Clubrazbor74
Компания по авторазбору
4.4
4.4
Feodor Fishman
Очень вежливый продавец. Леко найти его ориентируясь по навигатору. Рекомендую. Покупал у него усилитель заднего бампера. На Ford focus 3. Огромное спасибо.
Александр Всевышний
Покупал себе двигать на лифана ! Все прошло удачно 👍сделкой доволен полностью 💯, оплатил двс и на следующий день отправили мною выбранной тк ! Удачи вам в работе !
Алексей Иванович
Владельцы этой фирмы, продают убитые запчасти под видом "с маленьким пробегом". Прочитав хорошие отзывы на авито решил купить у них дроссельную заслонку. По поводу дроссельной заслонки было сказано, что пробег на данной детали составляет не более 100 тысяч км, машина была после ДТП. В августе 2023 заказал дроссельную заслонку, перед этим уточнил условия гарантии. На следующий день, после приезда запчасти, я отправился в автосервис. Автосервисе сказали, что пробег на этой запчасти составляет более 300 тысяч км, а также после установки запчасть будет работать некорректно. Мастер в автосервисе определил визуально, а также большому люфту шестерней. Об этом я писал продавцу на что он мне с издёвкой написал: "Вам специалистам виднее". Спустя день начались озвученные проблемы, про которые мне говорили в автосервисе, а конкретно залипание скорости оборотов на нейтрали и на других скоростях, соответствующее видео я приложил в обжалование. Я написал продавцу об возврате денежных средств, с условием обратной доставки за его счёт. Он мне в этом отказал, я написал отзыв. Продавец предоставил несоответствующую действительности информацию, поэтому был написал соответствующий отзыв, при этом питается обманным путем удалить мой отзыв. На основании статьи Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, владельца агрегатора) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге) на данного продавца была составлена жалоба в Роспотребнадзор.
Александр Сёмкин
Был там уже второй раз, ребята молодцы, работают по звонку, так же проводят экскурсию по тому что есть в наличии
ИА
Иван Абросимов
Удаленность.. компенсируется ценой)
Алексей Орлов
Очень доброжелательный коллектив. Заезжал за нужной деталью находясь в Челябинске проездом из Москвы в Омск. Сами перезвонили по видео связи, показали нужную мне деталь. По состоянию всё описано в объявлении точно. Сделали не большую скидку плюс предложили с дороги чай/кофе.