Fix Price

3.5
3.2
КС
Карина Смирнова2 отзыва
Были сегодня в фикспрайсе по адресу посёлок увельский, Кирова 1а. В 16:47 оплата по карте была, значит примерно с 16:15 до 16:47 была эта ситуация. Женщина сотрудник данного магазина (ОЛЬГА) орала как ненормальная на нас с подругой, когда мы стояли у стеллажа с вещами. Мы аккуратно брали, смотрели, и обратно складывали как было. Мы уже очень много лет ходим в этот фикс прайс, и никогда у нас не было проблем и конфликтов. Но она начала орать что мы все раскидали, тыкать нас, чуть ли не матом уже ругаться. Орала ещё «это неуважение к продавцам!!!», на то что я ей ответила «вы посмотрите сначала как у вас тут дежит всё, а потом что то предьявляйте», а она сама то проявила свое уважение? Тыкая незнакомых людей, как своих подружек ? Ещё раз повторяю, мы брали все аккуратно, смотрите камеры, мы на этом очень сильно настаиваем!!!!!!!!!!! Уже были с ней конфликты в магнит косметик. Который находится на этой же улице. Её видимо от туда попёрли, так она тут решила тоже отличиться. Всегда все было нормально в этом магазине, продавцы приветливые, все, кроме неё. Она как будто с тюрьмы вышла, и на всех так агрессирует и смотрит «волчьим» взглядом, даже не по себе от такого. А в следующий раз, она в драку с нами полезет? Мы взрослые люди, не орем на весь магазин, соблюдаем правила нахождения в общественном месте, и если мы не сложили вещь таким кренделем, какой нужен им, то это не наши проблемы, мы не обязаны.
СМ
Сергей Мошкин5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Д
Дмитрий2 отзыва
ЕВ
Елена Вдовичева9 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Евгений1 отзыв
Светлана2 отзыва
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯВ
Яна Вишневская5 отзывов
Не довольна обслуживанием одной кассирши! Девушка с пирсингом, и волосами на половину жёлтыми - результат осветления. Вообщем, пришла я в местный супермаркет, стою на кассе, мне пробивают товар, я подаю карту Fix Price с телефона, и говорю: спишите баллы пожалуйста, если там есть ( а там было, потому что в прошлый раз, мне об этом сказала другая кассирша) мне отвечают, что нужна пластиковая карта, я достаю пластиковую, мне говорят уже всё, я говорю ну тогда пробивайте всё снова, отменили, потом пробили снова, назвали цену со списанными баллами, я оплатила Apple Pay, и оплатилась полная сумма! Без баллов!!! На что мне ответили, что я рано поднесла телефон к терминалу! Как это возможно? Объяснит может кто мне? Я не стала дальше стоять, разбираться, потому что уже был полный магазин очереди, и так уже долго ждали стояли, пока они там отменят и пробьют по новой. Баллы списались или нет - неизвестно! Потом попрошу проверить хорошую кассиршу, которая опытна в своей работе!Понаберут всяких малолеток, которых работать не научили, а они и заставляют нервничать хороших людей! Бардак один!