Винтовые технологии
Компания по строительству фундамента на винтовых сваях
Dima Trefi1loV
Покупал винтовые сваи для дома, доставили уже на следующий день, сваи были добротные без каких-либо дефектов, не разочаровали
АУ
Алексей Ушаков
Сваи отличного качества, рекомендую👍
НБ
Наталья Борисова
Отличная компания! Быстро и качественно установили винтовые сваи, работа выполнена профессионально.
Роман .
Обратился в эту компанию для изготовления винтовых свай, сделали добротно, на следующий день уже доставили. Не могу не порекомендовать их!
СП
Сергей Петров
Заказывал фундаменты на винтовых сваях для постройки нового дома , все отлично!
Slavik Skully
Покупал винтовые сваи для дома на участке со сложным рельефом. Решение оказалось отличным, быстро, надёжно и не пришлось тратиться на земляные работы. Доволен покупкой, рекомендую!
Кирилл Тимофеев
Приобрел здесь винтовые сваи. Сделаны довольно качественно, доставили уже на следующий день
KR_7
Покупал здесь недавно винтовые сваи, качеством и всем в принципе доволен, всё понравилось
Наталья Никифорова
Приобрели винтовые сваи в данной организации. Доставили через день, сваи сделаны качественно
ДН
Дарья Низовцева
Заказывали здесь сваи.Работают тут профессионалы своего дела.Быстро и качественно.
Алина .
Купили винтовые сваи в компании. Никаких нареканий по покупки не было! Всё отлично! Вовремя завезли . Однозначно рекомендую
Дарья Н
Искали с мужем где приобрести винтовые сваи,обратились в данную компанию.Приехали,продавец нам подсказал,что выбрать.Качество материала отличное
Константин Бойко
Заказывал винтовые сваи. Понравились. Качественно. Не пожалеете. Рекомендую.
Seven
Винтовые сваи покупал здесь и очень остался доволен качеством материала, мне всё понравилось
Егор Корсаков
Заказывал в этой компании винтовые сваи и установку фундамента. Работой очень доволен. Сделали всё в короткий срок.
Денис Корсаков
Заказывал винтовые сваи для постройки каркасного дома. Приехали устанавливать очень быстро. Работа выполнена качественно. Всем рекомендую!
ДЗ
Дарья З
Я приобрела винтовые сваи и осталась очень довольна своим выбором! Они оказались невероятно прочными и надежными. Установка прошла быстро и без проблем, благодаря удобной конструкции. Рекомендую всем, кто ищет оптимальное решение для своего проекта!
Success
Покупал винтовые сваи, качеством доволен, привезли установили тоже быстро, за что отдельное спасибо 🤝
Алексей Белов
Хорошая компания! Заказал фундамент на винтовых сваях, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Недавно воспользовался услугами компании "Винтовые технологии" для строительства фундамента на винтовых сваях, и остался в полном восторге! 💪 Работа мастеров была на высшем уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Фундамент получился прочным и надежным. Теперь наш дом стоит как скала! Рекомендую всем!
Евгений Марков
Решил сделать фундамент на винтовых сваях , сделали быстро и красиво и надежно . Спасибо ребятам что приехали 🤝
ЕР
Ева Роуль
Работа выполненная отлично, сваи установили в точно обещанные сроки, цену обговаривали заранее, изменений по расценкам не было. Вами полностью довольные.
МЖ
Максим Жаров
Купил небольшой участок под дачный домик,ребята быстро установили сваи, всё в сроки, рекомендую к сотрудничеству🤝
МУ
Марина У
Отличная компания! Установила нам винтовые сваи быстро и качественно. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать знакомым.
ЧС
Чейнеш Согонокова
Отличная организация! Сделали все быстро и качественно. Спасибо
ИЯ
Искандер Яхин
Обращался в в эту компанию, когда строил фундамент для дома. Своим выбором остался доволен, рекомендую!
РК
Роман Калабин
Отличная компания! Быстро и профессионально выполнили работу. Если хотите не прогадать, обращайтесь в данную компанию!
Анастасия Воскресенская
Хорошая компания, быстро все сделали, качество тоже радует. К сотрудничеству рекомендую 👍🏻
Анастасия А
Хорошая компания. Ребята быстро выполнили свою работу. Мы остались довольны.
M
Matvey
Заказывал фундамент на винтовых сваях, остался доволен работой компании. Монтаж прошел без проблем.
Иван Самсонов
Отлично выполнили работу, спасибо 🙏
Даниил Варивода
Работа просто прекрасная! Рекомендуем всем эту компанию! Спасибо!
СГ
София Горелышева
Сделали все быстро, качественно. Работали слаженно. Цена адекватная
Аделина Лоуренс
Быстро, качественно, профессионально! Бригада работала слаженно, уложились в срок.
ДЗ
Данил Зотов
Ребята молодцы. Все быстро и качественно. Ну и цена оказалась лучшей .
Artem Ushakov
Сделали работу качественно, очень доволен! Рекомендую!
ДА
Денис Андреевич
Созвонились,договорились,все сделали в срок!
Алексей Воронин
Благодарю за отличное исполнение этой компании. Делают все качественно, все сроки были соблюдены.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Благодарю за отличное исполнение обязанностей .Отношение к клиентам отличное мне все понравилось.По качеству очень отлично.
Денис Кримаренко
Обратились в эту компанию. Сделали все быстро и качественно. Думали будет дорого, как в других компаниях. Цены порадовали 👍
Ксения Зайцева
Обратилась к ребятам по рекомендации, работу выполнили качественно и быстро. Стоимость вышла дешевле чем в других компаниях. Спасибо за труд и качество! Обязательно буду рекомендовать!
ДХ
Диана Хафизова
Благодарю за отличное исполнение обязанностей. Качество превосходное. Построили быстро. Отношение к клиентам на высшем уровне. Что сказать? Профессионалы с большой буквы.
Абай Беркин
Спасибо команде за установку качественных свай, качество работы на высоте, советую
АM
Алиса M
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионально выполненные работы по строительству фундамента для моего загородного дома. С самого начала сотрудничества подробно объяснили все этапы работ и всегда были на связи. Строительство фундамента прошло без задержек, качественно и аккуратно. Результат превзошел все ожидания.
АЧ
Артём Чампион
Все отлично. Подрядчик - нормальный.
F.
Forever .
Ребята молодцы 👍 Установили сваи очень быстро.
Арина Ваганова
Сделали в срок, по стоимости адекватно!!!
АУ
Артём У.
Сработали отлично. Без нареканий, мы получили, что хотели
Илья Павлов
Все сделали быстро и качественно. Были не большие замечания,быстро их устранили.
ЗД
Захар Денисов
Мы требовательные и дотошные заказчики, результатом остались довольны. Смело рекомендуем компанию!