Smoking Shop

Магазин
Данил Из камышова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
АХ
Анна Хайруллина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Валентин2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Кристина Дружинина10 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
К.
Кристина .6 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Такого не может быть. Мы работаем ровно до 22-00. Скорее всего продавец отходил в туалет. Если в отделе свет горит мы точно тут!
Никита Ружин6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Михаил Березкин2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Кристина5 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Быкова4 отзыва
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ксения Малькова12 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.