Видеосалон#1
Кинозал-караоке
КМ
Кристина Мамонова
В первый раз приходили в видеосалон осенью. Все прошло замечательно, админ был приятный, адекватный. Заплатили за двоих без всяких проблем. Второй раз были вчера, хотели спокойно отдохнуть. Но настроение было абсолютно испорчено отношением администратора. Админ Ильяс пришел позже нас, не подготовился и не прибрался вовремя, чем отнял у нас время фильма, и мы не успели его досмотреть. Позже обвинил в этом нас, мол надо было бронировать больше времени. Но такой возможности тупо не было, т.к. он же предоставил нам только 2 часа, остальное время было занято. Еще не успев зайти и снять обувь, мы получили обвинение на счет оплаты за бронь. Мы бронировали на двоих, не указывая услугу «Свидание», вопросов не было. Уже на месте нам заявили, что мы должны платить, как за компанию. Но компания - это от трех людей и более. Как-то несправедливо двум платить также, как и компании на десять человек. В действительности админ Ильяс решил, что имеет право судить людей по внешности, навешивать ярлыки, и на основе этого проявлять личную неприязнь. Далее поговорили с владельцем Владиславом, он естественно поет ту же песню, газлайтит и изворачивается как уж на сковородке, лишь бы не ответить на прямой вопрос - Почему нет услуги «для двоих»? Без контекста свидания для мужчины и женщины. Кто с кем в каких отношениях вас волновать не должно, я могла бы прийти с сестрой или с мамой, мы тоже должны платить за компанию? Или это касается только тех, кто выглядит «не так»? Ильяс, раз ты так блюдешь традиционные ценности и на каждом шагу видишь на них покушение, будь последовательным и сними серьгу из уха. Есть анекдот: «Батя говорит сыну, что серьги в ухе носили либо пираты, либо … И не дай Бог, я сейчас выгляну в окно и не увижу твой корабль». Ушли с ощущением, будто облили помоями. Больше точно не придем, и никому не советую, если не хотите платить немалую сумму за обвинения, пассивную агрессию, газлайтинг, дискриминацию и непрофессиональное поведение.
Матвей Нагерняк
Топ место, очень кайфово залетели с пацанами на мое др. Отдельная похвала забивке кальяна(на уровне хорошей кальянной) и выбор есть. Администратор вежливый Антураж классный В общем место однозначно рекомендую
Оксана Кравченко
Ребята, вы молодцы! У вас очень классно! Эмоции переполняют! Рекомендуем всем !Нам очень понравилось , обязательно придем к вам еще!
AF
A F
Замечательное место для отдыха. Приятная атмосфера. Можно спокойно провести время, как за просмотром фильма, так и повеселиться с компанией. Была там уже несколько раз, хочется вернуться снова ❤️
Ольга Александровна
Замечательное пространство для отдыха компанией или даже вдвоем 👍 Чисто , уютно , дружелюбный админ . Удобный диваны и кресла 👍🤝 Всем рекомендуем 👍
Игнат Коротков
Атмосферное место, не видел ничего подобного раньше. Отдельно отмечу администратора, очень вежливый молодой человек, помог настроить караоке что бы был хороший звук)
Виктор Усов
Классное место)
СБ
Светлана Борисова
Замечательное место! Праздновали девичник, смотрели фильм Отдых удался, спасибо вам огромное!
Александра Михайлова
прекрасное место! отмечали 20-летие с компанией вся аппаратура работает, все чисто, прекрасная обстановка персонал приятный спасибо большое за хорошее настроение!!!
Карина Иванко
Мы с подругами вчера были в этом заведении, Нам очень понравилось, там отличное обслуживание, очень чисто, классно попели караоке, спасибо!
ЯМ
Яна Михеева
Душевное местечко :)
Алёна Гайдамак
Всё прошло отлично, администратор Илья всё показал и помог настроить микрофоны,можно спеть в караоке,или посмотреть фильм компанией) есть диванчики и кресла-мешки, так что удобно будет всем
A.
Arina .
Все хорошо! Пять звезд заслужено
GK
George Kusenkov
Отличное, уютное место для организации камерны мероприятий! Презентовал тут музыкальный альбом с видеорядом и остался очень доволен. Места всем хватает, все удобства присутствуют. Экран кассыный! Настоятельно рекомендую!
CG
Cherry Grips
Идея была привести парня на свидание по поводу дня рождения, поставить видео-поздравление и смотреть, сидя на диванчиках. Всё сбылось. Видеосалон- это уютное место, в самом центре города, с хорошей начинкой комнаты. Приветливый администратор особенно порадовал. Мы хорошо провели время, посмеялись, поели, поигрались. Придём ещё, однозначно.
Алёна Медведева
Периодически провожу тут свои караоке вечеринки на английском. Очень уютно, огромный экран, спокойно подключаю свой ноут, если что - всегда есть человек, который может помочь, есть питьевая вода, а еще здесь гибкий, человекоориентированный руководитель. Рекомендую для небольшой тусовки.
Елизавета Баженова
Лучшее на свете место. Придете один раз, не захотите уйти никогда. Лапочка администратор, обслуживание на высшем уровне.
Всеволод Федотов
Был в видеосалоне 20.03, смотрел Король и шут, настолько атмосферно что пришли панки и кричали Хой! Админу добра!
Иван Котомин
комфортное место для отдыха и просмотра фильмов
Лиличка Минчи
просто вау место, место супер комфорт, обязательно вернусь
Green Mell
Узнали с друзьями про видеосалон и сразу поехали смотреть фильм - очень понравилось удобное расположение, уютная комната внутри и приветливые ребята! Однозначно рекомендую к посещению!
Валеева Валентина
Были 23.02.23. Все очень понравилось. Очень уютно у Вас! Мы довольны. Всем советуем)))
йй
йе йке
Хороший видеосалон. Написали только за 2 дня до планируемого сеанса, однако смогли договориться на удобное время. В день сеанса сильно опоздали, но нам всё равно разрешили досмотреть фильм до конца (15 минут). К вам здесь отнесутся с пониманием, если вы будете вежливы в своих просьбах. Думаем посетить это место ещё не раз, спасибо человеку на ресепшене (к сожалению, не знаю имени) за проявленное внимание!
Аделина Смирнова
Свой День Рождения я провела в этом видеосалоне, всем все понравилось, было чисто, уютно. Заказать еду туда очень удобно, так как они находятся в центре. Администратор очень вежливый, во всем нам помог разобраться. Пели караоке, веселились. Однозначно советую, если не знаете где отметить День Рождения, то очень даже хороший вариант!
Влад Салимжанов Dungeon Master
По моему мнению мнению, лучшее место для проведения любого праздника. Приятная домашняя атмосфера, хороший звук и отзывчивая администрация. Ни разу не пожалел, что посетил это место)
Иван Сало
Друзья, если вы ищите место, где можно перекусить и отдохнуть, место, где можно хорошо выпить и поговорить, место, где вам всегда подскажут, какой табак для кальяна вкуснее, приходите в этот видеосалон.)
Данила Крыванов
Не буду расхваливать чтоб не расслаблялись, но и придраться в целом не к чему. Регулярно смотрю тут кинчики с женой. Душевная атмосфера, уютно, хорошая картинка и звук. Заказываем суши, пьем вино, за пробки денег не берут. Кароче норм место
Александра Малофеева
Отмечали новогодний корпоратив компанией из 8 человек. Отличное месторасположение. Помещение просторное с хорошим дизайном. Играли, пели в караоке и танцевали. Место много, для компании с большим количеством людей. Ребята доброжелательные и вежливые, готовые помочь в любых вопросах. Всё очень понравилось, обязательно придём снова! Рекомендую всем!
Дмитрий Жилов
Прикольный зал, смотрели фильм компанией. Очень понравилось, респект 👍
valjer1k
Прекрасное место. Крутой персонал. Приду еще
ИП
Илья Полищук
Очень ламповая обстановка. Было очень приятно пересмотреть любимые фильмы.
Александра Кадощук
Прекрасный стильный видеосалон со всем необходимым оборудованием! Можно и фильм посмотреть и в караоке попеть. Провести свое уникальное мероприятие. Также у ребят проходят бесплатные показы фильмов. Очень люблю район юургу, в этом смысле для меня расположение идеальное. Ещё хочется отметить владельцев, очень приятно взаимодействовать с ними. Моя рекомендация от души👍
Мария Неустроева
Классное место ! Приходили с друзьями посмотреть фильм. Приятная цена, красивое и удобное помещения в стиле лофт. Очень понравилось! Придем ещё раз смотреть любимые фильмы ! Спасибо!
дт
денис тухватуллин
Был на квартирнике. Все было здорово. Персонал адекватный. Пойду еще
ДЖ
Дима Жилов
Отличное место для просмотра фильмов с друзьями. А еще каждую неделю собирается киноклуб.
Розалина Лычагина
Комната уютная, НО КОГДА МЫ УХОДИЛИ СНИМАЛИ НАС НА ТЕЛЕФОН, а когда мы сказало ему об этом, он прикинулся дурачком 1) администратор отстранённый 2) звонили раза три, чтобы предупредить об опоздании и не сразу ответили 3) изначально минут 30 ждали, чтобы нормально подключили музыку, тк все время отходил провод 4) минут 30-40 от начала брони ждали, чтобы администратор помыл стаканы и подключил нормально провод 5) не рассказали где можно менять свет 6) плохой интернет 7) не рассказали как сходить в туалет
ДЗ
Дамира Забирова
Уютно, креативно, вежливый персонал, интересная подборка видео материала. Советую посетить. Супер!!!
Ильдар Ярулин
Очень уютно и атмосферно, огромный экран и хороший звук, обязательно рекомендую к посещению ;)