Exist.ru
4.3
4.3
ДТ
Дмитрий Тезиков
Достойное обслуживание! Поставщиков много, как оригинальных запчастей, так и заменителей, есть из чего выбрать. Доставка в среднем за неделю, работают удобно, всегда есть возможность забрать заказ.
21 января 2026, официальный ответ
Семен Холодов
Отвратительный магазин, ничего с первого раза нормально не делается, все медленно, все нужно перепроверять по 20 раз
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для более детального рассмотрения Вашей жалобы уточните, пожалуйста, номер заказа. Спасибо!
Алексей Демко
Самый наихудший магазин!!! Ремонтирую мотор (капиталка) по этому запчасти заказывал за ранее постепенно настал момент сборки а цепь грм «оригинал» на одно звено больше на что продавец разводит руками «ну такое бывает» сроки возврата всего 7 дней вышли продают контрафакт под видом оригинала!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для более детального рассмотрения Вашей жалобы уточните пожал…
Alechan Ham
На два указанных номера на сайте "конторки" не представляется возможным дозвониться. Отсылка: написать сообщение в Viber. Это уже о чём то интересном говорит!)))
ИП
Игорь Пьянков
Заказал ремень кондиционера в начале сентября со сроком поставки в конце октября. 17 октября, через полтора месяца приходит оповещение, что просто заказ просто снят с обработки. По телефону менеджер не понимает, что так работать нельзя и бросает трубку. Торгуют подделками выдавая за оригинал.
Никита Никита
Хороший магазин приходит вовремя
МШ
Михаил Шахнович
Отличный магазин автозапчастей! Удобные подъезды и парковка. Хорошие цены и внимательный персонал. Быстрая доставка. Всем Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам.
Сергей Штучный
Отличный сервис, быстро приняли заказ и привезли нужные запчасти. Без гемора!
ИШ
Ильяс Шакиров
Отличный магазин, закупаюсь постоянно, хорошее обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Все быстро доставили, запчасти оригинал! Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
МИ
Марк Исерсон
Очень неприятный сотрудник, заранее настроен на грубость, заинтересован чтобы клиент быстрее ушёл. На пр Победы Вернусь на Комс пр 38,приятные терпеливые сотрудники, ценят время покупателя и репутацию офиса.
Елена Милованова
Рекомендую, приятные менеджеры 👍 быстрый привоз, помощь в подборе запчастей, будем еще заказывать, по ценам норм)
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь !
Евгений Петер
Хороший филиал, удобное расположение. Быстрая доставка, заказывал тормозные диски и колодки trw, амортизаторы bilstein - все пришло в течение недели. Оригинальность запчастей не вызвала вопросов. В общем все отлично.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
СБ
Светлана Б
Отличный филиал, всегда правильно подберут нужную запчасть, вежливый персонал, быстрое исполнение заказа
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
AM
Anthony Milligan
Отличный магазин, удобная парковка, всегда все быстро и оперативно. Даже с возвратами никогда не было проблем. Всегда подскажут, что лучше выбрать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ДЛ
Дмитрий Ларибасов
Не рекомендую!!! Написал сообщение в телеграмм указанный в 2 гис с просьбой подобрать амортизаторы на автомобиль, тишина была сутки, сообщение мои были просмотрены. Написал вопрос почему не отвечают на мои сообщения? В ответ не здрасте ни чего, просто две ссылки и всё. Не заинтересованы абсолютно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. В связи с загруженностью сотрудников, не всегда есть возможность оперативно от…
Алексей Никитин
Отличная компания, вежливый персонал, хорошее расположение, пустая парковка, приятная атмосфера. Закзываю запчасти уже много лет в этой компании. Рекомендую однозначно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
РГ
Рустам Гатауллин
Добрый день Хочется поблагодарить ребят которые работают в данном магазине на проспекте победы 396 к1 Я очень очень давно пользуюсь Exist меня полностью устраивают их услуги всегда подскажут запчасти приходят во время удобная оплата в личном кабинете всегда Хочется пожелать только процветания.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Alina Sikovskaya
Всё всегда нравиться! Быстро четко по делу! Ребята всегда помогут, правильно проконсультируют, всё чётко! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Настасья Ягодкина
Замечательный магазин! Хороший персонал и обслуживание на высоте! Товар пришел быстро, качественно за такую низкую стоимость огонь! Сегодня 26го февраля , не узнала имя специалиста, еще и получила бесплатную помощь! Так что люди, выбирайте людей, а не …как во многих других местах! Мой Мерс доволен, жду еще запчасти))
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настасья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Эрик Гатауллин
Заказываю запчасти только у них, быстро привозят, и приложение удобное)
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас положительные впечатления от посещения нашего офиса! Всегда Вам рады!🤝
ИУ
Иван Уткин
Отличный магазин. Продавцы вежливые, все запчасти открыли при мне и проверили. Спасибо за услугу. Рекомендация.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОП
Олег Печерских
Отличный магазин, грамотные подборщики, вежливые. Большой ассортимент запчастей под заказ и по демократичным ценам. Удобное расположение, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
ДФ
Данила Федорин
Отличный магазин! Много лет там заказываю запчасти и расходники для своего автомобиля! Приходит всё в срок и без повреждений! Рекомендую, кому нужно купить быстро и качественно запчасти для своего автомобиля!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Федяшин
Отличный магазин с хорошим выбором! Сегодня был в магазине Exist.ru на пр. Победы, 396. Заказал защиту двигателя и КПП для моего Opel Corsa через сайт — все подошло отлично. На месте купил недорогую "незамерзайку". 1. Широкий ассортимент: Есть все, что нужно для авто. 2. Профессиональные консультанты: Быстро помогли с выбором. 3. Удобное расположение: Легко добраться и парковка рядом. 4. Разумные цены: Товар хорошего качества по доступным ценам. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Евгений Д
Однозначно 5 из 5
18 декабря 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин, доступный сайт с каталогами, без проблем можно заказать самим запчасти или через менеджеров, которые всегда помогут, очень вежливые и доброжелательные, доставка всегда вовремя, уже долгое время заказываем только тут
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Родыгин
Отличный магазин и всегда вежливый персонал. Подскажут, расскажут если есть какие то сомнения и вопросы. Радуют сроки доставки товара. Была один раз проблема с товаром, быстро решили и нашли замену в наличии👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение наших клиентов, будем стараться быть лучшими. Удачи…
AZ
Asdfgh Zxcvb
Магазин запчасти
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Верно подмечено ;)
МВ
Михаил Волков
Весьма доволен этим магазином! Очень внимательный и вежливый персонал. Отличный ассортимент. Сроки доставки - супер. Имел место быть брак купленной запчасти, но и здесь всё решилось в положительную сторону. Всем очень рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение наших клиентов, будем стараться быть лучшими. Удачи В…
Екатерина
Хороший магазин , отзывчивые сотрудники, цены ниже чем где либо , отдельное спасибо Александру;)
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Гуйван
Отличный магазин уже 14 лет в нем закупаюсь. Данный филиал встретил приятным менеджером который все подсказал проконсультировал по всем вопросам. Приятный и дружный коллектив))) советую однозначно, цены нормальные.
30 октября 2024, официальный ответ
Джон Уик
Приехал в магазин , продавец как будто обкуренный ходит по помещению , пресмыкается. Спросил , можно приобрести антифриз , он ответил - можно. И далее продолжил медленно ходить по помещению и тупить , скапливая очередь. Через мин 10 , когда уже все стали возмущаться , с трудом ответил , что магазин не работает - не принимаются платежи. 27.10.24. Время с 13:10 до 13:50 ч.
Ис
Игорь скляр
Хороший выбор для машины
23 октября 2024, официальный ответ
С С
Регулярно заказываю здесь запчасти, ни разу проблем с товаром и доставкой не было. Последнее время заказы приходят на день раньше, чем заявлено. Персонал отзывчивый, всегда помогут, подскажут, ответят на вопросы. Нравится ещё и то, что проблем с парковкой возле магазина нет, всегда есть где оставить машину, чтобы сходить получить заказ. Магазин однозначно рекомендую. Думаю, один из лучших на северо-западе.
12 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Куликов
Отличный интернет автомагазин. Постоянно беру здесь запчасти. Хороший персонал, адекватные цены и сроки доставки.
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей Безгрешный
05.12.23, Время 19-50, подъезжаю к магазину, а менеджер закрывает магазин. Несмотря на мои возражения, что еще 10 минут, он говорит я уже не открою, я на сигнализацию поставил.. А я ехал через весь город- торопился... Потом пишут мне ответ на отзыв, типа менеджер вам сказал, что сейчас вернётся, но вы уже уехали))))
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Извините за доставленные неудобства, но менеджер выносил аккум…
Александр
Отличный магазин, адекватные ценники, со сроками доставки ни разу не подвели. При общении всегда вежливо отвечают и объясняют. В общем рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады!
ДБ
Дмитрий Буланов
не дозвониться, по приложению своему просто без объяснения причины снимаю товар, потом он дороже, делаю доплату, пишет что недопоачено, в общем сервис нулевой
20 сентября 2024, официальный ответ
こんにちは バカ
К сотрудникам данного филиала вопросов нет. Единственное , что расстраивает - это время доставки запчастей. Указано , что ориентировочно в 13:30 приедет запчасть, время 20:01, ничего не приехало. А то, что должно было приехать в 11:00, приехало около 17:00 +- Я специально переплатил , чтоб получить товар сегодня, но огорчен итогом. Данный филиал никогда не поднимает трубку, звонить бесполезно, абсолютно.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Ожидаемый срок поставки оплаченного заказа в рабочих днях. Пр…
Александр Авдиенко
Прекрасный магазин, довольно часто заказываю тут запчасти. Цены приятные, сроки поставки минимальные. Рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
ООО АктивСталь Челябинск
Отличный офис Всегда подскажут Самое главное всегда есть большая парковка и нет очереди на получение Несколько раз обращался по подбору запчастей и сотрудники терпеливо подбирали и предлагали несколько вариантов
13 августа 2024, официальный ответ
Арслан Кучуков
Заказываю запчасти только на exist: так как удобный сайт, цены приятные, специалисты компетентные еще и приложение удобное, в общем только одни плюсы, однозначно рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Пользователь Кожевников Константин Николаевич
Хорошая компания по запчастям , быстрая доставка, отличные цены. В офисе на пр-кт Победы 396к1 отличный персонал , всегда подскажут и помогут подобрать запчасти👍👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Александр Апальков
Постоянно заказываю запчасти здесь! Приятное общение с консультантом! Быстрая доставка, всегда соблюдаются сроки поставки. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Серёга Сафонов
Я искал детали для своего автомобиля, и здесь нашел все, что нужно, включая оригинальные запчасти, стоят они конечно дороговато, но есть и аналоги. Запчасти приходять быстро, обычно на следующий день. Цены вполне конкурентоспособные, а в некоторых случаях даже ниже, чем в других магазинах. Также мне понравилось, что есть бонусная программа.
4 августа 2024, официальный ответ
Антон Кайзер
Отличный магазин, когда заказываешь на сайте - менеджер перезванивает и объясняет все если были какие то вопросы 👍🏻 На сайте очень приемлемые ценники, многое уже в наличии Очень быстро приходит все на выдачу, вежливый персонал все объяснит и подскажет как лучше.
1 августа 2024, официальный ответ
Павел Пережогин
Запчасти приходят в срок, близко к дому, менеджера объясняют доступно, что не понятно. Цены в принципе приемлемые. Есть конечно моменты по отказам, но это во всез магазинах так. В общем рекомендую.
Клишин Сергей
Все отлично большая часть запчастей приходит даже раньше чем стоит дата поступления)
25 июля 2024, официальный ответ
Alex Yushin