Familia
Офф-прайс магазин
Антон Попков
Приятные продавцы и много хороших вещей со скидкой
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Ксения Карева
Нормально.
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
p
pluchewiy
Норм магазин👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Абдурасул Абдуллаев
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурасул! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Elmira Bogomolova
В этом магазине вчера покупала красивую керамическую вазу и к ней же нашла стильные искусственные цветы, сэкономила даже, скидки на оба товара получились по 65% на каждый, отлично вышло)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Вера Михайлова
За очень доступную стоимость беру здесь качественные и стильные вещи. Главное во время скидок успеть, и тогда можно закупить целый гардероб новой и модной одежды. Что я собственно и делаю
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Тагиров
Ночнушка как её мерить?(Фотографии). Спросили у продавца необходимый размер ответ был смотрите на вешалках. Сотрудники не клиента ориентированны.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Лиза Гокоева
Люблю Beefre, с удовольствием покупаю вещи даже старых коллекций...они и садятся на меня хорошо, и катышки быстро на вещах не появляются, даже не застирывается ничего со временем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Диана Блохина
Ходила сегодня в магазин Familia за новогодними подарками для семьи и друзей, выбор хороший и скидки отличные -85%. Суперский магазин, выгодное место для покупок, возьмите на заметку.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Sofia Sudakova
Не скажу, что захожу сюда очень часто, но магазина лучше, чтоб себя побаловать, я ещё не находила. Пусть сумочка тут будет стоить 4000 вместо 1500, но это будет сумочка от Calvin Klein, которая в ТЦ вообще до десятки стоит, а не что-то дермантиновое на один сезон. Поэтому если хочу классные вещи, то прихожу именно сюда за ними.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Q cumber
Если покопаться можно что-то неплохое найти. Но это только если покопаться. А вот сотрудники оставляют желать лучшего. Абсолютно хамское поведение кассиров, это, видимо, норма) На кассе спросили карту и мы назвали сначала один номер телефона, после чего попросили проверить другой. У нас на каком-то номера была эл. карта, что мы и просили проверить. Кассир сначала упиралась, мол, "я не могу теперь другую ввести". Я попросила отменить покупку и проверить другую карту. Максимально недовольное лицо, цоканье, вздохи, закатывание глаз — всё то, что начала воспроизводить сотрудница. Когда я сделала замечание, на меня полились фразы типа "Я не понимаю, зачем надо было отменять? Вот что изменилось??" Или "Человек 12 часов стоит за кассой на ногах, вы не понимаете??" Или "Девушка, вы пришли сюда скандалить". Проработайте, пожалуйста, со своими сотрудниками деловую этику. Заключается она не только в том, чтобы не болтать чепухи, пока тебе чего-то не скажут, а ещё и в языке тела. Если для вас норма, когда человек всей своей мимикой и жестами пытается показать, что вы ему неприятны—то других такое не устраивает. Галину я не просила оценивать мои действия и пытаться понять, зачем я прошу проверить другой номер телефона. Задача была проверить, а не понять, зачем. А также, кажется, ваш сотрудник не знает, что другие люди тоже работают и по 8 и по 12 часов. Просит спустить ей с рук своё поведение просто за то, что она р а б о т а е т. Все работают, в чём проблема? 🤷🏼♀️ К хамам больше не пойду, тем более, что можно найти по более приятным ценам вещи и в других магазинах.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Вика Федосеева
Бюджет на посуду сберегла больше чем на половину. Купила все нужное в Фамилии за 4 посещения. Там классно даже просто прогуляться, прицениться, прикинуть. Правда, 3 раза из 4 были дополнительные покупки, но исключительно нужные и по смешным ценам.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Артур Новиков
Классный магазин, купил себе офигенную кожанку за 3000 рублей, я таких цен давным давно не видел, и это никак на качестве вещи не сказывается. Персонал вежливый, есть доставка, цены огонь.
19 мая 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дb
Дина bazi
Вчера заходила в этот магазин, увидела там отличную кофточку от Zara. Думала в России уже не найти вещи этого бренда, но тут эта кофточка еще и в нескольких цветах в наличии была. Купила и теперь довольна как слон))
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Сергиенко
Покупаю в Familia качественные, брендовые вещи по привлекательным ценам, зачем переплачивать, если можно прилично сэкономить ? На днях купила новый электрочайник Vitek по супер цене :-)
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
Randy Ross
с какими брендами вы ведёте переговоры? ну ка ну ка. спикулянты проклятые. у вас шмотки все лежат на складе. че они вдруг подорожали то. закупили то вы их по старым ценам. тем более щас все бренды ушли из россии. . .нет вам оправданий😑
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше недовольство. В текущей ситуации мы делаем все возможное, чтобы сохранить…
Андрей Зиялтдинов
Цены как-то завышены как по мне .
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…