Конные клубы
4.4
4.4
Марина *
Позвонила с утра, чтобы записаться на прогулку с семьёй на лошадях. Администратор сказала, что уточнит по времени у тренера и перезвонит и ушла в небытие. Жаль столько времени прождали ....
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень сожалеем, что так получилось, и обязательно разберемся в этой ситуации.
Т
Татьяна
Замечательный конный клуб!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Виктор Баталин
Большое спасибо администрации. Пустили детей, команду по карате Киокусинкай, федерации Самурай. Прекрасное место, спасибо огромное сотрудникам! Дети очень довольны. Все лошади ухожены, просто красавцы. Отдельное спасибо сотруднику Максиму!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, Максиму все передадим )) Ждём вас снова 💛
Дарья C.
В прекрасном месте прекрасно всё!!! Лошадки добрые, контактные, ухоженные и самое главное - неизмученны изнурительными тренировками. Всё с добротой и отличным отношением к животным👍 Администратор и тренерский состав - очень приветливы, всегда на связи и готовы помочь с любимым вопросом:)
2 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья. Большое спасибо за доверие и добрые слова🙏 Рады видеть вас снова.
Vladlena 🫶🏻
Сегодня были на пробном занятии. Я в восторге. Елена нашла подход к моему вредному шилопопому сыну, а он, сидя на лошадке, кричал папа и махал ему привет🥹 для родителей неговорящих детей это дорогого стоит. Спасибо большое за такое уютное место, лошадки все очень ухоженные, девочки все вежливые, приятно находиться.
Мария Сергеевна
Ездили регулярно, сегодня - был последний раз, когда мы сюда приехали! Позвонили, нам сказали время в которое подъехать, договорились. По приезду - взяли кататься другого ребенка, предложив нам ожидание в 30 минут! Такая ситуация повторяется уже второй раз, но, если в прошлый раз было тепло и мы готовы были подождать, то, в этот раз данная ситуация для меня неприемлема! Администрации благодарность за то, что оперативно вернули деньги и дали номер руководства для связи. Правда вот, руководство на телефон не отвечает, поэтому получайте отзыв здесь на всеобщее обозрение!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, ситуация не очень приятная. Мы отреагировали на предыдущий отзыв и сменили инструкт…
Н
Надежда
Замечательный клуб. Компетентные, знающие и любящие своё дело тренера. Дочь занимается не первый год, показывает хорошие результаты!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Анна Салафутдинова
В доброй лошадке, лошадки добрые, а сотрудники бедняги. 5 октября посетили конный клуб. 2 детей очень хотели покататься. По телефону, при звонке за день, сказали только живая очередь.... Приехали, оплатили катания, погуляли на территории, нашли человека который катает, спросили, когда сможет нас покатать. А он несчастный, попросил дать ему чай попить и в туалет сходить. Мы та не против, сказали, что тогда сходим сначала в хаски центр.... Вернувшись , у него была очередь, и он бедняга, страдальчески сказал что он один и когда до нас очередь дойдет и дойдет ли не понятно! Ведь он целый день на ногах, желающих много, он один. Попросил приехать завтра. Хах,( да уж, я с 2мя шестилетками и двухмесячной Лялей), детиначали плакать, я начала возмущаться, и тогда он согласился нас покатать. Но вместо обещанных 5 минут, покатал 2 минуты. При вопросе как так, недовольно продолжил катать детей. Возвращался со словами, что на том свете отдохнет. Ребят, он Ваш раб? Где клиентоориентированность? Не кому осуществить услугу, не предлагайте ее! Или работайте только по предварительной записи! Думала отдать к Вам дочерей на обучение верховой езде, но решила что наверное стоит пожалеть Ваших несчастных сотрудников. Все бы ничего, но осадочек остался. Отпустите беднягу чай пить и в туалет 😁
6 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв, подумаем что можно изменить, но к сожалению инструктора проката на…
Анастасия Галимова
НЕ добрая лошадка. 22.10.2023 Приехали с семьей на иппотерапию. Оплатили вход 900₽. Кассир говорит идите на территорию, найдите тренеров. Куда идти? К кому? Зашли на территорию, встретили девушку с лошадью, спрашивает: «а вы к кому? Тут вход вообще то платный» Это что за высер был??? Сервис? Не, не слышали. Помыкались из угла в угол, пошли обратно на кассу, говорим не нашли никого. Ответ: а, ну может заезды у них… Спрашиваем про хаски (увидели табличку на территории) , не работает. Контактный зоопарк…тоже нет. Деньги не вернули. Итого: минус 900₽, 5 минут на территории, испорченное настроение, зря потраченное время. Вот это понимаю - терапия👍🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Нам очень жаль, что так произошло, но у нас много вопросов. 1. Иппотерапия…
ОИ
Олеся Изполесья
Огромная благодарность Евгению за часовую конную прогулку, в ходе которой узнала много интересного о лошадях, об их поведении и жизни. Сразу видно, что человек знает и любит свое дело.
КП
Ксения Патракова
Лошадки чудо как хороши. И тренеры радуют)
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь )
MV
Mrkrido V
Место классная👍 сотрудники добрые и вежливые спасибо за хороший сервис💐
ЮП
Юлия Половникова
Самые классные инструкторы и их замечательные лошадки !
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Кучукова
Доброта, которая спасает Мир, выглядит именно так.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Г
Были в начале октября, как там красиво!!! Чистый воздух, жёлтые берёзки. Супер! Лошадок много, есть несколько пони. Покатались на лошадке, очень понравилось. Катался ребёнок, но мне тоже очень понравилось. От лошади такая энергетика сильная идёт. Въезд на территорию платный 200₽ с машины, вход для посетителей 200₽ с человека. Были в будний день, машин было мало, можно припарковаться на парковке перед администрацией, не заезжая на территорию.
6 октября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам, наши лошади действительно - удивительные 🔥 Приезжайте, будем рады вам всегда 💛
Александр Михеев
Один из немногих конных клубов, где можно приехать просто покормить лошадок, очень добрый персонал
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Константин Булгаков
Красивые и добрые лошадки!!!👍
20 мая 2022, официальный ответ
Константин! Спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Кристина Рррррр
Приезжали 26.11.21, я делала сюрприз своему мужу брала час катания, очень хороший администратор девушка все рассказала на телефоне и привезла сертификат, приехали туда она нас встретила, помогла устроить сюрприз как я попросила, девушки инструктора очень вежливые, хорошие, помогли с ориентироваться, подсказывали что да как. Остались очень довольны, обязательно приедем ещё раз. Спасибо кск добрая лошадка за то что сделали этот день на все 100❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо) С Наступающим! Счастья, здоровья и любви!
Алëна Сергеева
Отличный клуб добрая лошадка 5 балов очень удобно и хорошо учат
16 ноября 2021, официальный ответ
Алëна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем Вас ждать 💛
ЮЛ
Юлия ЛНВ
Отвратительный администратор на телефоне. Хотели приехать покататься, на вопрос когда можно подъехать, ответил, что можно, когда не знает, когда будет свободный инструктор не знает, попросил перезвонить. Перезвонили.. -в то время когда вы хотите приехать инструкторов свободных уже нет (хотя точное время не уточняли, администратор видимо решил за нас). -Когда будут? -Сегодня не будет. Зачем такой администратор, который ничего не знает, не заинтересован в клиентах и отвечает максимально недовольно. После такого разговора все желание к вам ехать отпало, и вряд ли появится. Дублирую отзыв из ВКонтакте от 01.06.21, так как обратной связи и извинений так и не получила. Сервис сами понимаете какой там.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. К сожалению мы не нашли Ваш отзыв за указанное число ни н…