Autozone

Автосервис по ремонту и продаже запчастей
Михаил Беспалов7 отзывов
Алексей Велосипетдинов5 отзывов
5 посещений
5 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Валерий Варгасов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Макаров2 отзыва
Вячеслав Александрович3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Будьте здоровы.
ОП
Ольга Панарина4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сергей Белоклоков3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда к вашим услугам!
Максим Кк2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эдуард Буре26 отзывов
а
а3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Валентина Попова4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Apple User6 отзывов
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Антон Нестеров8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ангелина5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Елена Миронова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
ЯП
Яр Про6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яр. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам!
Александр Терпугов3 отзыва
Andrey Sh41 отзыв
Перегонял авто из другого города, проездом через Челябинск. Заехал на полную замену масла в вариаторе, замену масел в редукторе и раздатке. На первый взгляд более менее, был один момент неприятный, мастер опустил машину с подъемника, я пошел к авто, он говорит "всё, готово" на мой вопрос "а в редукторе масло поменяли?" Последовало что то типо "ой забыл" , и что получается если бы я не спросил, и сам периодически не смотрел что реально делается , оплатил масло, оплатил работу, сел в авто и уехал в другой город за 200+ км. К сожалению на этом неприятности не закончились, по приезду домой занялся заменой остальных жидкостей, соответственно полез под машину, при снятии защиты обнаружилось две лужицы под раздаткой, и поддоном вариатора. Как итог, на раздатке течь сливной пробки, плюс слизанные грани.(Возможно пробка и до сервиса была в не очень хорошем состоянии, НО ведь можно было предупредить, проинформировать) Хорошо, заменил самостоятельно. По вариатору, три болта в углу не были затянуты от слова совсем. НО , по бокам, посередине затянуты так что резиновую прокладку просто выдавило. Ну хорошо думаю, подтяну сам, в итоге подтягивал ещё 2 раза с разницей в неделю, как бежала так и бежит. Загнал у себя в городе, сняли прокладку, на фото видно, одно отверстие срезано болтом, плюс резиновая прокладка для чего то намаза герметиком... Возможно такая методика и работала у вас раньше, но тут как говорится не фартануло. Осадочек остался. Фото результатов прилагаю, спорить, выяснять что то тоже. Всё равно ничего уже не доказать, тем более находясь в другом городе. Отзыв преимущественно для автовладельцев, делайте выводы. Я повелся на хорошие отзывы) Руководству если будет интересно провести профилактическую работу со своими работниками, для вас заказ наряд 0000000412, от 17.09.2024.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем…
Евгений1 отзыв
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дб
Дмитрий бывальцев1 отзыв
км
карина магасумова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
РМ
Ридаль Магафуров1 отзыв
Ридаль, здравствуйте. Спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДФ
Дмитрий Фурман1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
DD
Dantex Dgan4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Dantex, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
иван селезнев1 отзыв
Alena Gunko14 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста какого числа приезжали, какой автомобиль у вас…
Никита Ы33 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!