ЭкспертСервис 174

Сервис по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств
Евгений Владимирович46 отзывов
Necrovod .41 отзыв
Владимир Копорушкин12 отзывов
Э1
ЭкспертСервис 174, сервис по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Репутация и довольный клиент - основной критерий нашей работы!
Виталий Андреевский2 отзыва
Андрей Миронов45 отзывов
Андрей Мякшунов7 отзывов
Елена Солодарь5 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас предоставить данные о дате визита, номер заказ-наряда или любые другие данны…
MB
Max Berezin1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
В А22 отзыва
Ситуация такая, обратился в эту контору с проблемой, грелись тормозные диски с правой стороны передний ощутимо а задний прям сильно, разобрали примне был заклинивший супорт, его разобрали отправили меня за новыми колодками, сказал что ручник не держит, сказали что лучше нелезть, но это уже другая история, в общем поменяли колодки задние смазали супорт и все вроде норм, потом я пр ехал всё-таки починить ручник, отправили купить диски и колодки на ручник, все ок, ручник теперь новый, поездил пару месяцев проблема опять, это правый задний диск оч сильно греется а передний ощутимо, звоню, вот буквально 5 минут назад, объясняю, мне говорят -и? И объясняют что то как от почилили это временное решение, то есть, если там щас опять что-то менять а это комплект задних дисков 8к+ колодки тормозные 5 к+ колодки ручника 5к, это так починили? Сразу не сказали о замене суппортов, конкретно отправили покупать колодки, короче, если хотите менять раз в полгода новые запчасти и отдавать за ремонт каждый раз деньги, мой рекомендасьен этой конторы
29 апреля 2024, официальный ответ
27 марта 2022, официальный ответ
Евгений Горохов2 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Евгений Попков7 отзывов
Обратился за экспертной независимой оценкой после дтп. Позвонил , договорились о встрече, когда пииехал сказали нужна дефектовка. Ок, загнал авто, спрашиваю по цене. Никто ничего не сказал, а машину уже начали разбирать. «Эксперт» все зафоткал, машину собрали. Мне озвучивают ценник 6800 за дефектовку (по факту сбор разбор т.к. нет никакого перечня повреждений - об этом далее) Я отказался т.к. не было такой суммы с собой , мне в итоге сделали скидку и я оплатил 4050р. Жду фотки, но мне «эксперт» сообщает что отчет будет стоить 12000 и фотки будут в нем . По факту сами услуги за 12000руб это отчеты 2 шт 1- в страховую 2- для суда. Я отказался т.к. такой суммой не располагаю. В итоге остался без отчета и фоток, и без денег за сьем/установку запчастей. Почему бы на берегу не обозначать стоимость и порядок работ? Выброшенные на ветер 4к. Не рекомендую. P.s. Когда аргументы эксперта закончились , закинул меня в чс. P.p.s. Скрин после размещения отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, описанная Вами ситуация касается исключительно Вас и эксперта по оценке, которого…
ЕВ
Евгений Варнавский36 отзывов