Детейлинг
Artak Panikarovskiy
Спасибо ребятам за оклейку🙌
Вадим Газимов
Парни красавцы, все сделали на отлично, полировка+керамика! Машина засияла, спасибо большое!
И
Игорь
Оклеивал свой автомобиль в Reborn Detailing — остался очень доволен результатом! 💚 Работу выполнили на высшем уровне: плёнка легла идеально, аккуратно и без единого изъяна. Все моменты и мелочи предварительно согласовывали — ребята всегда предлагали разные варианты по каждой детали автомобиля, помогали подобрать оптимальные решения. Отдельно отмечу, что если чего-то не хватало по запчастям, команда сама всё заказывала — мне не пришлось ничего искать или тратить время на поездки. Отличный сервис, профессиональный подход и внимание к деталям. Рекомендую Reborn Detailing всем, кто ценит качество и комфорт! 👌
КС
Кирилл Смирнов
Самый низкий ценник в городе на 3х фазную мойку, включая пылесос багажника, без навязывания дополнительных услуг и прочего. Топ ❤️
Олег Черных
Мойка
PP
Pro Professional
Доброго здравия всем 💪🏻 Все на высоте ✊🏻 Вам процветания и больше клиентов .. Все как в армии четко 💪🏻 Везите свои аппараты к ним 💯 Все будет как в ракете 🤣💪🏻 Всем добра 🙏🏻💯 Благодарность вам за все 🙌👊
Sergey Vysotskii
Сделали антихром + химка + полировка + антидождь + бронирование всего что можно, всё отлично, сколы аккуратно подкрасили, все сняли, ни че не сломали, все пистоны на месте. Михаил звонил по всем вопросам сразу всё уточнял, сделали очень быстро + у них есть отличный мастер по покраске + за много чего взяли очень гуманные деньги. Привожу им уже 3 машину, и дальше буду возить если все будет так же, однанзначно рекомендую.
Владислав Яворский
Спасибо ребятам из Реборн центра, и в частности Михаилу! Машину отдали в состоянии « как новая» Вернули глубокий насыщенный цвет!
SU
Sberid User
Самая лучшая и деликатная мойка! Очень приветливые сотрудники! Рекомендую
Никита Ст
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм всей команде и отдельное спасибо Михаилу! Помогли подобрать пленку, грамотная консультация, качественно проделанная работа! Оклеивали машину в матовый полеуретан. Результатом полностью доволен, так же купил химии для ухода за авто по приятным ценам!
Алексей Попов
Ребята красавцы. Артему большое спасибо. Делал 2е лишки полностью одну в сатин другую в глянец. Быстро профессионально еще ценник самый дешевый
BS
Brandon Smith
Обратился в компанию оклеить автомобиль броне пленкой и придать автомобилю более интересный дизайн, ребята разработали проект дизайна, и реализовали проект качественно и в короткие сроки. 👍🏻
Lina Zaslavskaya
Давно искала место, где мою машину приведут в порядок. Все получилось отлично! Благодарю команду за прекрасную работу и профессионализм 🫶🏼
ЕЕ
Евгений Е
Обратился к ребятам на оклейку автомобиля, оклеили качественно , посоветовали какую лучше. Цены адекватные. Советую!!!
Roman Gornov
Быстро и качественно оклеили мой авто! Спасибо Михаилу и его команде👍🏻👍🏻👍🏻
Лиза Миночкина
Рекомендую детейлинг! Отдавали машину на химчистку, все сделали идеально 😍
Тоня Tonya
Спасибо всей команде за высшее качество работы 💪🏽 ✅Бронирование морды ✅Бронирование лобового стекла ✅Сделали полировку и керамику А так же постоянно мою авто только тут👌🏽
Денис Кардонов
Миша, тема. Лучшие. Смотрите что творят эти ребята! Я доверил тачку, и вы доверяйте. 5 звезд, за сервис. 5 звезд, за отношение. 5 звезд, за то что они классные.
ФГ
Фёдор Голендухин
Всем рекомендую! Отличный Детейлинг, когда выезжаешь от них все спрашивают где помыл, блестит долго, грязь отлетает (значит химия качественная)! В салоне всегда аккуратно прибрано, чисто идеально! Керамика, броня, тонировка - делал всё у них.
ВШ
Виталий Шулепов
Ребята очень классно все сделали. Очень доволен. Спасибо
Юрий Вч
Отдавал авто на комплекс: химчистка, полная мойка, полировка. Работа выполнена без замечаний, машинка сияет 🔥 клей на стеклах, оставшийся от тонировки, тоже аккуратно удалили 🤝
Светлана
Рекомендую🙌
Константин Андреев
Делал у ребят полировку керамику, работу выполнили на Отлично! Мою авто только у них. Всегда все круто! Держат марку! Всем советую
Николай Кошевой
Качественная химия, 3 фазы мойки. Мою машину третий год, в целом доволен.
Владимир Мыкалов
Мою свои автомобили у ребят уже больше года, химия не агрессивная и для меня это было важным фактором при выборе мойки. Качество мойки в целом хорошее, пробовал мыть авто в разных местах и мне не нравилось так как косяков было много. Да и на обычных мойках протирают тряпкой машину, оставляя микро царапины на лкп. Так же оклеивал зоны риска пленкой у ребят, полировал авто и наносил керамику, все сделали быстро и на уровне.
Делал в данном детейлинге не одну машину. Полировка, оклейка пленкой и прочее. По срокам никогда проблем не возникало, качество на высоте👍🏻 Мише с Артемом отдельный респект за подход к делу!
Орхан Аскаров
Мою машины всегда здесь и полностью обслуживаю так же тут ( делал керамику полировку ). Всем доволен и всем советую 👍
Шамиль Шариков
Не советую посещать данное место, берут дорого ( а детейлинга одно название ) как приехал грязный так и уехал грязный + еще испортили салон пришлось переделывать , потратил время ! На такси поездки к ним туда сюда , итог салон как был грязный так и остался , если хотите , чтоб вам помыли так же как у них , можно заехать на любую мойку с одной звездой , но гораздо дешевле !
Здравствуйте учтём ваш отзыв
Виталии Виталии
Дорого работают только по записи просто так не помыть авто все сложно
4 мая 2023, официальный ответ
У нас мойка занимает в районе 2 часов на каждую машину по этому у нас весь день расписан на перед так как в день делаем в районе 5 машин
Maxi Pavlova
Очень качественная химчистка и быстрый сервис
Спасибо за отзыв