Комната
Студия дизайна
ИП Кисельникова Н.А.
Дмитрий Коновалов
С работами Надии на своем опыте знакомы уже давно и вот в очередной раз обратились за помощью. Всего за пару часов встречи подобрали на новый объект цветовую палитру отталкиваясь от уже имеющихся материалов. Спасибо большое за разукрашивание нового ремонта!))
Полина Масалитина
Давно наблюдаю за работами, продумана каждая деталь, есть какая-то изюминка и , конечно же, не раздумывая обратилась к Надие за дизайном кухни и шкафа. Хочу выразить слова благодарности , что вошла в наше положение, объяснила, нарисовала, на интересующие вопросы ответила! Все четко и по делу! Рекомендую ! ❤️
Я очень Рада, что именно на дизайнере - Надия Кисельникова остановила свой выбор, когда потребовался дизайн-проект квартиры без отделки. Надия очень творческий, креативный, быстро реагирующий и ответственный человек, как профессионал своего дела, она всегда учитывала мои пожелания и предлагала разные варианты решения. Я хотела необычный дизайн квартиры и у Надии это получилось на отлично. Студия дизайна «Комната» все продумывает до мелочей, что во время проживания в пространстве очень важно, поэтому до сих пор, в случае если возникают вопросы у меня либо у моих близких, направляю всех в студию дизайна «Комната».
СА
Сардор Абдуллаев
Являюсь производителем мебели , при открытии нового салона решили воспользоваться услугами дизайнера, Надия очень компетентный специалист с живым складом ума , приехала на объект с ноутбуком, буквально за два часа помогла определиться с планировкой и расстановкой мебели , также определиться с основной концепцией и цветами Рекомендую, остались довольны результатом сотрудничества 👍
Гуля Будникова
Очень рада, что встретила такого крутого дизайнера, как Надия! Очень добрая, отзывчивая, позитивная, человек с внутренней интеллигенцией. Очень переживала, так как проект разрабатывался удалённо. Но все получилось! Желаю побольше идей творческих, вдохновения, оптимизма,профессионального процветания!!!
Ирина Кенюхова
Живу в Петербурге :) Надию посоветовал коллега, который с ней реализовывал проект в Москве. Наш проект тоже получился красивым. Восхитительные отзывы приходили и от мебельщиков и от строителей и от сборщиков )) кого здесь только не было. А уж они то видели много разных квартир. Согласовывали органично процесс и детали дистанционно. Конечно, не хватало Надии рядом в сложные моменты. Но результатом очень довольна.
Альбина Плотникова
Надия профессионал, прекрасный собеседник! На консультации вдохновила своим позитивом ,дала правильное направление и советы для решения сложных вопросов по ремонту дома. Буду обращаться еще для создания классного проекта дизайна квартиры!
АУ
Анна Ударцева
Отличная студия дизайна во главе с космической Надией)) Тот уникальный случай когда ты понимаешь что человек полностью твой. Слышит, понимает, подсказывает и дает правильный для тебя результат))) Одна из лучших в городе и единственная в своей бешенной энергетике. От всего сердца рекомендую)))
Елена
Обратилась в студию дизайна "Комната" с запросом на декорирование квартиры. Надия предложила несколько вариантов декора и комплектации с учетом наших пожеланий и возможностей. В дальнейшем, когда мы воплощали в жизнь проект, постоянно была на связи, всегда можно было обратиться. Как же круто всё получилось! Спасибо огромное за нашу обновленную квартиру, она заиграла новыми красками. С огромным удовольствием хочется в ней жить и приглашать гостей. Отдельное спасибо Ольге за прекрасно написанные картины. Всем рекомендую эту студию дизайна!
ИС
Ирина Счастливая
Долго наблюдала сначала в инстаграм за разными дизайнерами )) и решилась на дизайн - проект от Надии(и ее команды) Я так счастлива, шикарно, все продуманно до мелочей и самое главное меня услышали, поняли и сделали так как я мечтала ✨ Рекомендую 100%, профессионалы работают