Love is
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮЛ
Юрий Ленда
Твой вкусный кофе в Челябинске ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌❤
IX
Il Xxx
Оцениваю чисто кофе, сотрудники вежливые, все супер, но кофе, ее пить невозможно! Как будто водой разбавили, ужасный вкус🤢
Linc
Очень красивые заведение внешне, доброжелательные работники всегда все расскажут и помогут выбрать, цены радуют глаза, а вкус просто прекрасен, достойно 5 звезд! Рекомендую!!
В🩷
Вероника 🩷
Кофе не плохой , но авторские Сникерс и соленая карамель мне не зашли. Кофе качественный все опрятно и чисто сотрудники вежливые 🤍
Яна Вершкова
Как кофейня на 5, кофе вкусный, девушки всегда вежливые, с улыбкой. Но я туда зашла за десертами. Пончики и вупи-пай - нет вопросов. А вот все эти кремовые штуки - какие-то десерты в маленьких контейнерах - ну на любителя. В первый раз взяла десерт в квадратном контейнере (не помню какой, давно было) - сладенький, но ничего интересного. В этот раз решила попробовать подороже фитнес-десерт Груша дор-блю. Эх... конечно, когда написано десерт, хочется именно "десерт". На мой взгляд, десерт, должен быть сладким ну хоть немного. В составе есть подсластитель и груша, но реально - там должно быть очень много груши, и она должна быть сладкой, а не вот то что было (сочетание груши и дор-блю должно быть вау, а получилось пресно). Как пп-еда это наверное норм, качественные свежие ингридиенты, орешки кедровые. Но не как десерт, ребята. Разочарование. Реально только с 3го захода доела его, убедив свой могз, что это не десерт
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Яна, спасибо Вам за обратную связь, мы проведем дегустацию этого десерта ещё раз, собере…
× ~
Всегда думала, что бариста умеют закрывать крышки на напитках, но, видимо, удаётся это лишь в половине случаев. Брали американо и какой-то молочный кофе. Второй неплох в целом, если не брать во внимание перевзбитое молоко. Крышка на американо, как выяснилось, закрыта не была, и подставку под стаканы не дали, поэтому я обожглась кипятком. Пожалуйста, говорите гостям проверить крышку. Или предлагайте подставку. Или хотя бы сами убеждайтесь, что плотно закрыли...
Valishka 🩶
Самое вкусное кофе 🔥и самые вкусные лимонады 🥰🔥
agedoniya
Вкусный кофе, вежливое обслуживание. К напиткам дарят конфетку. Приготовили достаточно быстро. Айс-латте большой - 250 рублей.
my
mari yanmy.
Была давно, в прошлом году. Продавщицы добрые и милые, дали в подарок несколько конфет. Брали мороженое, оно вкусное, но что то не очень понравилось. Кафе милое❤️
Тс
Тот самый Тип
Прекрасный бариста Валерия зарядила улыбкой на весь день!
Brats .qw
Юлечка просто супер! И за вкусным и кофе и за хорошим настроением можно зайти❤️
IS
Ink S
Конечно же самая лучшая кофейня. Ранее была клиентом на трк Елки,сегодня впервые была на трк Космос 🫶 Не могу оставить без внимания украшения которые представлены в продаже. Покупаю не первый раз, не оставляют никого равнодушными ❤️ Спасибо огромное за Ваш труд ❤️
КА
Константин Андреевич
Ребят вы вообще тестировали крышки нет. Сначала вроде норм было, но как только начинаешь пит кофе просто вливается из под крышки и обливает весь стаканчик и руку. Более того, я его просто чуть-чуть сжал, не специально, просто из-за того что шёл, крышка слетела, и естественно всë кофе вылилось мне на руку и обожгло его. Ребят, ну в чëм прблема я не понимаю, вам реально сложно просто перед тем как пускать стаканы в использование просто элементарно их протестировать?
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы прикрепили скрин чека кофейни Cosmos кофе, это не мы, мы другая кофейня, мы находим…
Daria Arch
Ой , ну сразу видно 12 февраля конкуренты решили заспамить))) не может быть столько людей в один день отзывы катать )) А я хочу в защиту данной кофейне сказать. Кофе там не брала , по состоянию здоровья не могу , но вот горячий шоколад - это просто в самое сердечко! Ни один конкурент в Космосе рядом не стоял )) Уже некоторые девочки знают меня , и делают так , как прошу всегда. Мне попадались всегда улыбчивые девочки. Спасибо вам ! Процветания вашей кофейне) а конкурентам вместо того что бы так написывать отзывы , лучше бы заняться улучшением своей кофейни;)
Маргарита З
Вкусное кофе делают только Елизавета
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🫶🏻
Нт
Наталья т.
Самый вкусный РАФ во всём городе, девочки красавицы всегда вежливые,я покупатель и всегда беру там кофе,плохие отзывы это полный треш
Shuher [McMillan]
Отличное место для того, чтобы выпить вкусное кофе или же лимонады, девушки отзывчивые (могу отметить Валерию, кажется, а также Юлию и Елизавету), поднимут настроение своей красотой и лаской
ПД
Полина Дынер
Самый вкусный кофе, сотрудник Юлия очень вежливая, хожу только в эту кофейню
нг
наталья гребенникова
Здравствуйте . Сразу с главного - дешевый, невкусный, а скорее мерзкий кофе. Все отзывы положительные я так понимаю написаны этой фирмой. Хуже кофе в жизни не пробовала! Сладкая теплая жижа, это издевательство. Девушка еще вдобавок сахара, видимо, тонну положила
12 февраля 2025, официальный ответ
Уточните время Вашей покупки и номер заказа, мы обязательно проверим, посмотрим по камерам, и ответи…
Ася .
Заказывала на доставку , упаковали так что фиг откроешь , вообщем кайф . Все приехало целое , а самое главное очень вкусно. Для меня показалось слишком сладкое , но это дело вкуса. 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы !) Учтем ваш комментарий ♥️
Аня Маратовна
Пью здесь очень вкусное какао с пряностями!) Милейшая бариста ☺️
Александра Кузнецова
очень вкусный ☕️
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, приятно ♥️
Аня Козенкова
Заказали какао малиновое печенье и раф сникерс,также взяли трайфл фисташка-малина,все безумно понравилось. Обслуживала бариста Юлия,очень милая и приятная девушка,готовила напитки не более пяти минут. Все свежее и невероятно вкусное. Обязательно вернёмся ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, безумно приятно читать ваш отзыв, спасибо! ♥️
Сонечка Романова
Забежала сегодня первый раз за капучино, милейшая девушка - бариста проконсультировала, с чем можно сочетать вишневый сироп, очень быстро сделала мой заказ (ЭТО САМОЕ ВКУСНОЕ ЧТО Я ПИЛА В ЖИЗНИ), и нарисовала молоком сердечко на пенке🥹🥹и конфетку приложила🥹 рабочее место и бар ухоженные, выглядит очень приятно и завлекающе, обязательно сюда вернусь за вкусным кофе <3
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и подробную обратную связь ♥️
$ ₽
Кофе вкусный, но мороженое не стоит внимания. Такое ощущение, что куплено в Ашане самое дешевое КД, ни намёка на сливки. Не рекомендую брать мороженое.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь!
Екатерина Плотникова
Очень вкусный кофе) каждый раз захожу сюда, приезжая в космос. Вкус насыщенный, в меру сироп/кофе/молоко. От всей души советую👍
13 января 2025, официальный ответ
Рады быть частью вашего дня и хорошего настроения, спасибо вам за отзыв! 🫶🏻
Вера Авдеева
Частенько забегаю за вкусным и насыщенным рафом или латте, одна из лучшех точек в городе, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, очень приятно! 🫶🏻
ДР
Дарья Раздорских
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе!!! И свежие десерты!! И приветливые бариста Юлия и Алина!
Анастасия Яковлева
Самый вкусный кофе на районе
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 💫
Алина A
Шли с сыном долго в поисках кофе на утро. В каждой локации баристы лениво отворачивались и делали вид,что заняты. Утро?) Подходя к этому чудному месту приятная девушка сразу улыбнулась взглядом,поздоровалась и приветливо расположила к себе) выбор очевиден) Пишу отзыв,пока готовятся наши напитки. Кстати,вкусно! Очень) Хорошего дня!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Очень мило, спасибо Вам за обратную связь ♥️ Всегда рады Вас видеть в гостях, и…
Екатерина Полякова
вкусный кофе, приемлемые цены. к заказу дают конфетку. очень приятно. девушки-бариста всегда приветливые и дружелюбные, всегда желают хорошего дня.
ДП
Данил Понкратов
Отличный кофе, большой выбор, всегда отличный вкус. Всем советую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Безумно вкусное мороженное Очень приятные девочки-работники, подняли настроение Прекрасные цены
Ирина К
Большой выбор кофе. Мой выбор пал на капучино с корицей - было очень вкусно. Порадовал ассортимент мотивационных открыток на кассе! Утащила 8 штук, люблю это дело *-* Идеальный источник вдохновения и подарок близким) Также на кассе есть украшения (цепочки, колечки). Ну и главный (для меня) плюс - если принести ненужную книгу в шкаф для буккроссинга, можно получить скидку 20% на напитки. Классная точка! Спасибо, что делитесь интересным, помимо кофе:)
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, приятно читать ваши слова! Отдельное спасибо за отзыв о кофе - нам важна обратная связь…
Рената Русина
Очень приятный девушка, из всех стоек рядом она улыбнулась и подкупила этим. Конечно же выбрала love is. Руководство поощрите девочку.
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Благодарим за отзыв 😌 Обязательно поощрим!
КД
Ксения Д
Вкусный кофе, доступные цены
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
K
Kirill
Я не могу описать словами На сколько это чудесная Кофейня,но я попробую) это Самый приятный коллектив который я встречал! Это именно тот Вкусный Насыщенный Кофе что будит Тебя Утром, это Именно тот Чай который согреет Тебя в холодную погоду, это именно те люди что дарят тебе улыбку и заряд на весь день!! Спасибо прекрасная команда Love Is!!! Вы лучшие!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости снова ♥️
Alena Gold
Вкусный кофе и атмосферная кофейня)) Приятные и доброжелательные баристы. Всегда рада зайти к вам за очередной кружечкой кофе, особенно когда на улице холодно и хочется побольше тепла. Спасибо за ваши согревающие улыбки и вкуснейший кофе :) Вы действительно оправдываете свое название "Love is...", потому что "поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вау, невероятно приятно читать ваш отзыв ! Благодарим, и очень ждём снова ♥️
Артём Чурилов
Вкусный кофе и лимонад, приятный бариста Юля, советую 🥳
31 августа 2023, официальный ответ
Обязательно передадим Юле ваши слова!) Благодарим за отзыв!
Виталий Никишин
латте налили холодный. только молоко вспенили при мне. кофе было заранее приготовлено (неизвестно когда). вкус уже совсем не тот.
Андрей М
спасибо огромное девочкам за их прекрасную работу🫶🏻всегда очень вежливые, милые, добрые и красивые! много где брали кофе, но самый вкусный и не горький раф только у вас) очень приятно, что с любым кофе дают конфетку ребята, вы супер!❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🫶🏻 Всегда рады видеть Вас! ♥️
Оленька Zharnikova (Целунова)
Вкусный кофе
Margaret Deefhay
Спасибо за отличный кофе! Девушка-бариста вежливая, уточнила про крепость напитка и его температуру. Ну и приятным бонусом стала конфета )))
15 марта 2023, официальный ответ
Очень ценно и приятно слышать добрые слова от вас!♥️ Будем ждать в гости снова :)
Natalya Kulobdo
Очень вкусный кофе🥰 и приятный бариста) Обязательно придем еще 😊
25 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарим за добрый слова! Обязательно будем Вас ждать !♥️
Иван Соболев
Спасибо, за невероятно вкусный кофе. Температура кофе отличная, по сладости все идеально. Постоянно, когда приходим в космос берём кофе именно в Love is) 😋👍🏻👍🏻👍🏻 Молодой человек и светленькая девушка очень улыбчивые и доброжелательные😊😉
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день:) Огромная благодарность за обратную связь, мы это очень ценим! Будем ждать Вас снова!♥️
Анастасия Цыбенко
Ужасное кофе, делают вид, что все 3 одинаковых, а 2 из них пить просто невозможно, сгоревший кофе, никому не советую там брать, это ужас, а не кофе
ЗА
Залина Ахметова
Не знаю как зовут прекрасную деву, что работала сегодня Но руки и вкусовые рецепторы у нее восхитительные Эспрессо настроен просто прекрасно из-за чего американо получился божественным А ее улыбка стоит отдельных слов. Настолько прекрасная и яркая, что я проснулась и зарядилась
26 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня!) Девушку зовут Юлия :) Спасибо Вам огромное за отзыв, будем продолжать радовать вкусным…
Екатерина Фризен
Ребята, спасибо за вкусный кофе, коктейли и мороженое. Нам нравится как вы не боитесь экспериментов.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!♥️ Эксперименты-наше всё! :)
Мария Ефимова
Какая у вас приятная девочка работает, просто чудо, покупали 06.12 глинтвейн и 2 молочных коктейля, сделала всё быстро и угостила конфеткой, всё очень вкусно,спасибо вам❤️
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв ♥️ Рады, что вы заглянули к нам и ушли с хорошим настро…
СД
Светлана Дементьева
Обслуживание 10 из 5! кофе очень вкусный идеальной температуры, отличное мороженое! Здесь прекрасно все 😍
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤