Уральский богатырь

3.8
SU
Sberid User6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова.
NN
Natali N.2 отзыва
Вот уже больше двух лет покупаем мясо в этом магазине, и почему-то только сейчас пришла мысль написать отзыв-благодарность. Два удивительных продавца независимо от времени дня (утро ли, день или время перед закрытием магазина) доброжелательно и с заботой о каждом покупателе делают свою работу. Причём, только недавно я задумалась, насколько это тяжелая работа физически. Даже чтобы отрезать покупателю 1-2 кг, например, корейки, целый пласт этой корейки сначала же нужно перенести и положить на стол. А это килограммов 8-10, я думаю. И сколько раз в день. И я ни разу не видела мучительных эмоций на их лицах: только улыбки и внимательное отношение к каждому. А вот то, что в отзывах на 2GIS будут негативные отзывы на этих продавцов, я никак не ожидала увидеть. И очень часто бывая в этом магазине, даже ни разу не стала свидетелем какой-то негативной ситуации. Уверена, что и Елена и Надежда (так зовут продавцов, работающих в этом магазине), даже если человек как-то негативно воспринял сложившиеся обстоятельства, сделали все возможное, чтобы покупатель получил удовлетворение от посещения магазина. И откуда у этих двух милых женщин берутся силы каждому покупателю сказать об акциях с подарками, о выгодных ценах, подобрать нужный кусочек мяса, показывая то один, то другой, да ещё и у постоянных покупателей спросить, все ли хорошо, а то вы уже неделю не заходили, посочувствовать, что причина этого в болезни - вот уж это для меня непостижимая тайна. И прошу у Елены и Надежды прощения за то, что скромный и честный труд для нас считается нормой, поэтому и не считаем нужным написать несколько хороших слов в отзыв о работе. А уж выразить негативные эмоции время и силы находятся всегда. Пусть буду здоровы эти два замечательных человека. И большая благодарность всей команде сети «Уральский богатырь» и за таких работников и за всегда свежую и всегда качественную продукцию, так нужную нам.
DimOnchik Fortel3 отзыва
Однажды покупая мясо, я спросил у продавца: "чем отличаются два почти схожих на вид мяса", до этого она рассчитала покупателя трогая грязные деньги своими не мытыми крючками, после, взяв в свои не мытые крючки мясо и начала мне демонстрировать покручивая перебирать в них этот кусок🤦‍♂️. Меня это естественно возмутило, чем я ей в максимально корректной и сдержанной форме начал пытаться донести, что это как минимум не гигиенично, ну и т.д. В свою очередь: взрослая☝🏽, на вид "вроде" как около порядочная🤔, трезвая женщина начала меня убеждать в том, что мол ничё страшного, мясо все равно пройдёт у вас термообработку ну и т.д.😠🤬😡 Вот именно такая категория людей 🤬🤬🤬🤬 Ладно с ней всё понятно... Я не замедлительно набрал вна горячую линию "Уральского богатыря", изложил детально своё недовольство, на что милая девушка отреагировала лояльно💥🤝👍🏽🔥(очень приятно), сказала, что непременно разберутся... После чего через, буквально несколько дней, мясо стали заворачивать в целофановые пакеты🔥🔥. Это и есть" клиентоориентированность" Хочу ПОЛОЖИТЕЛЬНО отметить отзывчивость и достойную работу всей команды, которая учавствовала в данном процессе... Буду и дальше покупать, не смотря на нерадивую тётю)
Марина Сергеевна6 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите примерное время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данной ситу…
Артем Скоробогатов16 отзывов
Александр Федорченко9 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова 🤗
VY
Victor Yurin1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉 А Вас ждем снова....
Марина Б5 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марина!Спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
валерий гатаулин3 отзыва
Как то в ТК Прииск заметил в мясном ряду заметил очередь, удивился и по инстинкту, купил котлеты Киевские а по акции котлеты Куриные. Дети очень понравились Куриные. Сегодня 16.12. Отправили в магазине единственный работавший в 20-25, в ТК Северо--Западный до 21-00. И тут попал в Советский Союз, только товара много, а людей нет, нет и продавца. Потом пришла советская продавщица Наталья, которая на вопрос о Куриных котлетах, резко ответила их нет, о вопросе предложить какие можете предложить, какие хотите те и берите, ну потом классика, о том что в Прииски Ваш продавец одуванчик всех покупателей обслуживает с грамотным разъяснением продукции, услышали идите туда и покупайте. Пошли бы честное слово лучше туда, чем смотреть на такое хамство от продавца судя по чеку Гостюхина Наталье, кстати она сказала, что у Вас есть запись, Просматрите. С такими продавцами ваша продукция не когда не дойдёт до потребителя, там и так покупателей нет.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим Вам свои извинения.
k ik9 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой чудесный отзыв !!! Будем рады видеть Вас снова 🌸
КБ
Ксения Б.6 отзывов
ЛС
Людмила Сырцова2 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Кулька4 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.