Пункты выдачи интернет-заказов
РН
Расим Нажметдинов
Четко
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Нам приятно, что вы оценили четкость коммун…
Виктор Нусс
Класны чисты уютны пункт выдочи озон сотрудницы 2 вежливые красавицы быстро и чётка выдают посылки всё шыкарно всё на высоте!!!
СФ
Светлана Филиппова
Уютный пункт выдачи. Всегда чисто. Сотрудники компетентные, вежливые, приветливые, знают своё дело. Даже в предновогодние дни, при огромной нагрузке и множестве посетителей делают всё быстро и профессионально. Надеюсь, что руководство поощрило их хорошей премией.
Денис Скрипов
Добрый день! Крайне редко ставлю оценки, особенно такие, уж простите. Девушка, которая работает сегодня (19.01), — просто золото! Не успеет штрихкод отсканировать, а заказ уже вот он, в руках! Какую бы ерунду я ни забирал — ни разу даже не улыбнётся (хотя я бы сам на её месте в голосину заржал). Прямо поражает такой профессионализм! Мало того, она ещё и максимально вежлива, что в наше время большая редкость, особенно когда работаешь с людьми целый день. И сам ПВЗ всегда сияет чистотой — как внутри, так и снаружи. Ни разу даже не поскользнулся! В общем, хожу туда почти чаще, чем домой, и нравится мне там больше!
Евгений Бараков
Забирал посылку 28.12 все быстро четко, сотрудники очень хорошие, всегда подскажут по любому вопросу.
Ирина Жерякова
Уже достаточно давно получаю здесь товары. Хороший пункт выдачи. Девушки вежливые. Особенно Наталья( сегодня спросила как зовут девушку)) приятная сотрудница. Быстро всегда отдают товар.
Елена Андреева
Хорошие милые девушки спосибо
Ольга Хименко
Работают вежливые и приветливые девушки.
DD
Dmitriy D.
Зашёл за заказом 23.04. спасибо девушке. Помогла получить заказ, посмотреть наличие комплектующих и все без претензий. Проявила доброту понимание, терпение. Спасибо вам огромное!
Hromova Margo
Хороший пункт выдачи, чистый, сотрудники вежливые, работают быстро)
Наталья Давыдова
Самый лучший пункт выдачи. Заказываю только сюда, никогда не возникало проблем с получением заказа. Сотрудники всегда помогут, подскажут.
Надежда Крамар
С наступающим Новым годом! Отдельное спасибо Наталье! Очень приветливая, доброжелательная! Всегда готова помочь и подсказать!
No Name
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут в решении возникших проблем☺️☺️ поддерживается чистота и доброжелательная атмосфера Была в шоке от негативного комментария по поводу того, что девушка закрылась на перерыв)) дамы и господа, пожалуйста, не забывайте, что у сотрудников пвз нет определенного времени для обеденного перерыва, будьте добрее и лояльнее😁
MM
Marisha Medvedeva
Это лучший пункт выдачи, сотрудники всегда доброжелательны, всегда помогут, чисто и уютно😌 Никогда не было никаких проблем с этим пунктом выдачи🙏🙂 А Администратор Кристина это просто золотце, всегда сориентирует и подскажет❤️ Если заказывать, то только здесь ☺️
Вера Андреева
Очень хорошие сотрудники ,доброжелательные ,общительные ,видно,что любят свою работу . На пункте выдачи всегда чистенько,всем советую данный пункт выдачи )
Здравствуйте, Вера! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Егор Нефедов
Суперский пункт выдачи заказов. Заказы получать у них одно удовольствие, сотрудники добрые, общительные, сразу видно что работают в радость) на днях был инцидент с заказом, случайно заказал не то что хотел, пришел к ним, помогли сделать возврат, так как я сам не понимал до этого момента) Всем советую заказывать в данном ПВЗ!!! Персоналу спасибо, вы лучшие)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о пункте выдачи. Мы рады, что вы…
НВ
Настя Валиева
Сотрудники доброжелательные,очень общительные ! Со всем помогут и подскажут!Спасибо!
Здравствуйте, Настя! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ксения Понкратова
прекрасный пункт выдачи, персонал приятный по общению, все вежливые и отзывчивые!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Яна Андерт
очень хороший пункт выдачи,персонал просто замечательный,мне всё очень понравилось.
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Виктория
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто в помещении, вежливый персонал, всегда здороваются, заказы выдают быстро, помогают если возникают вопросы. Всем советую данный пвз.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ГГ
Глеб Гусев
Хороший пункт выдачи ,один из лучших в Советском районе ,заказываю только сюда ,персонал вежливый ,всегда помогут с возвратами и по другим вопросам ,помогают всегда в пользу клиента ,я очень доволен,всем советую
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ОС
Оксана Саблина
Замечательный пункт выдачи . Всегда чисто,персонал вежливый ,доброжелательный,всегда помогут,если возникнут трудности ,быстро выдают посылки,всегда заказываю только на этот пункт выдачи,всем советую )
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ОШ
Ольга Шеметова
Отличный пункт выдачи , в советском районе самый нормальный из всех, что знаю. Заказываю постоянно, всегда чистенько , сотрудники приветливы и вежливы, всегда помогают мне с возвратами , подсказывают как оформить. Хамства никогда не замечала, персонал по данному адресу хороший, администратор девушка всегда разъясняет все вопросы как лучше для меня как для клиента👍 рекомендую данный пункт выдачи
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Елена Нефёдова
Заказываю постоянно на данный пункт выдачи посылки, притензий нет, очень нравится девушка которая там постоянно работает, всегда поздоровается, приятно общается. После проверки посылки всегда спрашивает что подошло, а что нет. Человек либо любит свою работу, либо уважает посторонних. Третьему не дано!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Н К
Приятные ответственные работники, всегда подскажут и помогут если возникла проблема 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Овчинникова
ужасный главный администрации, обманул с стажировкой и кинул. никому не советую этот пвз. отработал несколько дней, деньги так и не получил
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные сообщения любого нашего официального сообщества в социальных сетях. Поможем там.
Ирина Лемесева
Сотрудники вежливые, всегда помогают, все объясняют.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Андрей Бухарин
Место удобное. Сотрудники всегда вежливые
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Акишин
Хороший пункт выдачи, девушки приветливые.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Елена Тау-Таш
Вежливые девочки на раздаче, заказ выдают быстро. Обычно заминок не бывает. ПВЗ по дороге на работу, удобно.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы довольны сервисом и расположением пункта. Ждём вас снова 🤗
Мария Бухтиярова
Заказываем с мамой в этот пункт, живём рядом. Уже знаем всех девчонок. Обслуживают быстро, всегда с улыбочкой. За помещением следят. Благодарю💜
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции, а п…
Анастасия Старикова
Удобно, рядом с домом. На выдаче всегда все приветливые, обслуживание на высоте. Проблем не возникало
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоц…
D
Daniel
Ближний к дому. Людей всегда мало. Персонал милые девчонки. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Круто, что мы рядом и наш сервис вам нравится. Ждём вас снова за покупками♥
КБ
Ксения Бухтиярова
Отличный ПВЗ, приветливый персонал и аккуратный ремонт. Те кто пишут плохие отзывы видимо пересмотрели ревизорро. Для меня плюс всегда персонал и скорость выдачи. Обычно трачу не больше 5 минут. Зашла-получила заказ-пошла дальше, как-то некогда убранства рассматривать и ругаться с персоналом. Очереди обычно нет поэтому и выбираю этот пункт, ну и с домом рядом. Рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ж…
Валентина Куюнова
Приятные и вежливые сотрудники, хожу в этот пункт давно и никаких нареканий нет, ну кроме маленького места (часто коробки и правда стоят у всех на виду). Недавно забыла товар и мне его быстренько отдали, даже запомнили. По времени тоже всё хорошо
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Жд…
Ксения Лещенко
Под новый год, конечно, везде аншлаг с заказами, данный пункт не исключение. Зная это стараюсь приходит не в час пик, благо время работы позволяет. Сегодня сказали что открылся новый склад отправили туда, девочки быстро нашли и выдали. Молодцы. Хорошее отношение к посетителям.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Мария Никитина
Беда с логистикой, 19.12 в пункте выдачи находилось ТРИ сотрудника и при этом образовалась очередь из 8-10 человек, работница отдаёт предпочтение общению со знакомыми, все завалено коробками, очередь растягивается на улицу и пришлось ждать под дождём.
TG
Thought Givenchy
Очень медленная выдача посылок, ужасное отношение к клиентам, ставят на первый план общение с подружкой в место того что бы делать свою работу.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
Спасибо вам, что в таких сложных условиях вы замечательно справляетесь со соей работой. Молодцы. Отличного настроения!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Алёна Л
Забирала тут заказ из-за того, что на Толбухина закрылся пвз. Бедные девочки, там все завалено заказами,не представляю как в этих завалах искать. Очередь большая была. Интерьер убитый.
Ирина Жарова
Отличный пункт выдачи, очень удобное расположение рядом с остановкой и недалеко от дома. Всегда заказывала сюда, но сегодня при заказе не получилось выбрать этот пункт, так как, по информации из приложения, "Адрес недоступен, пункт выдачи заказов закрыт". Очень жаль, другие ПВЗ расположены неудобно для меня. Уже привыкла заказывать необходимое на Озоне, видимо, придется делать это намного реже.
12 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Надеемся, что вскоре откроется пункт выдачи р…
Мяу ❤️🔥
Простите за одну звезду, но поменяйте персонал, страшно заходить туда, я про девушку которая работала 23.05 Ну работает так как будто ее там насильно держат. Заходишь с настроением, выходишь без.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Evgeniy K.
Не первый раз получаю заказы на э ой точке выдачи. Персонал радует. Ещё бы 2 Гис исправили график работы. А то сам пункт работает каждый день, а в 2гисе субботу и воскресенье выходной.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. График работы исп…
Кристина Мотовилова
Приветливый персонал , комфортная обстановка.
11 марта 2022, официальный ответ
ИД
Ирина Дьяченко
Почти час сидела ждала, когда девушка оператор разберёт завалы заказов. Попросила найти мой заказ, описала, что это должен быть маленький пакет. Объяснила ситуацию, что в заказе вещь, которую нужно передать в больницу до определенного времени (время приема передач). Оператор не вошла в мое положение и мой заказ оказался последним, конечно же случайно. В положение входить конечно личное дело каждого, но срок выдачи сорвали, не спеша разбирая заказы и видя, что человек сидит ждёт свой заказ
30 декабря 2021, официальный ответ
VK
Very Killjoy
Опаздывают с открытием. Я специально проверила время открытия пункта выдачи, чтобы заехать перед работой. На двери график работы такой же, но они всё ещё закрыты. Задержалась на 10 минут. Обслуживание приятное
Дмитрий Мотовилов
Быстро, удобно, надёжно, вежливый персонал)
Евгений Захаров
Удобное расположение, вежливый персонал