Маршрут
Винтовые сваи Инграунд
Компания по производству фундаментов на винтовых сваях
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Рубина Беженцева
Сваи хорошего качества, брали два года назад, сейчас брали на баню с их установкой, все сделали быстро.
Алена Аксенова
Сваи отличного качества, покупал 10 штук для фундамента под баню, спасибо🤝
Kent Space
Сваи отличного качества, заказали для фундамента по дачный домик 👍
Артём Карокозян
Спасибо продавцу за отличное качество товара, все очень понравилось👍
Roman Borman
Сваи очень понравилось, качество отличное🔥
НЧ
Никита Черкашин
Сваи мне очень понравились, хорошее качество, покупали для фундамента под 2 этажный дом.
ИП
Иван Павлюков
Сваи очень понравились, хорошего качества, будем обращаться ещё🤝
Дмитрий Смирнов
Сваи отличного качества, все понравилось, рекомендую продавца👍
Тупак
Сваи хорошего качества, не пожалели что взяли именно здесь👍
Алексей Михалков
Отличные сваи, берем тут не впервые, рекомендую👍
Валерий Панин
Заказывали здесь сваи и бригаду для установки под террасу и пристройки к дому, все сделали отлично, строители все посмотрели, сказали достаточно неплохо сделано
F
Fcffg
Успели купить сваи до подорожания, также здесь заказывали установку, делали всё по проекту. Приехали на оговоренную дату и всё установили за день.
НА
Никита Александрович
Под пристройки террасы заказывали здесь сваи, также сразу заказали и установку, назвали адекватную цену. И мы согласились, сделали неплохо.
Илья 74
Ребята молодцы!
Т
Тимур
Сваи хорошего качества, брали под фундамент на дом.
АРИНА Рубцовв
Обращались сюда с покупкой свай и дальнейшей их установкой под баню
Наташа Биткова
Сваи отличного качества, берем не первый раз👍
Наташа Басалыга
Брали сваи для фундамента под дом 6х6, сваи хорошего качества👍
Mr.Billionaire ™
Брали сваи под фундамент для дома, спасибо🙏
ЛА
Леша Андреев
Очень понравилась контора! Металл качественный толстый как и заявлено, не обманули.
ДЗ
Давид Захаров
Закупали тут лопасти для свай, толщина металла хорошая.
ДН
Дарья Низовцева
Нужны были винтовые сваи под забор и террасу. Понравилось, что у компании большой ассортимент по размерам. Менеджер грамотно рассказал про различия по толщине стенки, помог не переплатить. Заказ отгрузили быстро,металл без ржавчины, сварка аккуратная
Аля Файзулина
Заказывали тут сваи с установкой на участке ,бригада приехала вовремя,самое главное для нас без запаха перегара , адекватно сделали свою работу,при сдаче все показали и рассказали ньюансы участка .
Алина Н
Покупали большое количество свай под фундамент на большой дом, ставили тем летом стоит ничего ни где не просело, все отлично👌
Анна Борисова
Хорошая бригада, купили сваи и заказывали у них установку. Установили на следующий день за несколько часов.
А.
Арина .
Отличное качество свай, все супер👍
КВ
Карина Волкова
Покупали сваи с установкой, приехала бригада как договаривались, сделали всё за день.
Вера
Сваи заказывали по телефону с доставкой,все привезли ,оплатили на месте 👍
AP
Alina Porotkova
Сваи установили быстро , вопросы задавали по делу, бригада приехала без опозданий 👍👍
Светлана Корчагина
Спасибо за то что быстро отреагировали на заявку, сваи поставили ровно 👍
Светлана Светлана
Хотим себе поставить баньку, заказывали тут установку свай. Мужчины всё сделали точно по проекту
KR_7
Брали тут винтовые сваи, качество супер👍спасибо
Эля К
Сваи установили все ровно по чертежу, всё перемерили, всё совпало
DM
D M
Хорошая фирма, установили нам сваи под частный дом, цену дали адекватную, звонили еще в пару контор, за одну и ту же работу цены глобально отличаются.
Валерий Шмигирилов
Скоро начинается сезон стройки, заранее тут приобрели сваи под наш дачный домик, цену пока еще дают нормальную
Заказывали тем летом сваи в этой организации с установкой под будущую террасу и небольшой пристройки к дому. Сделали отлично 👍
Виталий Паринов
Заказал у компании 20 свай под дачу. Все подробно обсудили с толковым менеджером, сделали схему и расчет. Бригада приехала вовремя и трезвая, сделали все четко и правильно за 2 часа
AN
Anton Naskov
Обратились в эту компанию и остались довольны качеством работы. Сваи установили по нашему запросу в нужные сроки. Спасибо очень помогли и выручили!
Отлично все сработано от момента обсуждения и согласования технических решений, до организации проведения работ и самих работ. Рекомендую.
ЕЦ
Елена Цыганова
Покупала винтовые сваи Инграунд для постройки нашего дома. Доставили быстро. Я довольна. Фундамент получился очень прочный
Объехала несколько организаций, и только тут, действительно качественные сваи с литыми наконечниками и толстыми оголовками. Очень подробно все объяснили, помогли грамотно рассчитать нагрузку и смонтировали фундамент. Зиму дом простоял на отлично.
Сваи хорошего качества, цены приемлемые, перед приобретением заехал осмотрел, взял 1 штуку для пробного завинчивания. Потом заказывал себе для бани 30 свай с доставкой, привезли оперативно. Сваями доволен работой фирмы тоже. Могу смело порекомендовать.
Сергей
Обратился в данную компанию для изготовления винтовых свай для дома. Заказ сделали без задержки, установили очень быстро. Большое вам спасибо!
Заказали винтовые сваи, продавец все грамотно объяснил какие нужно брать, спасибо однозначно рекомендую
Акмаль Р
Заказывал через эту организацию сваи под будущий фундамент с закруткой. Цена по рынку здесь не завышенная, звонил ещё в пару контор, цены там конечно в космосе.
Наталья Никифорова
Искали с мужем где приобрести винтовые сваи, обратились в данную компанию. Приехали, продавец нам подсказал, что лучше выбрать. Качество материала отличное
ИМ
Имам Мурадов
Покупали сваи ,по весне будем у них заказывать их установку 👍
Анастасия Витальевна
Ставили сваи нам под будущую террасу,сделали быстро всего за пару часов 👍
ВН
Владимир Нечитайло
Брали сваи под стройку деревянного дома ,метал хороший ,толщина свай приличная 👍
Виктор Палецкий
Покупал тут сваи под установку бытовки и бани на участке. Сваи отличные.
Карта
Челябинск