Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Анастасия
лучший пункт
Максим Галин
Всегда заказываю товары в этот пункт, претензий нет
Дина Наумова
Уважаемые клиенты! Прежде , чем писать об отказе принимать оплату картой, ознакомьтесь с федеральным законом Российской Федерации № 54 и пройдите ликбез в гугле по- поводу куайринга! За голосовные обвинения в адрес моего юридического лица об уклонении каких то обязательств, уплате налогов и прочего - со скрином вашего отзыва я могу обратиться в суд с иском о публичной порче моей деловой репутации в сети интернет! Так же, просьба не оставлять свои недовольства по работе партнеров под брендом озон, все замечания вы можете высказать в тех поддержку курьерской службы ЧЕРЕЗ юридическое лицо которой был оформлен ваш заказ!
Оля Кулакова
Ужасное обслуживание, 22.12 забирали заказ Сима Лэнд Девушка не дождавшись проверки товаров, провела оплату всех товаров. В заказе были товары от которых хотела отказаться, в итоге девушка начала обвинять всех вокруг, что ей то не сказали, это не сказали. Нет чтобы извиниться и признать ошибку, сидела и выясняла. Стоит обучить сотрудников, как нужно разговаривать с клиентами, когда сотрудники совершают ошибки!
Надежда .
Отказываются принимать банковские карты (DPD доставка была), пришлось бегать искать банкомат 🤬🤬🤬
Marina N
В пвз (ИП НАУМОВА ДИНА ВИКТОРОВНА ИНН 745010581301) отказываются принимать оплату картой (требуют только наличку или оплату по Qr-коду), нарушая тем самым законодательство! Вынуждены обратиться с жалобой в надзорные органы с целью проведения проверки и привлечения к административной ответственности! Номер отправки 17070010232 Номер заказа клиента 27015724-965328
Дарья Романова
Наверное лучший пвз из близлежащих))
Лёня Павлов
Получал заказ, все понравилось. Персонал приветливый. Просторное и чистое помещение. Буду заказывать ещё!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёня! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Мария Егорова
Самый лучший пункт выдачи на ЧМЗ 🤝💪 Чисто, уютно и для детей есть уголок 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Признательны за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Стараемся всегда…
Нади Алекс
Оператор Ольга собака цепная. Спасибо что не наорала на меня.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Татьяна Берк
Приходишь в пункт, а тебя встречают с таким лицом, будто я отвлекаю человека от чего-то очень важного. Я как-то теряюсь всегда. Мне прям стыдно, что побеспокоила. Была бы возможность, сменила бы пункт выдачи. Но, к сожалению, этот расположен удобнее всего для меня.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь. Для нас важно поддерживать высокий уровень серв…
Лихвин Сергей
Просторный, всегда чистый пункт выдачи с приятным персоналом. Приходим всегда с удовольствием. Спасибо сотрудникам и владельцам за качественный сервис!