Рыбпивторг
Магазин разливного пива
2.7
2.7
Алексей Кузьмин
Рыбная продукция всегда низкого качества, продавцы грубые!!! Жена моя сказала что больше ходить туда не будет.
Валерий Кукалев
Я как почитатель рыбы, обожаю этот магазин, рыбка свежая и на любой вкус, ещё можно и под заказ делать, девочки приветливые заказывают, что пожелаешь. А самое главное ценник не кусается. Пиво я не пью, но здесь оно есть, мужики говорят вкусное. Беру здесь ещё лимонад, по вкусу как в старые добрые времена. Спасибо данному магазину за свежесть и цену.
Марина Старкова
Магазин замечательный. Чистота и порядок, девочки новенькие молодцы. А самое главное всегда свежая рыба и пиво. Заходим сюда с мужем постоянно, берем то горбушу, то тещу, хребты у них обалденные пальчики оближешь, а самое главное взяли на днях скумбрию и сельдь нестандарт по 210 рублей, думали будет гггггг, а оно свежее и очень вкусное, слабосоленоое. Рекомендую данный магазин всем любителям рыбки и пива, так как ассортимент очень хороший и ценник приятный, дешевле чем везде.
МВ
Михаил Викторович
Отвратительно. Систематически недоливают пиво. У них даже бутылка такая: ровно 1,5 л получается только если её налить прямо под горлышко. Специально покупают бутылку меньшего объёма для того чтобы экономить.
ТМ
Татьяна Мюльбеер
Купила креветки для удовольствия, но удовольствия не получила вовсе. Рыхлые, есть не возможно. Деньги на ветер((((
Группа К-Артель
Маленький, уютный магазинчик. Приветливый, позитивный продавец. Широкий ассортимент, много интересного.
Дарья Матерова
Неоднократно покупала сельдь атл в этом магазине, нареканий не было, 09.02 купила не только сельдь, но и паразитов в ней 😩🙈 Будьте внимательны!
Анна В
Рыба непонятного вида , ощущение , что лежит тут месяцами , пару раз взяла , поняла , что пересушеная вся. Взяла кальмары , когда сварила они все потемнели , есть не рискнула , выкинула , дала магазину второй шанс , купила кальмары спустя какое то время еще раз , развернула дома , они аж черные , не знаю сколько они должны лежать , чтобы с такое превратиться , а цена не маленькая , больше сюда ни ногой
Владислава Власова
Постоянно берем рыбу, всегда свежее, девочки приветливые! Рекомендую!
Ирина Прохорова
Приходил 19.02.23 Работала новая сотрудница Покупал щербаковское, которое очень странно набиралось, сплошной пеной, на удивлённый взгляд заверили что это норма, Кега вспенилась. На одну полторашку уходит около 5 минут, выдавливанием пены из бутылки, после пробы совершенно негазированное. Заходит мужчина и просит налить то же щербаковское, за ним ещё один за "тем самым жигулевским" ииии оно набирается точно так же) на словестную претензию сказали что это тоже свежая только что поставили поэтому так)
Vladimir Borisov
Сегодня купил разливное пиво пятницкое, ужасно кислое, пить невозможно. Продают походу уже просроченные по срокам пивные напитки. А вот бутылочное Ремесленое пиво прям отличное! Не советую покупать здесь разливное
Г
Глеб
Ужасное обслуживание, не понравилось
Александр Прокопенко
Раньше было всё хорошо! Магазин заслужил определённое доверие! Причём заезжал только за 1 сортом пива "Жигулевское" г. Самара на сегодняшний день стоимость в районе 134 за литр без тары разумеется. Когда приехал сказал, что редко бываю в этом районе... Налили просто редкую кислятину!