Марципан
ЯА
Яся Абдулова
Очень люблю эту кофейню, настоящие профессионалы. Добры и отзывчивые) Обожаю ❤️
Екатерина Сергеевна
Уютное местечко рядом с домом. Однозначно зайду снова. Спасибо за вкусный кофе и десерт
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Владимир Кузьмич
В общем место конечно не плохое. К работе бариста вопросов нет, всегда приветливые, всегда чисто и уютно. Но, есть несколько нюансов, в теплую погоду, бывает ну очень душно. Решается очень просто, если захотеть решить сей вопрос. Следующее, мелочь, но странно, что не могут поменять вешалку, которая разваливается уже. Нет хорошего какао, без сахара, бескофеинового кофе, знаю, что многие просят. Мелочи, но не приятно. Часто не бывает в наличие то сливок, то сиропов, батончиков, то ещё чего-нибудь. В общем повторюсь, местечко хорошее! Желаю лишь процветания сей месту и хоть немного прислушиваться к посетителям 😉
Oksana Andryushchenko
Вкусный кофе, приятный и расторопный персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вас видеть вновь 🧡
Анфиса Сергеева
Слишком сладкие пироженки, пицца не очень
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были в нашей кофейне?
ВЛ
Влад Лисов
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста. Регулярно захожу сюда попить кофе и вам советую 🤗
Елена Куклина
Прекрасная кофейня, очень приятная девушка меня обслуживала! Кофе тоже очень вкусный! По внешнему виду не подумала бы, что там так хорошо и не зашла бы, если бы не подсказали. В остальном всё идеально! Спасибо 🫶🏻
Александр Романов
Хорошая кофейня. Небольшое пространство, но достаточно уютно. Грамотные и приветливые бариста 👍, вкусный ☕️. Пробовал флэт и капуччино. Рекомендую заглянуть, особенно в пасмурный дождливый денёк
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
Анастасия Шумилина
Кофе так себе, заказали раф,но такое ощущение,что попили 3 в 1, ну такое...
Дарья
Прекрасное заведение! Очень уютно, бариста готовит чудеснейший кофе! Особенно вкусный раф и чизкейк!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Крохалев
Уютное место! Раф-тирамису вкусный, но жаль его там нет.)))
Елизавета Ермоленко
Отлично место, чтобы перекусить и побеседовать
19 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Семирикова
Приятное место, хорошее обслуживание👍
Ангелина Кушпита
Замечательное место, единственная причина выйти на прогулку утром. Обе девочки-бариста очень гостеприимные💞
14 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
И
Ирина
Кофейня Марципан- настоящий рай для любителей кофе ☕. Здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Е.
Екатерина .
За хорошим кофе и настроением только к Вам, девушки бариста вы супер 🤍
22 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елизавета Шестакова
Сервис в кофейне на изумрудной очень упал. Как ни зайдешь, постоянно сидят , видимо подруги или знакомые обслуживающих барист. Хочется посидеть и насладиться кофе , послушать музыку , которую ставят, а вынужден слушать вечные разговоры о том , о сём. В нормальных кофейнях такое не принято . + клиентов зачем то зазывают работать к ним баристами. Считаю , что это немного не тактично. Кофе через раз плохой . Ощущение , что либо сами зерна дешевые , либо сиропы - непонятно.
Кристина Слободяник
В восторге от высокого качества обслуживания!
11 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Л…
Ляпляп …
Доброго времени суток, ни одна прогулка не обходится без любимого кофе) постепенно открыла для себя любимого бариста. Хотела бы отметить сотрудника по имени Александра. Всегда вижу высокое качество обслуживания, очень вкусное кофе и коммуникабельность.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мария Блынду
Любитель вашего места, непросто так! Потрясающие баристы, всегда могут поддержать диалог, развеселить или поддержать! Вкусный кофе, который есть только в этом месте. Почему в этом месте? Где бы я не бывала, в какой кофейне не пробовала напитки — их кофе самый лучший! Ребенок проситься только сюда, благодарю вас за сервис, вкусные напитки, неповторимые чизкейки и за безумно приятные диалоги!
9 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Светлана Никонова
Посетила данное место, комфортно, уютно, все чисто, вкусный кофе, бариста добрые, отзывчивые, разговорчивые, все понравилось, буду приходить постоянно!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 💛
ЯЛ
Яна Лавринович
Марципан - поразительно дерьмовый кофе.
Спасибо за ваш отзыв.
Сотрудница приветливая, кофе вкусный! Всегда чисто и атмосферно
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Большакова Елена
Очень вкусный кофе и очень клевая девушка-бариста😁 добавить нечего
22 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Владислав Пугач
Уютное место. Вкусный кофе и прекрасный бариста!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вас видеть вновь!
Екатерина Шаврина
Место не понравилось. Было не совсем чисто, женщина бариста, по ощущениям, зашла приглядеть за прилавком. Видно, что хотят кофейню вывести на уровень. Но главные вещи чистота, наличие товара и персонал, хромают! Желаем удачи в развитии.
Александр Серов
Шикарный раф!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь.
Владимир Разумов
Латте вкусный и приятная продавщица.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Макеева
Хорошая местная кофейня,кофе вкусное! В сравнении покупали раф на набережной в какой- то кофейне ,ужаснее ничего не пробывала ,но в марципане просто обалденный! И нравится еще шмель 👍🏻 всегда вежливые сотрудник ,спасибо
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Mia Amatayakul
Самый вкусный кофе у вас
28 июля 2023, официальный ответ
Kara, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ТБ
Таисия Бородина
Обалденный кофе, ставлю 10 из 5 звезд))
11 июля 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
EK
Evgeniy Kononenko
Вкусный кофе
5 мая 2023, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Михаил Фомин
Вкусное кофе. Приятная атмосфера.
14 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
Алена
Отличное место!
6 января 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Агеева
Спасибо за атмосферу. Кофе вкусный. Хочется заезжать по утрам к вам и брать не только кофе, но и сырники/сендвичи. И не хватает мусорного ведра рядом/внутри кофейни.
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Анастасия Иванова
Прекрасная кофейня!Кофе просто супер!Недавно столкнулась с тем,что акцию по 6 кофе в подарок завершили,а на руках оставался буклет заполненный,кофейня сдержала своё обещание и подарила чудесный кофе!При чем требовалось кофе на растительном молоке,без каких-либо доплат бариста сварил ароматный кофе,который взбодрил меня после недосыпа,большое спасибо!Рекомендую!
15 мая 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Вячеслав Фогельман
Очень вкусный кофе и уютное место. Очень милая, вежливая девушка бариста, всегда пожелает хорошего дня, а иногда даже разрисует красиво стакан, зайдём ещё обязательно.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алина Серга
Переехала летом, искала кофейню , нашла , обрадовалась, помню что не впечатлил. И сейчас зимой вновь в разные дни попробовала и капучино и латте. Реально плохой кофе. И пенки как таковой нет. Через секунду две просто коричневая жижа. Руководитель , просто попробуйте недорогой кофе mister bean , dac lac, в серф кофейне, просто сравните . И знаете, сразу народ к вам пойдёт . Есть мнение, что мол на районе у нас нет людей с деньгами, так вот дело в качестве продукта. Баристы милые .
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Обязательно примем во внимание ваши замечания и будем рады вас видеть вновь.
Г
Гоча
Часто посещаю эту кофейню,в восторге от вкуса кофе,приветливые ребята
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Гоча, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Андрей Хороший
Такого отвратильного кофе не разу не пил.
3 октября 2021, официальный ответ
Подскажите, что вам конкретно не понравилось? Мы постараемся исправить все недочеты.
Ирина Савина
Была здесь совсем недавно, очень отзывчивый бариста! Кофе вкусный и место очень уютное, планирую зайти сюда в следующий раз с семьей :)
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас вновь