Аир-Партс
Автоцентр
Службы
Ильнур Абдрахимов
Уже давно обслуживаюсь здесь.Дружелюбный персонал, всё делается быстро и качественно. Некогда не было проблем ни с ценами, ни с запчастями.Очень удобно на втором этаже можно посидеть, попить кофе чай.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем всегда рады Вам помочь !
Василий М
Заехал (впервые) на днях в этот сервис поменять масло и проверить ходовую. Пока выполняли работы пил любезно предложенный кофе на втором этаже. Вечером того же дня решил проверить уровень масла, а оно оказалось чёрным как гуталин. Да и масляный фильтр был весь грязный и в пыли. В общем, масло не меняли. Плату разумеется за это взяли. На контакт идти отказались. Не рекомендую данный автосервис!!! К сожалению в данном автосервисе мне не был выдан ни чек ни заказ наряд. Такое бывает во многих автосервисах нашего города. Я действительно был в этом автосервисе и мой отзыв правдивый, вы попросили меня уточнить когда это происходило и я уточнил. Поэтому прошу модераторов всё-таки вновь опубликовать данный мой отзыв, так как он правдивый.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в сложившейся ситуации, расскажите пожалуйста подробнее, какого числа…
Вячеслав С
Обслуживаю своё авто в данном сервисе,ТО по ходовке,двигателю.Сервис даже очень не плохой,делают быстро,можно там же заказать запчасти,оперативно привозят,устанавливают.Берут ребята не дорого.В общем остался доволен,советую👍
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Анжелла Александровна
Обслуживаю свой авто в данном сервисе , все отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Алексей Сандаков
Спасибо ответственные ребята, работают с автомагазинами привозят запчасти монтируют ставят дают гарантию консультируют.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова.
Алексей Афиногенов
Парни молодцы, цены нормальные, делают хорошо и быстро
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше
Радик Ж.
Обслуживаю свой автомобиль только здесь. Все устраивает, качество выполненных работ и стоимость услуг!
11 июня 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Артур Русланович
Доступные цены ! Работают по записи !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина .
Быстро, четко, за адекватную цену. Рекомендую 👍
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Кашуба
В городе был проездом, нужно было бы быстро поменять катушки зажигания на Lexus и ехать дальше, сделали всё быстро. И катушки сразу подвезли. Отличный сервис, отличный персонал! Можно смело ехать к ним!
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
ЭФ
Эрик Файзуллин
Ребята молодцы знают свою работу
11 июня 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Ольга Д
Меняли рулевые наконечники и сайлентблоки. Все отлично, ребята всегда готовы помочь, буду обращаться ещё 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤