Лишний волосок
Парикмахерская
3.9
3.9
Карина Хасанова
Отвратительное место. Это даже не парикмахерская, а квартира.
ЮС
Юлия Сагитова
Отлично подстригли ребёнка, качественно и не дорого. Спасибо большое. Очень доволен ребенок, рассказал всё, что успел)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю,всегда к вашим услугам)
Константин Рябов
Хорошая бюджетная парикмахерская.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Константин, буду рада полезной быть и дальше, вам)
SU
Sberid User
Регулярно хожу только в эту парикмахерскую, как только она открылась. Результатом всегда довольна. Быстро, качественно, недорого. Если есть какие то сомнения, мастер Татьяна всегда поможет советом. И ни разу не было разочарований.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарный клиент, благадарю, вас, за хороший отзыв, всегда рада быть вам полезной и…
Лариса
Постоянно подстригаюсь в этой парикмахерской. Доброжелательный парикмахер Татьяна всегда посоветует, как лучше подстричься, выслушает твои пожелания. Советую всем эту парикмахерскую. Цены бюджетные, качество даже лучше ,чем в салонах.
Максим
Быстрые качественные стрижки. По соотношению цена/качество 5 из 5.
19 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😉Мак…
Роман Мухортов
Хорошее место
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, вас, Роман, буду рада быть вам полезной!
Татьяна Танечка
Пришла без записи, быстро, качественно, удобно, приемлемо. Доброжелательный мастер.
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, за благодарность, и я вас благадарю за ваш выбор!! Буду рада, быть вам полезной 🌹
Марк Бондарчук
Пришёл без записи 05.04.2023 Быстро , качество, не дорого Мастер Татьяна профи своего дела. Всем советую .
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Марк, за приятный отзвыв и за знакомство)
Марина Черемшанцева
Пришла на стрижку, не знала как подстричься. Татьяна парикмахер взяла дело в свои руки. Все понравилось. Она мастер своего дела. Буду всем советовать. И да,цены здесь просто ниже некуда.
Ирина Гусева
26.08.2022. Привела дочь на стрижку . Была свидетелем грубого общения мастера с ребёнком. В результате ушли со слезами в другую парикмахерскую. Не рекомендую посещать эту парикмахерскую ! Качество услуг может зависеть от личного настроения мастера.
Дмитрий
Хороший парикмахер
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарю, Дмитрий
BA
Benito Allen
Хорошее место. Вежливый и добрый Парикмахер. Советую
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада вас обслужить!!!