Auto studio
3.7
Трафальгар Д Ватер Ло
Быстрый сделал 2 часа готово , рекомендую
Виталий Борисов
Покрасили бампер в срок, сняли битый и поставили новый. По сроку и по деньгам всё как договаривались. Рекомендую.
Никита Титов
Хороший мастер сделал работу быстро и качественно,допопом отполировал капот.
КТ
Ксения Труханова
Фары отполировали на отлично!!!! Порядочный исполнитель! Всем советую! Цена низкая, качество высокое, будто я все эти годы была слепая!!!)) Спасибо!!!
Владимир М.
Спасибо огромное Денису ))) Сделал всё отлично и в срок ) Скажу больше ,сделал бонусом левую работу ) Не знаю по комментариям выше ,но меня всё устроило и порадовал результат Рекомендую !!!
Egor Smetov
Илья мистер моляр. Насчитал одну сумму договорились обсудили всем ньюансы. На утро цена поменялось на 20 т. Р больше. Ладно договорились на запись на определение число. Пишу муллляру а у них запись до нового года. Шаражжжж монтаж. Ебу....... Голову очень хорошо и пуха на себя накидыаают не плохо. При види клиента готовы на все дело доходит и началось ввкруживания на бобло. Илья муддддляр не советую
Серёжа Устинов
Отдавал в ремонт на пайку и покраску бампера. Сделано не плохо,немного не успели в договорённые сроки,но преждевременно предупредили об задержке,по этому 4 звезды)
Урал Садыков
Нормально отремонтировали пороги вытянули и покрасили в цвет, общительные ребята знают свою работу на 5))) спасибо порадовали 👍🏻
Александр К
Люди!!!! Если вы хотите чтобы вам сделали хуже некуда то вам именно сюда,никакой технологии ,красят отвратительно просто кошмар ,все в пыли в разводах подтеках,лак не сохнет, может быть если на перепродажу кому то и пойдет,но в другом месте могут сделать и лучше.Ну банально если у вас Камри например свежая и покрасить бампер,ну ненадо сюда ехать ,да заплатите вы больше но в другом сервере,получите качество, но ни как делают это убожество.
Наталья П
Никогда вообще никогда, даже если он будет последний в городе не едьте сюда, машина с ржавчиной была лучше чем после ремонта, всё в потеках, вся в радугах, резинки на дверях всё изрезаны ножом, резинки измазаны изрезаны и вывернуты, обещал подготовить к продаже и почистить в результате два дня мы её отмывали и дочищали, всё в пузырях, я не понимаю людей которые оставляют там дорогие машины. А хуже всего он врёт ужасно, договаривались за 5 дней сделает в результате ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ!!!! Смотрит на машину в которой сделано как на 3 фото и говорит отдаст завтра, как? Если тут работы ещё на дня три, но нет надо врать в глаза, и причём не говорит а мямлит. Денег взял в полном размере за это убожество. Идите хоть куда но не сюда, заплатите лучше дороже чем так испортить машину