Полимерная порошковая окраска
WH
White Horse
Ребята свое дело знают👍 обращался по покраске дисков работа выполнена на 5+, убраны царапины от бордюра, диски отпескоструили, проверили геометрию, помогли подобрать цвет, покрасили буквально за один день 👍
Миша Габов
Приезжал покрасить диски. Отнеслись с интересом. Каждый момент объяснили, где было непонятно показали пальцем. Сделали все ооочень качественно, такой результат в городе мало где можно получить. Однозначно того стоит.
Александр Синицын
Рекомендую! Отличное место, быстро, качественно. Спасибо мастерам за работу.
Влад Шаров
Была бордюрка на одном диске, обратился в данную компанию, они сказали что покрасят без проблем, работа выполнена быстро и качественно, советую
11 июня 2025, официальный ответ
Вы обратились по адресу😎👍
ИА
Игорь А.
Огромное спасибо Сергею и его ребятам за проделанную работу, результат превзошел все ожидания! Цвет топ! Исполнение топ! Однозначно рекомендую. Вам процветания и побольше клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😎🤝
Алексей Михайлов
Отлично сделали свою работу Остался очень доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)
СШ
Сергей Шибаков
Привели в порядок диски! Быстро и Качественно! 👍 Мне очень понравилось!!!Спасибо!!!
Андрей Александрович
Все четко и по делу!
Mihael Neh
Покраска уровень Бог 💣🔥🎉 Спасибо Сергею что удовлетворил все мои хотелки по цвету 👍 Буду советовать и сам обращаться 😊
VP
Vadim Petrukhnov
Я остался полностью доволен качеством, оперативностью и ценой. Через время обязательно отвезу другие диски на покраску)
КФ
Константин Фархутдинов
Я не пожалел, что обратился именно в эту компанию – работа была выполнена качественно и оперативно, а цена оказалась адекватной.
Дмитрий Д
Парни молодцы, покрасили быстро, качественно, а самое главное не дорого.
AY
Arthur Yakupov
Отдал в покраску велосипедную раму, покрасили очень качественно, без косяков и вовремя. Рекомендую всем, кому нужна качественная покраска
Михаил Блохин
Свою работу делают хорошо.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🤝
Гриша Алмазов
Лучшее соотношение цены/качества. Покрасил все очень быстро, работа настолько хороша, что даже с сильным желанием, придраться не получится! К Сергею обратился впервые, но уже уверен, обращусь еще. Всем рекомендую, мастер своей работы!
Василий Удалых
Отличная организация. Оперативно сработали. Горловина была полностью ржавой. Результат на фото.
Дмитрий
Покраска в алюмохром, просто пушка! Блестящая работа! супер быстро, мега качественно! Только положительные эмоции! Ребята молодцы!
Евгений Куклин
Спасибо за восстановленные дисочки все круто,цена качество на высоте,очень хорошие ребята делают свою работу круто! Результатом доволен восстановили полку под завод,покрасили в то что просил цвет соответствует выбранным мной цветом рекомендую данную организацию.
Александр Каракич
Обращался к Сергею 3 раза, качество и подход к клиенту топ! Всем советую, мастер своего дела!