Ключ сервис
Мастерская по изготовлению ключей
БМ
Бондарь Миша
Мастер сделал все быстро и отлично. 3 комплекта ключей за 10 минут, качество на уровне, советую обращаться. Также сделал магнитные ключи, что делает не каждый
ДЯ
Даут Янтурин
Спасибо! Всё быстро сделали. Рекомендуем
Дмитрий Гаврилов
Сломал ключ от автомобиля после мойки. Случай был сложный (фото прилагаю). Мастер сделал дубликат за 10 минут. Ключ идеально подошёл, даже крутиться как будто легче стал. Отличный мастер - рекомендую.
Бронислав Боровинский
Быстро и качественно производят замену батареек в часах и копии ключей ✔️
ДЗ
Данила Зайцев
ВСë отлчно,работа прошла быстро и качествено
Гоги Сатору
Хороший мастер сделал все быстро и качественно
Дарья Сергеева
01.12. Делала ключ. Оплата только наличными или переводом. Ключ сделал быстро, швырнул на стойку. Не советую обращаться к нему, хамское поведение и отношение к клиентам.
Дмитрий Б
Мастер хамоват, не умеет разговаривать с клиентами, не рекомендую данное место!
ЕА
Елизавета Алисиевич
Все быстро, за 10 минут уже сделали ключи, советую🙏
ИГ
Ирина Голова
Отличный магазин. Продавец мастер своего дела. Сделал дубликаты ключей максимально быстро и качественно. Хожу и радуюсь!
Большой ассортимент
Ff
Fisher_ fort
Хороший магазин. Все понравилось
🥰.
🥰 .
Отвратительно все, от грязных стекол до сотрудника мужчины. Что за хамское отношение? Товар швыряет, разговаривает так будто работает на нелюбимом месте🙂
Vladislav
Спасибо Помог в нестандартной ситуации с ключом от хонды 👍
ВН
Вася Никитин
Отличная работа, все ключи работают хорошо. Быстро и качественно)
Данил Лобков
4.10 пришли сделать ключ. В итоге работник оказался максимально неприятным, не умеет общаться с клиентами. Культурно подошли и спросили всё, отвечал вяло. Положили ключ и спросили через сколько будет готов, он проигнорировал, но мы продолжили и спокойно спросили сразу ли оплатить или после того, как сделает, а он просто ответил "я занят" И стоял недовольный. Зачем тогда вообще тратили время на вопросы, сказал бы сразу. Никакой клиентоориентированности
София Яськова
Отличный мастер, ключ старый и мало где возможно сделать дубликат, смог подобрать, а самое главное ключ выполняет свою функцию!
ЕУ
Елена Урванцева
Сделали быстро!
Александра Файзулина
Все супер ! Очень быстро! Качественно
МЛ
Матвей Левин
хорошее место, крутая работа, работник отзывчивый
Polya Belan
Отличная помощь, хорошее место, доброжелательный работник, всем советую
Азат Исламов
Супер! Быстро! Не прошло и минуты , копия ключа готова! Всем советую
Мария Смирнова
Купила батарейки, предупредила, что мне нужны хорошие во вспышку для фотоаппарата. Предложили дюрасел. Доставали поштучно из вскрытой упаковки. Оплата переводом по номеру по 100р за штуку!!!!. Проводила репортажную съемку тут же в Джексонс. Буквально на 30 кадре вспышка подала сигнал, что батарейки скоро разрядятся, хотя обычно дюрасел хватает на 1,5 часа непрерывной активной съемки. Ещё через 10 минут и 30 кадров батарейки сели. Подошла сразу к продавцу, попросила заменить не качественный товар. Так как съемка оказалась под угрозой срыва. На что мне ответили, что батарейки возврату и обмену не подлежат, так как срок в норме. Но упаковка при продаже была вскрыта до меня. И я не могу гарантировать что эти батарейки были новыми. Или хранились и транспортировались правильно. Сначала мне предложили проверить заряд батареек, но продавец видимо тут же сам испугался, что придется признать не качественный товар, сказал, что у него нет необходимого аппарата. И сказал, что ничем не может помочь и не будет менять товар и возвращать деньги!!!
Myturn Believed
Все круто, отличные мастера своего дела! Советую
МН
Михаил Николаев
Всё быстро и отлично. Редкое место, где есть терминал для оплаты картой. Рекомендую.
diana ushakova
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно.
Zorro Ayr
Очень качественно мастер делает свою работу, обращаюсь к нему не первый раз. Всегда доволен. Не обращайте внимание на написанные злые отзывы, это какие-то неадекватные люди пишут. Мастер всегда вежливый и адекватный, буду обращаться еще не раз.
V
V
ключи мужчина сделал, все нормально но его общение, оставляло желать лучшего очень недружелюбно разговаривает, даже нервно у такого даже покупать и делать ничего не хочется
ЮК
Юрий Козлов
Быстро и качественно.
И
Ирина
Ключи делали быстро и очень хорошо. Я довольна.
ЭЛ
Эмилия Лаврова
Пришли делать ключ , стоил 400 рублей , дали 500 , продавец говорит вам со сдачей? Мы сказали да( хотя что за странный вопрос ) , сделал ключ , швырнул его на стойку нам , видимо расстроили что со сдачей , что за хамское отношение…
Регина 🐢
Быстрая работа мастера, удобное расположение.
Алексей Конев
Хороший мастер! Делал ключ на мотоцикл Ямаха. Сделал всё быстро и качественно! Очень рад, что в наличии оказалась фирменная заготовка ямаха! Советую всем!
Марго Боровских
Все отлично. Мастер ключи изготовил быстро. В подарок получила колечко для ключей. Ключи подошли. Рекомендую.
МЗ
Михаил Золотарев
Обратились изготовить ключ, сделали все быстро и дали колечко для него, символично, но приятно. Спасибо за быструю работу.
МЖ
Мавланбек Жумабаев
Мне понравилась работа мастера, спасибо большое удачи вам. Ключ сделали очень качественно. Рекомендую всем.
ЕВ
Ева Волканина
Обратились с проблемой. Мужчина быстро смог помочь. Очень приятный молодой человек.Все сделал профессионально и быстро!
KCIV V
Все супер Есть бн и чеки Работают с бр.лицами
Дарья Шарманова
Ходили в другие места, сделали плохо ключ, переделывали не один раз, пришли к данному специалисту сделал быстро и качественно, отличный мастер, еще вернемся, рекомендую!
УБ
Ульяна Бронникова
Сделали дубликат быстро ( буквально за несколько минут) и качественно! Благодарю и советую услуги данного мастера
Yukari Meow
Хороший сервис, рекомендую всем, сделали быстро и хорошо.
Киря Палеев
Все четко, сделали дубликат за 5 минут!
ИШ
Иван Шлемов
Шикарная точка, сделали все быстро , вежливый и светлый сотрудник!
КС
Константин Сошников
Оперативно и грамотно помог. Отличный мастер. Был выполнен большой заказ точно и в срок. Однозначно рекомендую.
СХ
Савелий Хегай
Ребят я продался за колечко для ключей поэтому 5 звёзд, ни о чём не жалею
ЕА
Елена Акопьянц
Очень удобно,, быстро, аккуратно, с гарантией
МЧ
Максим Чернышов
Сделали дубликаты ключей. Быстро и качественно - рекомендую 👍
RA
Roman Aliev
Сделал дубликат ключа, который не удалось сделать двум другим мастерам! Цена приемлимая
L&
Lana &P
Очень хороший сервис по изготовлению ключей, не первый раз обращаюсь и всегда быстро, качественно! Рекомендую😊
Андрей Шумаков
Отличный мастер! Сломался автомобильный ключ, пришел с проблемой. Мужчина помог, изготовил ключ точь-в-точь. Огромная благодарность! Рекомендую однозначно!