БетонСтрой 174
Бетонный завод и служба доставки бетона и раствора
Ансар Каримов
Заказывал бетон, две машины 18 кубов, на большое расстояние 200км, сделку совершали дистанционно, сильно переживал по этому поводу, т.к. приехать лично возможности не было, и учитываю кол-во мошенников в наше время. Попросили предоплату т.к. везти бетон очень далеко, я согласился и на след. день к 10:00 часам первая машины показалась на горизонте и через пол часа вторая подъехала, разгрузились достаточно быстро. Отдельное спасибо Александру который был всегда на связи и выполнил свою работы на 110%
Анастасия
Заказывали бетон в деревню Малиновка, на фундамент дома. Александр посчитал, проконсультировал, бетон доставили в срок, дали накладную и паспорт качества, большое спасибо!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Андрей Куракин
Спасибо большое, всё сделали быстро, качеством и работой доволен
13 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгений Л
Сотрудничаем давно. Бетон всегда нужного качества. Александру большая благодарность, не подводит.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Алексеева
Заказали мелкозернистый бетон 2.5 куба для заливки крыши. Машина приехала во время, очень ответственные ребята, спасибо!
ОО
Оксана Оксана
Заказали бетон под фундамент, помогли посчитать, привезли быстро, бетона хватило, дали накладную и паспорт качества. Потом ещё на отмостку заказали маленькую машину. Покупкой довольны!
ДГ
Дмитрий Городцов
Заказал бетон на отмостку, качество хорошее, документы вместе с машиной, лоток бесплатно, спасибо большое Александру
МФ
Максим Фомичев
Заказал бетон, привезли точно к назначенному времени, проконсультировали по маркам бетона, вежливое общение, опытный водитель👍🏻
Александр Иванов
Спасибо, все оперативно, четко, водитель грамотный! Приехал, все объяснил, бетон залили за 20 минут.
Анна Кобзарь
Хочу выразить благодарность Александру! Подробно проконсультировал, порекомендовал ребят, которые сделали основание для отмостки. Бетон привезли в течение часа, я осталась очень довольна. Рекомендую! Спасибо!
G
Gennadiy
Огромное спасибо компании БетонСтрой 174 за оперативную доставку качественного бетона. Хочется отметить умелые действия водителя в ограниченном пространстве. Залил всё по месту!
Заказывал бетон, привезли в день обращения. Всё здорово! Спасибо за помощь!
ЛЛ
Лилия Лилия
Заказывали бетон. Качество отличное! Доставили в Копейск в назначенное время. Очень довольны сервисом и стоимостью, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ПГ
Павел Гостюхин
Всё,отлично заказали бетон привезли в обгвореное время, бетон отличного качества.Сертификат привезли с бетоном Будем сотрудничать дальше.
K
Kirill
Заказывал не большой объём, приехала маленькая машина с лотком, молодцы!
ДН
Дмитрий Никифоров
Неоднократно заказывал бетон у этой компании, всегда всё в порядке, привезут во время, бетон хорошего качества. Рекомендую, с ними приятно работать.
Михаил Хасанов
Машина приехала вовремя, заказывали на касарги,бетон качественный, обратная связь отличная, спасибо, обратимся обязательно еще
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш исчерпывающий отзыв! Звоните!
ВА
Василий Агарков
Отлично сработали! Машина пришла в назначенное время, работой доволен. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова! Звоните!
АЩ
Алексей Щепин
Заказали большую партию бетона, привезли все в срок, все рассказали показали куда лучше выгрузить с чего начать, от менеджера до водителя все в идеале, спасибо, обратимся еще
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще, будем рады.
Анастасия Сергеева
Спасибо большое, все доставили в лучшем виде, адекватное общение. Александру отдельное спасибо, до новых встреч
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Родионова
Очень оперативно помогли бетоном, спасибо большое, всем рекомендую.
Евгений Лавров
Большое спасибо Александр! Вы возили нам в д. Круглое, очень помогли, вместе с бетоном привезли паспорт качества и чек, бетон проверили лабораторией, показал даже выше марки М200 которую заказывали, очень все понравилось!
Татьяна Аллилуева
Хочу выразить благодарность Александру. Нас с мужем подробно проконсультировали, привезли бетон в срок! Однозначно, рекомендую! Спасибо!
Вредная *
Рекомендую! Очень переживала по поводу заказа, так как нужен был большой объём под фундамент дома, а зря! Впервые столкнулась с данным вопросом и было волнительно мне как девушке. Проконсультировали, дали исчерпывающую информацию по всем вопросам. Привезли на следующий день, как и договаривались. Разгрузили все вовремя. Дали документы качества на бетон с каждой машины, сказали, у них так положено. Все вежливые, даже водители. Спасибо!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за столь исчерпывающий отзыв, очень приятно когда клиент действительно понимает и ви…
Андрей Андрей
Огромное спасибо Александру за профессионализм, обратился по рекомендации и не пожалел! Была доставка в Малиновку 59 кубов на фундамент дома и гаража. Машины приехали вовремя. Все документы на руки получил. Благодарю!
Дамир Султанов
Хорошее качество бетона, в других местах где брал было хуже несмотря на то что дороже
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь еще!
ДТ
Дмитрий Терпугов
Заказываем в данной организации бетон уже 3 года подряд! Работаем по безналу. Всегда привозят точно по расписанию, бетон отличного качества, что МЗБ, что обычный, растворы идут с полным объёмом, всем рекомендую надёжного поставщика! Александру отдельное спасибо, всегда на связи!
30 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, ждём новых заявок! Хорошего вам дня.
Ray koff
Отличное качество бетона !
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим 🤝
Космос Я
Отличная компания обращаюсь не первый раз , уточняют как всё прошло по приёмке бетона, вот замечательное отношение к клиенту и сервис)
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, хорошей вам дальнейшей стройки.
Владимир Куклев
Всем доброго дня. Заказал бетон, в течении 2х часов привезли, рекомендую, цена ниже рыночной, качество отличное.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Хорошей стройки.
Рамиль Габдулхаков
Все хорошо. Заказал 31куб.за 100км вышло дешевле чем за 15 км. Оперативно, вежливо, и без обмана. Рекомендую компанию
Дарья Якупова
Спасибо большое за подход, все очень профессионально и адекватно! Быстро доставили бетон, оператора бетононасоса просто молодец, водители профи, качество бетона очень хорошее!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили наши старания🤝
Владислав Муниров
Заказал бетон в конце рабочего уже дня, а это в самый сезон строительства, но менеджер Александр молодец, всё сорганизовал, и через 2-3 часа привезли бетон для заливки фундамента под баню. До этого заказывал у них бетон для заливки фундамента под забор, правда не в такие срочные сроки. Тоже не подвели и привезли всё как положено! По ценам одни из самых дешёвых в городе, советую.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за исчерпывающий отзыв😇, хорошей вам стройки👍!
Вера Максимовна
Заказали 41м3 в Саргазы. Всё идеально, быстро и профессионально! Александр присутствовал на объекте, предоставили договор поставки и паспорта качества, бетон отличный, осталось 1,5 куба от общего объёма, залили площадку перед домом! Спасибо большое, мы очень довольны! Водители профессионалы!
Татьяна Норкина
Очень довольны, заказывали бетон на фундамент бани, привезли на след день,все вовремя,заранее отзвонились. Водитель очень опытный,заехал прям тютелька в тютельку мимо построек, максимально к опалубке. Сертификаты на продукт,чеки.Одним словом молодцы! За бетоном теперь только к вам. Спасибо огромное за такое отношение и сервис.
20 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Илья Насыбулин
Хороший, качественный бетон
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Мария Терехова
Заказывали фундамент под баню . По телефону нас прокунсультировали по машинам, т.к. у нас неудобный проезд к участку, и рассчитали нужный объем. Привезли ко времени, доставкой остались довольны!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Евгений Мельников
Заказывали бетон под фундамент дома в Малинках, менеджер помог с выбором марки и расчётом объёма. К тому же ребята пошли нам на встречу, нашли машины, т.к. мы не уложились по времени с подготовкой и пришлось перенести доставку на другой день. Отдельное спасибо менеджеру Александру за слаженную работу!!! Качество работы компании на высоте, всегда на связи. Рекомендую!!!
DR
Dmitriy Rogov
В принципе по заказу все хорошо! Рассчитал объем, прибавил погрешность в 1/4 куба, но по факту оказалось меньше!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над улучшением качества нашей работы!