашель, температура,насморк,охрипший голос) ,так как в больнице,к которой я привязана, не принимают с повышенной температурой и острыми признаками ОРВИ и все равно отправляют в неотложку. Пришла вместе с подругой,так как мы проживаем в одной комнате,и у нее точно такие же симптомы .Врач,принимающий меня (молодая девушка) ,сразу же начала разговаривать надменным тоном ,спросив :"С подружкой вместе пришли?" на мой ответ,что мы проживаем совместно и заболели одновременно, мне сказали,что нужно ходить на учебу ,а не сидеть на справке. После осмотра мне дали электрический градусник и сказали,что если не будет температуры,помощь мне не окажут . Я сказала,что принимаю жаропонижающие средства в связи с тем,что хожу на учебу,мне сказали,что температура должна быть в любом случае. Температуры не было, и мне сказали:"Я вас сейчас могу отсюда вывести". Я спросила на каких основаниях,ответа не последовало. После этого врач сказала,что сейчас она позовет комиссию и они будут решать ,что со мной делать , на мой ответ :"Зовите" действий не последовало . После 10 минут споров мне все-таки выписали лечение . Врач разговаривала со мной на повышенных тонах и не привела никаких конструктивных аргументов.
Татьяна Игнатова
Написано что работает ежедневно до 21:00, пришли в 7 часов вечера воскресенье, однако все закрыто, никакой информации о работе нет
Ю🪅
Юля 🪅
Девушка, находящаяся на посту 20.01.23 в 11:40 понятия не имеет куда отправлять людей с ОРВИ, проинформируйте ее пожалуйста))