Golden baby
Детский центр
D
Danila
Детский сад водит в сосединий двор своих детей дак вот представте что в ваш садик придут дети с двора и начнут вам всё ломать, будет приятно?
НА
Надежда Андреева
Замечательный детский садик!♥️ Это первый наш садик начался в 1,4 года. В начале с мужем начитались отзывов об садике и один отрицательный отзыв пугал нас. Ходили не долго правду говоря так как получили путевку в государственный садик и ходим уже в другой сад. Есть с чем сравнить теперь.🙂 В этом садике всех детей окружают любовью и заботой, адаптация проходит быстро, мягко. Каждый день с детьми занимаются, фотографии довольных детей присылают. В садике всегда чистота и вкусно пахнет едой🙃. В садик ходили с удовольствием, у Егора даже были свои любимые воспитатели. Хочу Всех-всех воспитателей и Анну Викторовну поблагодарить, что внесли вклад в нашего сына он стал самостоятельный. Мы рады что выбрали именно этот садик!♥️ Всем мамам рекомендуем этот садик, где ваш ребенок будет воспитываться в заботе и любви.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Надежда Андреевна , очень рады были работать с Вами, желаем Егорику и дальнейших успехов…
Алёна Тур
Прекрасный садик,Оливия ходила 2 года с огромным удовольствием))Прекрасные воспитатели,в особенности благодарим любимую Галину Михайловну,очень добрый и внимательный воспитатель😍 Оливия очень быстро научилась всему)) До сих пор вспоминаем наш любимый садик Анне Викторовне огромное спасибо за такой чудесный сад)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо за ваш отзыв ❤ очень рады были работать столь долгое время!!! Желаем Наше…
Виталий Петрович
Отличный сад. Скоро доча подрастет тоже туда отправим! Ребенок в 2 года знаком с цифрами и буквами. На каждый праздник делаю тематические фотосессии. Очень рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам сново 🙏🏼
Елена
Большое спасибо Анне Викторовне, и за её прекрасный детский сад💓
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
АЮ
Алина Юсупова
Проходили ровно год, первый день нашей адаптации был 3.10.24. За этот год Ангелина значительно стала самостоятельней. Все умелки благодаря вашей работе. Спасибо за время и внимание, уделенное моему ребенку. Весь год прошел ровно и спокойно, не припомню даже истерик, всегда с удовольствием шла в садик и возвращалась в хорошем настроении. Еще раз всем спасибо 🤎 Успехов и процветания 🌸 Ваш вклад неоценим!!
2 октября 2025, официальный ответ
Алина Спасибо большое за добрые слова. Успехов Ангелине в дальнейшем, будем Скучать❤️
ЕВ
Елена Волкова
Наш первый и самый лучший садик в который мы пошли в 1,4 года. Искренне рекомендую данный садик. Наши самые любимые воспитатель с большой буквы МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА И ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА! Настолько добрые, искренние люди, вот такими должны быть все воспитатели. Огромная благодарность за вклад в нашего ребенка, стал очень самостоятельным и развитым.
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв 🌟будем скучать по Глебу
ЮС
Юлия Сараева
Отличный детский сад! Многому научили ребенка, воспитатели все понимающие и активные. Ребенок с радостью бежал в сад. Заведующая замечательная, всегда на связи, любые вопросы можно задать. Всегда в детском саду, что облегчает общение. Группы небольшие, дети не болеют. Мы ходили не долго, но остались только положительные воспоминания. Спасибо вам огромное за ваш труд! Отдельное спасибо Марие Владимировне, Галине Михайловне и конечно Анне Викторовне! Спасибо вам за все🤗 побольше клиентов и процветания!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 💛🤗
Алёна Алёна
Хочу поблагодарить весь педагогический состав садика за чуткость, внимание и заботу. Посещали Golden baby 1,5 года и очень рада, что остановили выбор именно на нем. Хорошее питание, занятия и отношение к детям. Дополнительно можно брать занятия английским, что тоже очень здорово! Спасибо за то время, что ребёнок провел в вашем садике! Желаем дальнейших успехов!
31 июля 2025, официальный ответ
Алена Здравствуйте. Спасибо большое ❤️за ваш отзыв. Софии желаем удачи в дальнейшем 🙏🏻пути
Лилия
Добрый день! Ребенок начал ходить в детский сад в 1г 7мес. Адаптация прошла быстро, мягко. Через месяц ребенок уже сам заходил в садик без слез! По ребенку было видно, что ходить ему очень нравится! Ребенок стал более самостоятельным, научился ходить на горшок, одеваться, есть, стал более послушным. Очень рады, что выбрали этот сад! Спасибо большое воспитателям за их труд!🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв☀️
ВР
Валентина Речкалова
Наш любимый садик, красивое, стильное пространство для деток, море игрушек, идеальный порядок за доступную стоимость, на мой взгляд это тоже важно в каких стенах проводят время дети, у знакомых смотрю за эту же стоимость ребенок ходит в частный садик с ободранным ленолиумом, пошарпаные двери, мебель и стены… Сыночка привела в Голден Беби в 1 годик, ни каких проблем с адаптацией не было, хотя очень сильно переживала. В садике его приучили к горшку, стал кушать самостоятельно, начал разговаривать, к 2 годам рассказывает простые стишки, все блягодаря занятиям в садике, ибо я совсем не нахожу времени на развивающие занятия с сыном… они много, рисуют лепят, собирают мозайки и т.п Замечательные, добрые,любящие детей воспитатели, всегда оставляла сына с легким сердцем, зная, что он прекрасно проведет время. В садике отмачаются все праздники, на каждый праздник устраивают фотосесии с красивыми фотозонами, и каждый раз восторг какая милота получается. Благодарим Анну Викторовну за возможность посещать такой замечательный садик, за доброту, любовь и заботу к детя!
3 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤️И, конечно же очень приятно было с вами работа…
Валентина Егорова
Очень понравился садик! Ребенок счастлив, занятия и игры каждый день, утренники и фотосессии на каждый праздник, море поделок! Режим соблюден, питание разнообразное, учтены интересы аллергиков! Дочь стала более самостоятельной, уносит за собой посуду, одевает и снимает вещи и обувь, прибирает игрушки. Спасибо воспитателям!
2 июля 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем дальнейших успехов и легкой адаптации в муниципально…
ЕЗ
Евгения Забигулина
Хочу выразить огромную благодарность Анне Викторовне, Галине Михайловне и всему коллективу садика за высокий профессионализм, чуткость, вовлеченность, внимание к каждому ребенку и открытость в общении с родителями. Настроение с которым ребенок идет в садик говорит само за себя! Дочь ходит туда с удовольствием, стала более самостоятельной, аккуратной. Дома особенно заметно в её поведении как она складывает вещи, самостоятельно одевается. Отдельное спасибо воспитателям за активный творческий подход-ни один праздник не обходится без утренника, спектакля или фотосессии. Видно сколько труда вложено воспитателями начиная с оформления, костюмов и главное-подготовки каждого ребенка! Дети регулярно занимаются: рисуют, лепят, выращивают и ухаживают за растениями, разучивают песни, которые дочь поет и дома, чем очень радует маму и папу. Условиями в самом садике, режимом и питанием мы так же полностью довольны. Желаем всему коллективу успехов, процветания, терпения в Вашем важном и непростом призвании. Чудесных подопечных и адекватных родителей!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения.Спасибо, за добрые слова. Очень приятно, и рады с вами работать ❤️
ЕУ
Екатерина УВ
Чуть позже тоже оставлю развернутый отзыв с прикрепленными анализами и кучей болячек после садика . А пока лечу ребенка каждый день и уже продолжительное время ;((((
Моя младшая дочь начала ходить в Golden Baby в возрасте 2,5 лет. Это ее первый садик, Анна Викторовна помогла ей быстро адаптироваться, за что ей большое спасибо. В садике устраивают замечательные праздники с красочными декорациями, учат песни и стихи. Очень приятно слышать как твой ребенок по дороге домой начинает рассказывать стихи или петь песни, которые дома мы с ней не учили. Еще хочу отметить Галину Михайловну - очень заботливая воспитатель.
Ксения Подоплелова
Прошло пять месяцев с того момента, когда мы посещали садик - а я до сих пор негодую. Это не детский сад. Это передержка для детей. Здесь не прививают самостоятельность детям – тут их быстро кормят сотрудники, чтобы этот конвейер быстрее «прогнать» через кухню. В декабре в одном помещении находилось 47 детей!!! 47! На четырех сотрудниках, которые по очереди были на больничном. Детей на прогулку зимой могли отправить без подгузника. В садике есть мелкие детали, которые родители находят в носу у своих детей! Дети жутко болели, у многих диагностировали вирус Эпштейн-Барр. Температура у детей под 40 градусов держалась по 8 дней – это мы узнавали из родительского чата, потому что за ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ садика все шито-крыто и правду вы никогда не узнаете. Директор Анна Викторовна – прежде всего предприниматель, которой нужны деньги и как можно быстрее и как можно больше. Вечно недовольный вид и надутые губы. На мою просьбу лично встретиться и посмотреть видео с камер, как детей на горшок садят, как они кушают, как занимаются развивашками – полный отказ и неистовое удивление – «Вам что - не нравится наш садик!!!???». А самое забавное – что сотрудников, у которых был опыт работы в этом садике – не принимают на работу в другие детские учреждения, даже если педагог действительно хороший. Вот такая репутация у этого садика. Сейчас четыре месяца ходим в отличный садик-клуб детского развития. Это просто небо и земля. Кстати, мое мнение – не единичное и субъективное. Есть скрины из родительского чата. Каждое свое слово готова подкрепить скрин-шотами. Так что сто раз подумайте, верить накрученным отзывам или реальному опыту реальных родителей и их реальных детей. Здоровья деткам!
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения , вы забронировали место и оплачивали по договору, у нас частный детский сад( не бе…
Анастасия Толкачёва
Почитала все отзывы перед тем, как отдать ребенка. По мне, клевета. Ходим в садик около месяца, адаптация прошла мягко. Садиком довольна! Фото видео отчеты получаем изредка. По ребенку ощущаю, что ему комфортно. Воспитатели приятные, приветливые, без эмоциональных скачков, всегда уравновешенные. В садике всегда чисто и много разнообразных игрушек, сортеров и т.д. И помимо детками занимаются. Благодарю Анну Викторовну и Галину Михайловну за воспитание, любовь, комфорт, заботу и развитие моего сыночка)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия, спасибо вам большое за доверие, и конечно за обратную связь❤️Рады работать с…
КБ
Кристина Б
Искренне не понимаю негативных отзывов, посещаем садик с большим удовольствием, адаптация прошла прекрасно, тут я убеждена, что всё зависит исключительно от ребенка! У моей дочери сложности с питанием, не кушает сама и накормить её это целый квест, но даже здесь у нас есть прогресс, благодаря стараниям воспитателей и Анны Викторовны🙏хочется пожелать побольше счастливых деток и позитивных родителей🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, благодарим вас за ваш отзыв ❤️Очень приятно
Анастасия Ничушкина
Отличный детский сад. Сын ходит почти год, пошел в детский сад в 1,10. Замечательные воспитатели, бесконечная благодарность за заботу, любовь, которую вы дарите детям ❤️ Разнообразные занятия, очень много хороших развивающих игрушек, Анна Викторовна постоянно пополняет и обновляет игрушки. Современный интерьер, идеальная чистота, ребенок всегда в чистой одежде и довольный. Сын каждый день рассказывает чем занимался в садике, что кушал и говорит , что очень любит Галину Михайловну, Анну Викторовну и Машу( Мария Владимировна). Процветания вам и хороших клиентов🙏🏻❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️Очень рады с вами работ…
Диляра Махмутова
Отзыв Дочь отдали в садик в 1,5, за эти два месяца, что проходили, быстро освоила горшок, научилась сама засыпать, заметно речевое развитие. Воспитатели очень добрые и отзывчивые, всегда с ними на связи, присылают фотографии, видео, дочка ходит всегда чистая, после садика довольная, рассказывает, что ела, чем занималась. Благодарю Анну Викторовну, Марию Владимировну, Галину Михайловну за заботу о моем ребенке!
30 января 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 рады , что Вам все нравиться☀️
PP
Polina Pivovarova
Спасибо большое всему коллективу Golden Baby! Потрясающий детский сад и воспитатели! Отдала сына в 1.2 ходит уже пол года. Слезы были, да, но исключительно первый адаптационный месяц, что норма. Сейчас привожу и забираю без слез, всегда заходит с большим удовольствием. Группы не большие, очень чисто, ребенок всегда переодетый, в сухом подгузнике. С детишками занимаются, постоянные фотоотчеты. Ходим на пол дня, домой в обед всегда приходит сытый, кушать не просит. Меню очень разнообразное. Шикарные праздники организовывают для детей. Максимальная рекомендация детского сада! Искренне не понимаю, почему такие плохие отзывы 🥲 в садике и правда нет в свободном доступе камер, но если маленький ребенок, заходит и выходит без слез, это ли не показатель хорошего отношения??
29 января 2025, официальный ответ
Polina! Благодарим за ваш отзыв ❤ оооочень рады с вами работать
ZK
Zlata Kuznetsova
Ужасный детский сад ...это не детский сад ,это гистапо Начнем с того ,что на 45 детей 2 воспитателя и 1 нянечка Готовят они сами ,дети вечно голодные Не гуляют! Сидят в душном помещении даже летом . Конечно ,как тут погуляешь ,если персонала не хватает А уж про отношение к детям ...как же стрессуют они в этом «садике» . И не слушайте слова Анны Викторовны про адаптацию ,про то,что это «нормально». Дети бесконечно болеют ,берут детей ,с явными симптомами болезни и отсаживают в отдельную комнату
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Злата, вы посещали наш детский сад совсем не долго и это было 1,5-2 года назад . И ваша ин…
LL
Lena L.
Все что написано здесь с негативом правда. Добавить нечего.
КХ
Константин Хакимов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Golden Baby! Дочку отдавали в 1,5 года, быстро привыкла, всегда с желанием шла в садик. Я думаю она вас очень полюбила)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за отзыв. Рады были с вами работать 💫 скучаем по Алисе🙂
ГТ
Гульнара Теплова
Отличный детский сад!Проходили больше года и с большим удовольствием!Дочь любила каждого из воспитателей.Регулярные и разнообразные занятия,интересные утренники и всегда фотоотчет.Я за своего ребенка была спокойна
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара, спасибо Вам за ваш отзыв, скучаем❤️ . Поздрпвляем Вашу семью С Новым Годом и Р…
Анна Аристова
Моя дочка ходит третий месяц. Начали в 1,4 года. Я тревожная мама и до последнего переживала, как же отдам свою крошку. Спустя 3 дня доча уже осталась на сон-час. Спасибо за это воспитателям! Забираю : всегда чистенькая-умытая, подгузник сухой, попка без запрелостей. Быстро научилась кушать ложкой, проситься на горшок. Болтает слова. Воспитатели всегда дают обратную связь. Анна Викторовна всегда на связи, и с добротой. На прогулку выходят укутанные, будто бабушка собирала) не мерзнут. Сопли адаптационные как и у всех есть. Педиатр сказала, что это норма. Меню разнообразное, то, что любят детки. На каждый прием пищи новый компот, морс, чай. За 2 месяца, вижу скачок в развитии дочки. Воспитатели всегда с любовью и вниманием - это чувствуется. Всегда футболочку поменяют, дочка в чистой одежде. Через пару недель перестала плакать. Я в родительском чате состою третий месяц, там никакого негатива нет. Перед принятием решения тоже читала отзывы. Волновалась за свою малышку. Конечно, что-то может напугать. Но , включив критическое мышление поняла, что это просто эмоциональные негодования уставших мам. Я сама работала в садике , поэтому понимаю, на что нужно обращать внимание и мне есть, с чем сравнить. Поверьте, при позитивном и уважительном отношении к людям, которые занимаются вашими детьми и дают вам свободу - все будет хорошо! Спасибо коллективу! И с наступающим Новым годом!
6 января 2025, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо большое за ваш приятный Отзыв! ❤️ и Вас поздравляем с Новым Годом , семейн…
Карина Конева
Если вы любите своих детей, выберете для них другой детский сад! Галина Михайловна единственный человек с трепетным отношением к детям в этом заведении.. Подписываюсь под всеми негативными отзывами, оставленными здесь, всё это чистейшая правда!
18 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Карина , самое главное , что ваша дочь Ева ходила в наш детский сад всегда с удовольствием…
Nadya L
С 1,6 ходим сюда. Все нравится. Дочка с удовольствием делает поделки, играет и ходит в садик. Многое дома показывает нового, что выучили. Классные и красивые утренники! Воспитатели ❤️ ❤️🔥Грустно с вами расстоваться, но ждёт госсадик 🥹 Спасибо огромное за ваш вклад! Отходили ровно год. Было много страхов, что рано, что ранимая у нас она душа, но очень рада, что именно Golden Baby стал её первым садиком! Стала смелее, завела друзей, знает цифры, научили ходить на горшок и отучили от памперсов! Танцы нам всегда показывала, что учили и многое другое. Пусть в вашем саду всегда будет также тепло, уютно, радостно! 💐❤️❤️❤️🤗🤗🤗 Вы самые лучшие!
5 января 2024, официальный ответ
Nadya, спасибо Вам за обратную связь и отзыв💫
ЕА
Елена А.
Благодарю Анну Викторовну и Галину Михайловну за неоценимый труд и весомый вклад в развитие нашего сына! Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛
Екатерина Манкевич
Отличный садик, отдала дочь в 1 г 10 мес, за месяц дочка легко адаптировалась и с удовольствием каждое утро собиралась в садик, за 4 месяца посещения садика, болела с больничным 1 раз, в остальное время периодами текли сопельки, но лор сказала это правильная реакция детского организма, «адаптационный насморк» новый коллектив, а значит новые микробы, ничего с этим не поделать. Также за время посещения садика, общими усилиями с воспитателями отучили дочку от соски и познакомили с горшком. Хочу поблагодарить Анну Викторовну и весь коллектив воспитателей, кто заботился о дочке, благодаря этому опыту, она прекрасно адаптировалась в муниципальном садике, без слез и переживаний.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень рады , что смогли…
Рамазан Баймухаметов
Поражаюсь, кто пишет хорошие отзывы!!! Никому не рекомендую. Сын всегда приходил голодный, но когда у ребенка появились синяки и ссадины, мы с этим вопросом обратились к руководителю Анне Викторовне , на что получили ответ: «это мальчики и они всегда дерутся» . Но не может быть столько ссадин от головы до ног регулярно. Видеозаписи не предоставляют. Очень маленькие шкафчики для вещей , не вмещается даже верхняя одежда. Из-за этого вещи постоянно теряются. Нервов не хватает. Сына с ревом отдавали в этот садик не подозревая, что там происходит . Думали с непривычки не хочет в садик . Так что пожалейте психику своего ребенка!!! Всем добра!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Рамазан Доброго дня Вам . С первых дней ребенок только к Анне Викторовне ( и ребенку почти 3 года)по…
Татьянка Васенёва
Замечательный детский сад! Дочь посещала его ровно год. Мы были самыми маленькими воспитанниками, потому что начали ходить в садик с 10 месяцев. Огромная благодарность руководителю сада Анне Викторовне, воспитателям детского сада и отдельно Галине Михайловне, детки их очень любят. Разнообразные занятия (даже с малышами), утренники, фотоотчеты родителям. Моей дочери он стал домом, она удовольствием бежала в него по утрам. Перешли в муниципальный садик, но сад Golden baby вспоминаем с теплотой.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна . Огромное спасибо за Ваш отзыв❤️ Вырастили нашу маленькую Киру как дочу😘 Жела…
Татьяна Куликовских
Хороший садик с замечательными воспитателями. Быстро и легко адаптировали сына, научили много новому. Сын ходил с удовольствием.
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
КА
Ксения Александрова
Очень хороший детский сад. Ходили туда, пока ждали перевод. Обстановка приятная, много игрушек. Все новое. Очень чисто и аккуратно. Детей кормят вкусно и хорошо. Всегда какие-то занятия проходят, игры. Детки делают творческие номера. Детей приучают к самостоятельности, развивают. Не понимаю истеричных отзывов ниже. Ничего негативного не встретили. PS: И да, работа с детьми - самая сложная, потому что капризы не только от детей, но чаще взрослых. Спасибо Golden baby, что справляетесь со всеми задачами)
Ксения. Спасибо, что оценили! Очень рады работать с вами
Katy Katy
Всем добрый день! Перестаньте писать всякую гадость про садик !!! Этим вы оскорбляете деток, которые ходят и кому реально нравится этот сад !!! Моя дочь уже больше года ходит сюда, я не верила, что адаптация к садику может пройти так легко и за это я благодарна воспитателям и Анне Викторовне! Каждый день мой ребёнок сыт, находится в тепле со множеством игрушек, под присмотром, с позитивными эмоциями выходит из садика- и за всё это я также благодарна Анне Викторовне и воспитателям! А какое количество поделок , рисунок у нас дома из сада , и практически каждый вечер дочь дома садится и рассказывает, что она это делала в садике!!! Дорогие воспитатели и Анна Викторовна, я ценю и уважаю Ваш труд 🍀 Благодарю за вклад в моего ребёнка!
5 сентября 2024, официальный ответ
Katy, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Не рекомендую совершенно. Правильно тут пишут, что вы никогда не узнаете, что творится за закрытыми дверями. Камеры есть, но вам никогда не покажут записи. Еще и оскорбится Анночка Викторовна за недоверие. Это не садик. Это заведение закрытого типа.
ЯН
Яна Недосекова
Наш любимый детский сад 💫 Анна Викторовна спасибо за Ваш бесценный вклад в развитие детей. Всегда чисто, всегда приветливы и душевная атмосфера в саду ! Благодаря стараниям воспитателей ребёнок ходит с удовольствием! Здесь и развивающие занятия , яркие утренники и прекрасные фото на память! Желаю процветания , воодушевленности , достойного отношения и счастливых улыбок воспитанников и их родителей!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Яна Борисовна, спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻 Платоша ходил к нам 2 года , вырос на на…
ТБ
Та Ба
Спасибо вам огромное! Я очень благодарна вашему садику! Приездали в гости в Ч, отдала ребенка, с первого же дня все хорошо,быстро успокоили, накормили, спать уложили! Сыну 2,5 года, бежит туда) Галина Михайловна замечательная! Реьенок в садике ЕСТ!!! обязательно ещё вернёмся к вам, когда будем приезжать в любимый Челябинск!
25 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
A
AUSV
Определённо один из лучших детских садов на северо-западе,хороший ремонт и мебель,всегда чисто и опрятно. Мой ребёнок в 1,6 лет на 3й день адаптации спокойно остался на весь день в садике,на 3й день перестала плакать при приходе и уходе из садика, что,на мой взгляд, говорит о профессионализме воспитателей и умении найти подход к каждому ребенку. При выборе садика,первое впечатление от разговора с Анной Викторовной было крайне положительное,было понятно, что это настоящий воспитатель и человек знающий свое дело,которому не страшно доверить маленького ребенка,и,в дальнейшем моё мнение не изменилось,но и укрепилось,т.к.за всего 2 недели в садике дочка научилась уверенно кушать ложкой,стала понятнее выражать свои желания.А фото с праздников, это просто верх мастерства,т.к.одеть,посадить вместе,улыбнуть 2х детей до 2х лет не каждый сможет. Ниже в отзывах писали,что нужно всегда улыбаться,лично меня никто не заставлял) да и не представляю, как это можно сделать..самое важное,на мой взгляд, относиться к остальным так,как хотел бы чтобы относились к тебе,и большинства конфликтных ситуаций просто не будет.
AUSV, здравствуйте. Огромное спасибо за Оооочень приятный отзыв 🤗 ❤️
Юлия Никитина
Всем доброго дня, хотела поблагодарить ваш чудесный детский сад Golden Baby за такой радушный прием, за внимание и заботу к нашим малышам🌸Посещаем ваш сад с начала марта, малышка адаптировалась легко, быстро сдружилась с воспитателями и несколькими малышами. Очень рада была видеть, что дочь с радостью идет на занятия, дома всегда поет песенки, танцует и делает зарядку, все это она запоминает в садике и несет домой) Рассказывает, что научилась кушать салатик сама, всегда все вкусно как дома. Я спокойна, когда знаю , что дочь у вас под присмотром и всегда найдет поддержку , если понадобится) Искренне удивлена предыдущим негативным отзывом, ни разу за три месяца не столкнулась ни с одним из перечисленных пунктов, всегда с улыбками и обьятьями встречают дочку, чтобы с самого утра задать малышке позитивный настрой. Это очень важно для таких маленьких🫶 Хотелось бы отдельно поблагодарить Анну Викторовну за такие чудесные праздники, за ту атмосферу добра , в которой оказываются дети! А какие фотосессии замечательные! Даже наша маленькая поучаствовала во всех, хотя иногда не хочет фотографироваться. Спасибо за праздничную фотосессию и видео с 9 мая! Я просмотрела все выложенные фото и видео, прослезилась) какая была проведена подготовка! Сколько сил и терпения было вложено в каждого ребенка! Да малыши болеют, без этого не вырос ни один ребенок во всем мире, но что меня приятно удивило и порадовало, Анна Викторовна всегда старается поддержать, дать какой то совет. Я считаю, что нам повезло оказаться в вашем детском саду, получить столько знаний и умений даже за то короткое время, что мы посещаем. Сколько людей , столько и мнений, это право каждого, лично мое отношение к этому саду только положительное🙏🙏🌸Ведь как вы относитесь к миру, так и весь мир относится к вам) Шагайте по жизни позитивно и с улыбкой, и тогда вокруг вас все будет светлым и солнечным! Здоровья , сил и терпения руководителю и коллективу! Процветания вашему делу!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше работать для вас и ва…
AN
Alen Na
Мы получили путевку в муниципальный сад и расстроились, что подходит время прощаться. Анна Викторовна моя любовь! Ребенок сходил первый день на полдня, со второго уже остался на полный и продолжает ходить по настоящее время. В садике мы с сентября. Благо нас миновала адаптация и мы посещаем без пропусков. Ребенок освоил горшок. Научился считать. Разбирается с буквами. Много занятий. Регулярно присылают фотоотчет о деятельности, видео. Постоянные мероприятия по праздникам (НГ, 23 февраля, 8 марта, Масленица, Пасха! 9 мая и т.д.) Яркие фотосессии. Ребенок доволен. Всегда есть обратная связь. Искренне не понимаю негативные отзывы с формулировками "на уме деньги". Никогда не сталкивалась с подобными разговорами и ситуациями. Считаю оплату символичной и доступной для формата садика полного дня с питанием и развлечением. Анна Викторовна, Галина Михайловна - спасибо за заботу и труд! С чужими детьми нужно терпение справляться. Постараемся оттянуть момент до "перевода" в другой сад максимально ))
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alen, благодарим за ваш Отзыв, очень приятно. Мы всегда стараемся от души и много вкла…
Андрей Доронин
Максимально не рекомендую отдавать ребенка в данное учреждение если это можно назвать учреждением, руководитель неадекватная обещания и ожидания полностью противоположны реальности, для Анны Викторовны это чисто бизнес, всегда пытается отвести от себя ответственность не признает факты своих недоработок (ребенку меняли памперс непосредственно перед тем как мы забирали его из садика весь день была в грязном подгузнике из-за этого постоянное раздражение кожи, ребенку 1.1 возраст давали твердую опасную пищу , которая не соотвествует пище для детей такого возраста , ребенок был постоянно голодный и испытывал сильную жажду после садика, по этому думаем что должного ухода не оказывали ,на синяки шишки и ссадины , не получали должного ответа а лишь отговорки о том что это уже было до сада, были свидетелями криков на детей и грубого обращения , ребенку не оказывалось должного внимания , никакой обратной связи
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для всех напишу развернуто. Думаю что люди которые работают с детками всегда сталкивают…
AF
Almira Fatkullina
Чисто и уютно, хороший руководитель и коллектив, рада была здесь работать, всё понравилось, рекомендую)))
Саня Безфамильная
Это наш первый и на данный момент ЛУЧШИЙ садик) Коротко о всем, с чем сталкиваются родители, когда выбирают, куда же отправить своего карапуза. А как он/она там без меня: Воспитатели и руководитель садика (в лице замечательных, чутких феечек) сделают все возможное, чтобы ваше чадо не стрессовало. Внимание, забота и чуткость вам обеспечены. Моя ляля не умеет кушать самостоятельно: Наша ляля тоже не умела, в первый же день уплетала ложкой сама за обе щеки Что моя ляля будет кушать: Питание сбалансированное, с учетом ваших аллерго-реакций Ни разу ребенка не обсыпало, всегда возвращалась домой сытай и довольная. За любовь к кашам отжельное спасибо😆 Как пройдет адаптация: Все дети плачут, абсолютно все. Всем мамам тяжело, абсолютно всем, но этот период просто надо перетерпеть, напоминаю, что чуткие воспитатели и нянечки вам помогут Фото, видео: Фото и видео практически каждого дня у вас будут на руках, я не знаю как, но у воспитателей находится время и возможности не только быть рядом с вашим чадом, но и готовить для вас фото и видео отсчет. А какие там проходят меропрития, бодечки-кршечки. Настоящие театрализованные представления с выступлениями, песрями, танцами и угощениями. Как ляля будет спать вне дома: Идеально ваша ляля будет спать, лучше чем дома. Если вы хотите: Чтобы ваш ребенок был окутан заботой, был чистенький, сытый, довольный, развивался, радовал вас поделками, танцевал, пел, быстро научился говорить, приучился к гигиеническим процелурам и умел улыбаться на фото (!) Вам сюда!!! Осталось только довериться и отпустить своего карапуза в мир социализации. Спасибо миллион раз за то, что вы есть❤️❤️❤️мы идем дальше, но вы всегда останетесь в нашем сердечке🥰 С бдагодарностью, родители вашей Настюшки и сама Настюшка
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое 💛 Были рады работать с Вами ❤️ Настене желаем успехов…
Евгения Петрова
Отличный детский сад! Ребенок в восторге - и воспитатели нравятся, и питание, и сама организация дневных занятий. В садике чисто, красиво, рециркуляторы установлены, группы небольшие, адаптация прошла незаметно, влспитатели и руководство всегда на связи🤗
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв🌸 🤗
ЕШ
Евгений Штейнбек
Отличный садик, прекрасный персонал. Владелице удачи в развитии, в этом крайне не простом бизнесе, спокойных, улыбчивых деток и приветливых родителей!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова 🔥
Алена Сельницина
Хочу оставить отзыв о садике! Проходили мы 1,5 года и мы безумно довольны нашим первым садиком. Адаптация прошла на ура, ребенок с радостью ходил каждое утро на протяжении всего времени. Воспитатели замечательные, делали все для заботы и развития нашего ребенка. Очень их благодарим! Нас все устраивало на 100% (педагоги, интерьер, питание), но сейчас пришел возраст муниципального сада. Обязательно вернёмся с нашим вторым малышом сюда)
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас сново🤗. Удачи и успехов Арианне в дальнейш…
Дарья Звонарева
Душевный и теплый детский сад с приятным светлым интерьером, большим разнообразием игрушек и развивающих пособий. Домашняя еда и очень теплое отношение к детям со стороны воспитателей. С руководителем садика всегда легко идти на контакт и решать любые вопросы. А какие шикарные праздники детям устраивают с костюмамами и представлениям! Спасибо нашему садику за легкую и быструю адаптацию, веселое время игр, творческое развитие и добрые воспоминания!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв. Нам очень приятно было работать с Вами. Желаем Тиме дальнейших успехов…
Ксения Шатрюк
Ходили в детский сад несколько месяцев , адаптацию прошли успешно. Отличный ДС, квалифицированный персонал, в детском саду все красиво, современно, а главное чисто. Теплое отношение к деткам ,Галина Михайловна наша любовь )
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🌹
Маргарита Афонасьева
Я очень рада, что отдала ребенка именно в этот сад. ❤️🥹 Мне многие говорили, что будут проблемы с адаптацией, что дочка еще маленькая (1,7) и тд, но получилось всё совсем наоборот. Уже на 2 день она спокойно осталась до вечера, хорошо спала и кушала. Первую неделю присматривалась, конечно, но потом бежала туда с удовольствием! Всегда с улыбкой заходила в садик и обнимала воспитателей. Никаких слез и истерик 😍 Отдельная благодарность воспитателям и нянечке, они лучшие в своем деле! Дети их очень любят и об этом постоянно пишут в родительском чате. ❤️ Еще хочу сказать про постоянную связь, всегда ответят на любой вопрос, присылают фотографии и видео детей. Если бы мы не уезжали в другой город, то ни за что бы не ушли! Спасибо вам большое еще раз 🙏🏼
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Маргарита вас за ваш отзыв! Желаем Софе успехов в дальнейшем 🌹