Choice language club
Языковой центр
ST
Semen Ti
Помогают ребенку делать домашнее задание по Англискому. Стал лучше разбираться и успеваемость улучшилась в школе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 😌
Аж
Александр житель
Отличная школа 👍🏻 Анна Олеговна настоящий профи! Занятия проходят весело и увлекательно.
Галина Байгазова
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу языковой школы "Choice ". Моя дочь посещает её с большим удовольствием уже второй год. По её словам занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌
КС
Ксения Стар
Педагоги высокого уровня, с моей задачей «разговорный английский в отпуск» справились за три недели
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Самкова
Долго для себя выбирала где начать изучать Английский язык. Было несколько критериев: расположение, компетенции и цена. Здесь совпало все. Занятия проходят очень интересно, час пролетает незаметно. Рекомендую 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Екатерина Калапкина
Лучшая языковая школа в городе. Компетентные преподаватели, вежливые администраторы, приятные цены. Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Павел Шелубаев
Очень хорошая и приятная языковая школа! находится недалеко от остановок, очень легко найти. Очень вежливые и приятные администраторы и учителя. Всегда готовы пойти на встречу по вопросам дат и занятий. Помимо обучения, школа проводит и различные мероприятия, например мне однажды повезло поучас в квизе, организованном данной школой. Особенно хочется отметить преподавателя Маркову Анну. Занятия с ней проходили в приятной непринужденной атмосфере, при этом с огромной пользой. После занятий с Анной удалось добиться внушительных результатов в изучении языка! В конечном итоге хочется сказать, что о языковом центре остались исключительно положительные воспоминания, а время проведенное здесь принесло заметную пользу. Рекомендую!
Павел, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛
КА
Кристина Афлитонова
Отличное место! Не только для того, чтобы заняться английским. Но и для хорошего времяпровождения! Группы подбирают по уровню знаний- от начального до продвинутого. Разумеется, не только для детей. Есть занятия и со взрослыми. Индивидуальные занятия по приемлемой цене. График и продолжительность зависят от возможностей и загруженности ученика. Занятия и различные интересные учебные мероприятия в формате игр, квестов и так далее, с носителем языка. Праздники для учеников и их учителей проводятся регулярно- не сможете прийти на один, вас позовут на другие три!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Виктория Мацкив
Прекрасный клуб для изучения английского языка! Я посещаю дискуссионные уроки с носителем языка, Брэндоном, где мы много общаемся исключительно на английском языке, смеемся, ну, и, конечно, студенты узнают новые слова и выражения!
Виктория, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Имангулова
Хороший учебный центр с прекрасными преподавателями, которые доступно объясняют, хожу год, и планирую ходить дальше) хочу отметить, что также много интересных мероприятий
Добрый вечер, Виктория, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
SG
Standoff Govno
Занимаюсь в этой школе более 3 лет, учителя хорошие хочю больше отметить Бориса, все объяснил все рассказал. Думаю дальше буду ходить.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Мн
Министерство не твоих дел
Занимаемся в этом языковом центре второй год. Перешли с известного клуба.нам очень нравится. Демократичные цены,хорошие преподаватели,а так же в центре есть носитель языка ,со старшего возраста. Данный клуб рекомендуем!
Анна Димитрова
Сын занимается в данной школе на индивидуальных занятиях, преподаватель нашла моментально к нему подход (хотя был опыт не очень приятных занятий английским с репетитором) ребёнок ходит с желанием, рассказывает как проходят занятия, в школе так-же отметили улучшения. Сейчас продолжаем онлайн занятия в группе, сыну нравится!
Татьяна Сырцова
Выбрала школу методом тычка в карту и не пожалела! За время обучения в Choice вышли с уровня английского Elementary на начало pre-intermediate. Стала ориентироваться в основных временах, употребляя их в речи, повыслось знание правил и словарный запас. Но самое главное – увереннее чувствую себя в общении. Могу сформулировать свою мысль на английском, иногда даже думать не приходится. Теперь общение с иностранцами или за рубежом меня не пугает. Хотя еще есть, куда стремиться. Очевидные плюсы школы: – цены очень доступные, особенно, если оплачивать за какой-то большой промежуток времени. Шаурма порой дороже стоит, чем занятие по английскому; – для меня плюс – нахождение в пешей доступности, но заниматься можно и онлайн; – есть возможность отработать пропущенные уроки, чтобы не отставать от группы, доплачивать за отработки не нужно; – для многих плюс: можно делать налоговый вычет; – в школе есть преподаватель Брендон – носитель языка из США. При желании можно записаться к нему, чтобы пообщаться; – занятия не как в общеобразовательной школе, где ты сидишь и боишься, что тебя спросят. Занятия – интересные, с радостью иду на каждое. В школе мне английский не нравился. Здесь – нравится. В общем, если вам нужна школа, где вы будете прогрессировать и при этом не терять интерес + будет доступно по цене, то это Choice. Welcome!
Дарья Касаткина
Ребёнок ходит уже полгода, и мы очень довольны школой. Явно виден прогресс, дети учатся читать и познают английский в ярких и интересных учебниках с наклейками) Преподавателю удаётся увлечь детей, дочка (6 лет) ходит заниматься с явным желанием и позитивом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за высокую оценку. Будем и дальше знакомить наших юных студентов с английским…
pyatakova3115
Хожу уже второй год!Довольна результатами и хорошим отношением к ученикам:) Учиться не скучно,ведь клуб всегда мотивирует различными активностями-горы,хэллоуин,квиз - это все про Choice!)
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть лучшими для своих студентов
~ lionet ~
Любимое мое пространство, в котором я занимаюсь английским в группе уже почти год. Здесь столько любви и внимания к ученикам и столько же профессионализма в подготовке занятий. Мы говорим здесь на каждом уроке на английском с самого начала обучения. И уже есть крутой результат в навыках: могу поддержать беседу и неплохо понимаю на слух. Приятный бонус обучения в Choice — каждый месяц интерактивы к праздникам и не только, конкурсы, квизы, розыгрыши и т.д. Это очень сближает с группой и с коллективом клуба и даёт хорошую мотивацию в освоении новых языковых скиллов. Спасибо вам, дорогие руководители и преподаватели клуба Choice❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вашего комфорта и успеха ❤
МП
Мария Пятакова
Языковая школа с лучшей передачей знаний и опыта,а еще с супер интерактивами в соцсетях и вживую!
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
А_
Антон _
Замечательная языковая школа, подкупила большая вариативность занятий: есть возможность очного посещения, так и онлайн занятий. Благодаря чему удалось подобрать подходящие курсы как для меня, так и для супруги, с совершенно разными уровнями английского. Важно что учителя не только дают базовую программу курса, а общаются с учениками и стараются закрыть слабые стороны каждого. Нужно только уделять должное внимание выполнению заданий. Отдельное спасибо Борису за терпение, грамотное построение урока и доходчивое объяснение.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 💛 Борису обязательно пр…
НФ
Нина Франк
Занималась в этой школе в прошлом году,но по личным причинам пришлось отложить обучение. Сейчас решила его возобновить,и даже не возникло сомнений,какую школу выбрать,т.к. очень компетентные педагоги, весь материал подробно объясняют, предоставляют бесплатно учебники,цена за обучение очень адекватная. Мне очень тут нравится)
ЮА
Юлия Ахметова
Не знала, что рядом со мной эта школа. Когда позвонила, предложили бесплатный пробный урок. Очень понравился преподаватель и, конечно же, атмосфера, которую она транслирует. Школа нацелена на практику говорения, и преподаватель и непринужденная атмосфера легко к этому располагают! Также отмечу клиентоориентированность и индивидуальный подход: предложили условия очень удобные в моем случае. Ну а конкурсы, поднимают настроение и дополнительно мотивируют к занятиям) Желаю школе сохранить и приумножить традиции и людей!)
18 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что нам удается создавать для наших студентов атмосферу…
Константин Костин
Начал с нуля (в школе учил немецкий) изучение английского языка в языковой школе Choice, для дальнейшего поступления в ВУЗ за границей. Всвязи с графиком работы заниматься в группе не получается, подобрали гибкий график индивидуальных занятий, удобный для меня. Преподаватель Альбина очень доступно объясняет материал и думаю, что поставленные цели будут скоро достигнуты!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за высокую оценку 😉 Вместе мы обязательно достигнем вашей цели…
Шейд Это
Дети занимаются первый год, но уже с уверенностью можем сказать, что это самый человекоориентированный )) клуб. Огромное внимание к каждому ребенку, отличные преподаватели. Гибкая система скидок и невероятно низкая цена за заботу, уют, отличные знания и готовность помогать, идти на встречу и учить детей и взрослых. Планирую сама начать занятия английским, пойду только в Choice - там невероятно комфортно и не страшно что-то не знать.
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы делаем все возможное, чтобы наши студенты чувствовали на…
Александр Горновых
Пришли по рекомендации своего педагога по английскому, занимаемся третий месяц, все нравится, смело рекомендуем!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Приятно получать рекомендации не только от студентов, но и от коллег!
Юля Родионова
Очень доброжелательные сотрудники, преподаватель-профессионал своего дела. Огромное спасибо, что подобрали утреннюю взрослую группу! Уютное место, обучаться здесь одно удовольствие, рекомендую!
4 октября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и впредь Вас только радовать, обещаем!
ЕА
Екатерина Алексейко
Первое впечатление ребёнка - классно ! Когда следующее занятие :) Подход к обучению в игровой форме 👍🏻 В группе комфортное количество студентов , до 8 человек . Адекватная ценовая политика 🔥 Рекомендую 👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы стали частью большой семьи Choice)
АУ
Алена Уразаева
Занимаюсь в этой школе уже пятый год. Спасибо всему коллективу за качественное обучение, отличную атмосферу, доброжелательность, за совместные поездки в горы и другие мероприятия! I love you "Choice"!❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Hello, Alona! We love you too) Thank you for being with us all these years!
КБ
Ксения Бельтикова
Занимаюсь в группе Intermediate с Яной Андреевной и Бренданом только месяц, но уже с уверенностью могу сказать, что вижу собственные успехи в изучение английского! С каждым занятием я все больше раскрываюсь, и не боюсь ошибиться в построении предложений и выражении своих мыслей)) Занятия проходят в онлайн формате, что очень удобно (есть возможность занимать офлайн). Ведь я живу в пригороде и ценю своё время, которое я не трачу на дорогу. В группе 4 человека, преподаватель уделяет внимание каждому. Администраторы приветливые и отзывчивые, всегда подскажут, помогут. Выбирала я языковую школу долго, так как искала лучшее, что есть в нашем городе! И наконец выбрала)
4 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш развернутый комментарий! Мы всегда работаем на качество и рады, что наши…
AV
Anna Volegova
Занимаюсь здесь английским уже почти год, очень довольна, занятия приносят истинное удовольствие:) Преподаватели внимательные, веселые, создают непринужденную атмосферу на уроках) Choice то место, где действительно нравится учить язык) Рада, что когда-то наткнулась именно на него)
ЮХ
Юлия Хавронина
Ребёнок занимается несколько месяцев, но ему очень нравится. Ждёт занятия,сам рвется заниматься в choice. Куча отчетов от преподавателя, всегда приветливые администраторы.
Viktor L
Уже давно водим ребенка на английский язык, заметен хороший прогресс. Минусов никаких нет, еще и по расположению рядом, нам и ребенку всё очень нравится!
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Виктор! Будем продолжать в том же духе!
Alexander Lukanin
Занимался сам у Брэндона (он коренной американец), был очень доволен! Дикция у него хорошая(а у американцев также как и у русских ооочень разная дикция бывает), чистая речь, с университетским образованием человек, не дальнобой какой-нибудь с 3 классами. Поговорить интересно) Сейчас подросток 15 лет занимается у Александры индивидуально, очень девушка довольна. А в этом возрасте не так просто сделать, чтоб тинейджер доволен был)
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Наши преподаватели - мастера своего дела, обязат…